nail salon mieux(ミュー)の掲載
nail salon mieux(ミュー)のプロフィール画像
nail salon mieux ネイル サロン ミュー nail salon mieux(ミュー)

2096
心斎橋駅1分 / 四ツ橋駅2分 / 長堀橋駅5分

nail salon mieux(ミュー)の口コミ

オフも痛さや暑さもなく、仕上がりもきれいで嬉しいです!
    パラジェルでしていただいたのですが、水仕事をしていても長持ちなのでめっちゃ満足です✨
    ありがとうございます😆

• マイマイさんの口コミ

デザインも可愛いくて丁寧に素敵な仕上がりにして頂きました✨
    大満足です♡

マイマイ様🧸

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

スタッフとお揃いのネイルをリクエストしていただき、気に入ってもらえてすごく嬉しいです♪

またマイマイ様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

返信日:2022年10月20日

いくら新人さん?でも、自店デザインはきちんとできて欲しかったです。ニュアンスでなく色味も全然違う仕上がりでびっくりして何も言えませんでした。
    長さ出しも痛い上に雑ですぐ折れ、他にも一週間で取れた指がありました。

• さやままさんの口コミ

本日はありがとうございます。

施術中も沢山話して下さりとても楽しい時間になりました。

仕上がりもとても綺麗に可愛いくしてくださりました。

またお願いしたいと思います。

• めさんの口コミ

今日はありがとうございました♪
    素敵な仕上がりで、技術も接客も素晴らしかったです。
    お店も活気があって、人気店なんだろうなと感じました。
    担当者さんのお人柄もとてもよかったです。
    大満足です、ありがとうございました^ ^

素人レベルの仕上がり。
    お金払うのが惜しかった。

• tttさんの口コミ

施術より2週間弱ですが、模様として貼り付けてもらったホイルがかなり剥がれてしまいました。両手親指、左手ほぼ全てでホイルが残っていません。少し残念です。トップコートも割と早い段階でツヤが落ちてるのかなぁと思うことがありました。自分の確認ミスでもあるのかなと思うので、次回以降は仕上がりの確認をよく見て、トップコートも厚く塗ってもらおうかなと思います!

デザインは選んだものそのままに、とってもかわいくしていただき、接客も話しやすくて良かったです!!ありがとうございました(^^)

• ぽんさんの口コミ

前回に引き続き、とても可愛いデザインにしていただきました!
    ネイルの持ちもよく順調に爪を伸ばせそうです!
    次もよろしくお願いいたします!

• あやさんの口コミ

急遽子供が預けれず同伴する事になったのですが、対応して下さりました!
    空いているスタッフさんが施術中ずっと相手して下さり、子供もとても楽しかったようで沢山話してくれました!
    子供連れ不可のサロンが多い中、子供が一緒でも安心して行けるのはとても嬉しいです!

もちろん施術担当の方も丁寧で、時間も思ってたより早く終わりました!
    なかなか時間が取れないですが、また行きたいです!
    ありがとうございました(*´˘`*)♡

• ぽんさんの口コミ

爪の悩みも深く聞いてくださり、またぜひリピートしたいと感じました^^
    デザインもすごく可愛らしくしてくださって良かったです!
    またよろしくお願いします。

• 加奈さんの口コミ

久々に脱毛しに行きました!
    私が方向音痴なのもあって
    15分過ぎてしまったけど嫌な顔せずに
    丁寧に対応してもらえてありがとうございます🙇‍♀️
    全身は初めてだったけど痛みもそんなになく
    丁寧にしてもらえて満足です🥰
    施術中も話しかけてくれたり気遣いながら
    してくれてありがとございました😌
    アフターケアも勧めてくれたり、、🥺
    アイヴロウのもしてみたいので
    また行きたいと思います🥰

• りささんの口コミ

急遽予約していたネイルサロンが行けなくなり、当日の朝に予約したにも関わらず、すぐお返事を頂き、丁寧に接客して頂きました🙇‍♀️✨爪が浮いたり亀裂が入ってボロボロの状態だったのですがオフも丁寧で全く痛くなく、仕上がりも想像以上に可愛くして下さり感謝しています!ありがとうございました!

• citrusさんの口コミ

とっても素敵にしていただき大満足です。
    デザインがとにかく沢山あって選び放題で凄く嬉しかったです。細かなことまで聞いてくださって"伝えるほどでは無いけどどちらかと言えばこっち"という希望も引き出してくださり有り難かったです。接客も程よい距離感で、心地よく過ごせました。ミニモでの予約の際もとても親切にしてくださり好印象です。
    是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました!!

• あべさんの口コミ

スピーディーなのに仕上がりも凄く良く
    凄く良い時間を過ごせました^^
    クレンジングも使ってみます!ありがとうございました^^

• すみれ。さんの口コミ

デザインの種類が思ってたよりたくさんあり可愛い仕上がりでお気に入りです!ありがとうございました!

すみれ。様🐻‍❄️

当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    ピンクのデザインとてもお似合いでした!楽しいお時間ありがとうございました☆
    3回目までご料金は定額でご案内可能ですのでお得にご使用下さいませ😊
    また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2022年1月9日
  • ひさこさんの口コミ

2回目でしたが、今回もすごく可愛いくしてもらってありがとうございます。
    ずっとネイルを見てます✨
    また、次もよろしくお願いします☺️

• ひさこさんの口コミ

丁寧な説明で会話もほどよく楽しかったです!
    ネイルも色々と相談させて頂き満足です。
    ネイルが可愛くて何回も見ちゃいます!!

尚子様🧸

先日はお忙しい中ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

とても尚子様にお似合いのデザインでした☆
    イベント楽しんできてくださいね!

またお困りのことがございましたらいつでもお問合せくださいませ。

次回も尚子様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2021年11月21日
  • ナさんの口コミ

先日は、ありがとうございました!
    私のせいでボロボロな爪を、綺麗に可愛くしてくださり、とても満足です!

またぜひお願い致します☺️

ナ様🧸

先日はお忙しい中ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

とてもお似合いのデザイン
    でした☆
    また次回もお得にパネルから
    お選び頂けますので
    是非お待ちしております♪

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?

次回もお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2021年10月30日
  • a♡さんの口コミ

1週間経たずに取れた爪が一本、ヒビが入った爪が2本ありました。デザインが可愛いだけに悲しかったです

nail salon mieux(ミュー)さんからの返信

この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ご満足いただける仕上がりを提供出来ず、大変申し訳ございません。

お客様に喜んで頂けますよう、技術向上に取り組んで参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    申し訳ございませんでした。

返信日:2021年10月26日

最初から最後まで親切で丁寧に対応して下さり、
    ネイルもとっても可愛く仕上げて頂きました☺️💓
    またよよろしくお願いします!✨
    ありがとうございました♪

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon mieux付近の駅のネイルサロンを探す