キッズネイルでしたが、通常ジェル +¥1000 & デザイン追加+¥1000でやっていただきました!
子供が考えに考えたものを手描きした図を見せてお願いしたのですが、ただその通りにやるのではなく、ここはラメでやったら?とか、ストーンを乗せたら?と提案をしてくださり、予想以上の仕上がりに大満足していました!
細かい部分も多くてなかなかに大変だったと思いますが、とても喜んでいました。無事に旅行も行けて、楽しい思い出が倍増しました😆
前日に急に予約したのに対応してくれたり、子連れおっけいだったりお菓子とかおもちゃ用意してくれたり子供を気にかけてくれることが多くて感謝しかないです🥲
ネイルの色も作って近い色に寄せてくれたり、完成したネイルもとことん可愛かったです😊
ネイル2回目で全然よく分からなかったのですが丁寧に優しく教えて頂きました☺️
仕上がりも綺麗でとても満足しています。
今回はありがとうございました🫶🙇♂️
とても丁寧な施術でお願いしたデザイン以上の可愛い仕上がりでした。感じの良い素敵なネイリストさんとの楽しい会話でとても良い時間を過ごさせていただきました。
初めてのネイルで、デザインなどなど...無知なまま、娘と伺わせていただきました♪
ご予約の時から施術後にまで...色々お気遣いいただき、娘にまで色々していただき...本当にありがとうございます♡
親子でネイルにどハマりしてしまいました😍
またスケジュールを見て、伺わせてください✨♡
とても丁寧な施術と技術で大満足な仕上がりです。
車で来店させていただき、多少道に迷ってもすぐ電話で対応いただき、安心してお店にも行けました。
また来店します。ありがとうございました!
素敵なネイルありがとうございました!✨
デザイン決まらず来店したにも関わらず一緒に悩んでくださり終始お話も楽しかったです💖
ぜひまたお願いしたいです!
施術前のやり取りからも丁寧でイメージ画像よりも可愛く仕上げてもらえました!!
施術中も楽しくお話でき、細かいデザイン相談しながら丁寧にやって貰えました!
ミニモ内でも、施術中も、優しくてご丁寧で最後までずっと気持ち良く楽しくお話をしていただきました✨
お部屋も綺麗でいい匂いで居心地が良かったです✨
爪も可愛くて、また利用したいと思いました!!
1/1