ななえ ☆の掲載

レビュー6
二俣川駅3分

メニュー・料金

最短予約可能日
7/17 (金)
  • フットワンカラー✨(マシーンケア込み)オフなしの方🌷の写真
    • フットネイル

フットワンカラー✨(マシーンケア込み)オフなしの方🌷

全員¥5,550
    全員¥5,550
    平日のみ
  • フットワンカラー✨(マシーンケア込み)オフありの方🌷の写真
    • フットネイル

フットワンカラー✨(マシーンケア込み)オフありの方🌷

全員¥6,650
    全員¥6,650
  • 人気◆マグネット&フラッシュネイル(オフなし)の写真
    • ミニモ限定
    • ハンドネイル

人気◆マグネット&フラッシュネイル(オフなし)

全員¥6,000
    全員¥6,000
    ミニモ
    限定
    enoiマグネットカラーもお選びいただけます
  • 人気◆マグネット&フラッシュネイル(オフあり)の写真
    • ミニモ限定
    • ハンドネイル

人気◆マグネット&フラッシュネイル(オフあり)

全員¥7,100
    全員¥7,100
    ミニモ
    限定
    enoiマグネットカラーもお選びいただけます

フォト

• 🦒のプロフィール画像

🦒さんの口コミ

急な予約にも対応して頂けた。 オフ中も会話が有りリラックスして出来ました。 コロナ対策もしっかり出来ており安心しました。また行きたいと思うお店でした。

🌸ハンドケア&マッサージ🌸ジェルができなくても手のお手入れ🧡 ¥2,500

来店日:2021年4月29日

ななえ ☆さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました✨ 施術もリラックスしていただけたようで嬉しく思います。 コロナ禍ですが足を運んでいただけて本当にありがたいです。感染対策も引き続きしっかりさせていただきますので、どうぞ安心してご来店いただければと思います。 お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年5月17日
  • まさのプロフィール画像

まささんの口コミ

この度はありがとうございました! 初めてのジェルネイルだったのですが、丁寧に説明していただき、施術中も楽しくお話させて頂きました☺️☺️

オフなしケア付き💙ハンドジェルワンカラーorラメグラデーション🌻ミニモ限定🌻カラーチェンジは一本220円 ¥3,980

来店日:2021年4月27日

ななえ ☆さんからの返信

昌様 先日はご来店ありがとうございました✨ 初めてのネイルサロン&ジェルネイルでドキドキしたかと思いますが、喜んで下さって良かったです☺️♪ 次も可愛くしますね☆ また3週間後を目安にご連絡下さい☆お待ちしております!

返信日:2021年4月29日
  • yukoのプロフィール画像

yukoさんの口コミ

色もデザインも可愛いネイルですごく気に入りました。 ありがとうございました✨ お話も楽しくて とても心地良い時間が過ごせました。

🦄本日2名限定🔷デザインお任せネイル💅オフあり¥9900→¥5500!ちぐはぐ、マグネット、フラッシュネイルもOK ¥5,000

来店日:2021年4月13日

ななえ ☆さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ ネイル気に入っていただけて嬉しいです😊 リラックスしていただけたようで、良かったです! また是非お越しください♪ yuko様にまたお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2021年4月26日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

限定クーポン有り❗️優しく丁寧な施術が人気🕊当日予約もご相談ください🕊爪に優しいパラジェル使用✨駅近✨相鉄線二俣川駅3分👣🤍

ご覧いただきありがとうございます🌟 ネイリストの【ナナエ】と申します。 すぐ予約が開放されてない場合はご希望日時をお問い合わせ下さい❣️ 大人かわいいニュアンス🌹大人女子の上がるデザインをご提案🧡 ちび爪さんも可愛くします♪ 当店では今人気のパラジェルを使用しています。 ノンサンディングで爪に優しいジェルなので、 爪にかかる負担が少なく、主婦の方はもちろん爪が薄くて折れやすい方、二枚爪で欠けやすい方、なかなか伸ばせない方、ジェルがすぐ取れてしまう方...そんな方に是非おすすめです🌟 主婦の方や美容師さんにもオススメです! . . instagrams📷 https://instagram.com/igenana_nail_29 . . . . . ご予約の際はお気に入り♡して頂くとメッセージのやり取りが可能です📩 . . ご予約の際は必ず注意事項をお読み下さい。 🌟沢山のお客様にパラジェルの良さ、ネイルの楽しさを知っていただきたいので、ミニモ特別価格で掲載してます。 🟥🟥ネットご予約のお客様優先の為先にネット予約が入った場合、日程やお時間の移動をお願いさせていただく場合がございます。🟥🟥 🔶基本的に平日のみ受け付けております🔶 🔷全て指名料¥550を含む料金となります。 2回目以降はオフ代(当店オフ¥110/1本)(他店オフ¥220/1本)を別途頂きます。(スカルプ、ハードジェルのオフはさらにプラス¥1000頂いておりますので予めご了承ください。

プロフィール

🌟ご覧頂きありがとうございます🌟 ネイリストのななえです🌹 当店では爪に優しいパラジェルを使用しています。 自爪が弱い、欠けやすい、割れやすい方、健康的な自爪を育てて行ける様サポート致します。 話す事も好きですが、聞く側が多いので人生相談なども遠慮なくして下さい♡

得意な施術
ジェルネイル、ワンカラーネイル、持ち込みデザイン、オフィスネイル、マグネットネイル、ハンドケア、ネイルデザイン提案
得意なイメージ
ニュアンス、オフィススタイル、フェミニン
施術について
大人かわいいキラキラデザインが得意です🐚 一緒にデザインを作り出して行く楽しみを共有できると嬉しいです🧡
趣味・好きなこと
犬、猫、水族館
資格・役職
技能検定1級、ジェル検定上級、衛生管理士、パラジェルシルバーライセンス

in the pink SUNNY 二俣川店の詳細情報

神奈川県横浜市旭区二俣川1-7-13 KKビル1F (地図)
二俣川駅3分
二俣川駅北口を出て陸橋を渡ってから階段をおりて一階へ。『JA横浜』の隣のビル1階が当店です!迷われた際はお気軽にお電話ください♪
二俣川駅
月 定休日 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 パート勤務の為、平日のみ受付しております。

横浜市旭区で他におすすめのネイルサロン一覧

in the pink SUNNY 二俣川店付近の駅のネイルサロンを探す