nail salon mieux(ミュー)の掲載
nail salon mieux(ミュー)のプロフィール画像
nail salon mieux ネイル サロン ミュー nail salon mieux(ミュー)

2094
心斎橋駅1分 / 四ツ橋駅2分 / 長堀橋駅5分

nail salon mieux(ミュー)の口コミ

• ぽよさんの口コミ

サロンの雰囲気や、スタッフさんの対応もよく、
    コロナ対策もしっかりされていました。
    他のサロンにはないカウンセリングシートもあって、
    感動しました!!
    ネイルもとても可愛く、安心して通えるサロンだとおもいした。
    また宜しくお願いします!

ぽよ様🧸

先日はご来店頂き誠にありがとうございます😊
    カウンセリングシートをお褒め頂きありがとうございます!
    ぽよ様のお爪や体に関するお悩みをお渡ししたカウンセリングシートを使ってしっかり改善していきましょう🌟
    商品一覧やネイル以外のメニューも載せておりますので、
    是非参考にしてくださいね♩

次回もぽよ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております🥺

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2020年10月7日

初めてでも選べるデザインが多く、可愛いものばかりで迷ってしまうほどでした♪
    スタッフの皆さんも明るく迎え入れてくれて、コロナ対策もしっかりしてあり、ちゃんとしたお店だなという印象でした。
    エステや流行りの気になる商品も沢山置いてあり、ネイルだけでなくもまたお邪魔したいと思いました。
    また次もよろしくお願いします😊

きじとらりりー様🧸

本日はご来店頂きありがとうございました😊
    秋らしいニュアンスネイルが大変お似合いでした♩
    お店のことも褒めて頂き大変嬉しく思います!
    ネイルだけでなくインナービューティー商品も取り扱いございますので是非きになる商品があれば教えてくださいね🥰
    またきじとらりりー様のご来店を心よりお待ちしております🌟
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました😊

返信日:2020年9月26日
  • りさんの口コミ

秋ネイルデザインの提案もして頂き
    大満足の仕上がりとなりました!!
    すごく気に入ってます!!
    コロナ対策もしっかりされていて
    安心しました!
    また来月もネイルが楽しみです☆

店内がコロナ対策がされていました!また、デザインや色もアドバイス頂き、とても秋らしいおしゃれなネイルでとても満足しています😊ぜひまた来月もよろしくお願いします!!!

m様🧸

先日はご来店頂きありがとうございました🥺💕
    コロナ対策に対してお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます😊
    秋らしいデザイン大変お似合いでした🌟
    カラーチェンジも可能ですので、次回以降は秋カラーや冬カラーで変えても雰囲気が変わって可愛いですよ❤️

またm様にお会いできることを楽しみにお待ちしております🤗

オール5の評価を頂きありがとうございました!

返信日:2020年10月7日

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon mieux付近の駅のネイルサロンを探す