ななえ ☆の掲載

ななえ ☆のメニュー

ななえ ☆のフォト

ななえ ☆の口コミ

• 🦒さんの口コミ

急な予約にも対応して頂けた。
    オフ中も会話が有りリラックスして出来ました。
    コロナ対策もしっかり出来ており安心しました。また行きたいと思うお店でした。

ななえ ☆さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました✨
    施術もリラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    コロナ禍ですが足を運んでいただけて本当にありがたいです。感染対策も引き続きしっかりさせていただきますので、どうぞ安心してご来店いただければと思います。
    お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年5月17日
  • まささんの口コミ

この度はありがとうございました!
    初めてのジェルネイルだったのですが、丁寧に説明していただき、施術中も楽しくお話させて頂きました☺️☺️

昌様

先日はご来店ありがとうございました✨
    初めてのネイルサロン&ジェルネイルでドキドキしたかと思いますが、喜んで下さって良かったです☺️♪
    次も可愛くしますね☆
    また3週間後を目安にご連絡下さい☆お待ちしております!

返信日:2021年4月29日

色もデザインも可愛いネイルですごく気に入りました。
    ありがとうございました✨
    お話も楽しくて
    とても心地良い時間が過ごせました。

先日はご来店ありがとうございました✨
    ネイル気に入っていただけて嬉しいです😊
    リラックスしていただけたようで、良かったです!
    また是非お越しください♪
    yuko様にまたお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2021年4月26日

ななえ ☆のアピールポイント

限定クーポン有り❗️優しく丁寧な施術が人気🕊当日予約も受付中です🕊爪に優しいパラジェル使用✨駅近✨相鉄線鶴ヶ峰駅徒歩30秒👣🤍

ご覧いただきありがとうございます🌟
ネイリストの【ナナエ】と申します。

すぐ予約が開放されてない場合はご希望日時をお問い合わせ下さい❣️

大人かわいいニュアンス🌹大人女子の上がるデザインをご提案🧡
ちび爪さんも可愛くします♪

当店では今人気のパラジェルを使用しています。
ノンサンディングで爪に優しいジェルなので、
爪にかかる負担が少なく、主婦の方はもちろん爪が薄くて折れやすい方、二枚爪で欠けやすい方、なかなか伸ばせない方、ジェルがすぐ取れてしまう方...そんな方に是非おすすめです🌟
主婦の方や美容師さんにもオススメです!
instagrams📷
☆コロナ感染予防対策実施中☆
ご来店の際、手指消毒と検温にご協力頂いております。
スタッフ全員マスクの着用を、義務付けております。
お客様にもマスクの着用をお願いしております。(無い方はお店でもご用意しておりますのでお声がけ下さい)
アクリルパーテーション設置
ご予約の際はお気に入り♡して頂くとメッセージのやり取りが可能です📩
ご予約の際は必ず注意事項をお読み下さい。

🌟沢山のお客様にパラジェルの良さ、ネイルの楽しさを知っていただきたいので、ミニモ特別価格で掲載してます。
🟥🟥ネットご予約のお客様優先の為先にネット予約が入った場合、日程やお時間の移動をお願いさせていただく場合がございます。🟥🟥

🔶基本的に平日のみ受け付けております🔶
🔷全て指名料¥550を含む料金となります。

2回目以降はオフ代(当店オフ¥110/1本)(他店オフ¥220/1本)を別途頂きます。(スカルプ、ハードジェルのオフはさらにプラス¥1000頂いておりますので予めご了承ください。

ななえ ☆のプロフィール

🌟ご覧頂きありがとうございます🌟
ネイリストのななえです🌹

当店では爪に優しいパラジェルを使用しています。
自爪が弱い、欠けやすい、割れやすい方、健康的な自爪を育てて行ける様サポート致します。
話す事も好きですが、聞く側が多いので人生相談なども遠慮なくして下さい♡

持ち込みデザイン、ハンドケア、ネイルデザイン提案
オフィススタイル、ニュアンス、フェミニン
大人かわいいニュアンスデザインが得意です🐚 一緒にデザインを作り出して行く楽しみを共有できると嬉しいです🧡
犬、猫、水族館
技能検定1級、ジェル検定上級、衛生管理士、パラジェルシルバーライセンス

in the pink SUNNY 二俣川店の詳細情報

神奈川県横浜市旭区二俣川1-7-13 KKビル1F (地図

二俣川駅3分

二俣川駅北口を出て陸橋を渡ってから階段をおりて一階へ。『JA横浜』の隣のビル1階が当店です!迷われた際はお気軽にお電話ください♪

二俣川駅

PayPay / LINE Pay

横浜市旭区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

in the pink SUNNY 二俣川店付近の駅のネイルサロンを探す