TIAM所属・TIAM nail&eye🌿の掲載
TIAM nail&eye🌿のプロフィール画像

新ノ口駅14分 / 大和八木駅17分 / 畝傍駅22分 / 八木西口駅24分

TIAM所属・TIAM nail&eye🌿の口コミ

• べーさんの口コミ

おおまかなデザインは決まっていたのですが、わざわざ長さを目に当ててくれたので想像がつきやすかったです。ただ、イメージ画像などを見せていただいた方がスムーズに進んだと思いました。大満足です。ありがとうございました。

• あやさんの口コミ

仕上がりに満足しました!
    店内も綺麗でした。 ありがとうございました(^^)

とても満足です♡たくさんお話もしていただけて、とても楽しかったです。機会があればまたお願いしたいと思います。

• 奈々さんの口コミ

リピートしました。
    前回と同じ担当の方で、今のまつ毛の状態の事などを詳しく説明してくれて( ..)"
    どんな感じでの希望とかを聞いてくれて、希望のマツエクになれる様に丁寧に施術してくれました。
    また、定期的にお願いしたいと思いました。
    仕上がり良かったです。ありがとうございます。

• shiho.さんの口コミ

本日はありがとうございました🎶
    予約枠が80本の枠しか空いておらず、それで予約していたのですが、当日に「予約時間の30分前が空いているため、良ければいかがですか?」とメッセージを頂きました。時間に余裕があったため、私は30分早めてサロンへ向かいました。すると、「早く来てくださったし、次のお客様が来るまでの時間で付けれる限り付けさせて頂きます(予約の枠の加減で80本の予約しかできなかったことを伝えた)。」と、最終的に100本ほど付けていただきました。80本よりももっと付けたいなと思っていたので、とても嬉しかったです!
    施術中もすごくリラックスして受けることができ、暖かさと音楽ですぐ眠りについてしまいました。
    ぜひまた利用したいと思いました。

とても可愛らしい店舗で、音楽の選曲も洋楽メインで心地良く、接客、技術ともに大満足で過ごさせて頂きました
    身体が冷え切っていたので、毛布は勿論、足元にヒーターも設置していただいたり、至れり尽せりで本当に良いひとときが過ごせました
    一日経ちましたが、とても綺麗な状態のままです
    またの機会がございましたら、宜しくお願いいたします

• HMさんの口コミ

右半分が1日で取れました。今後も頑張ってください。あと、リクライニングが今までにないくらい疲れました。2時間半寝でたので仕方ないかもしれません。本格的にマツエク始められたらまたお伺いします。

• ayumiさんの口コミ

担当者さんとても気さくで楽しい時間が過ごせました。
    施術もキレイに仕上げてくれて満足です。

• なさんの口コミ

丁寧な施術に綺麗な仕上がりに満足です☺️

• きなこさんの口コミ

とても親切で、且つ丁寧な施術をして頂き大満足です。
    デザインも希望通りにしてくださり、とても気にいっています。
    またご利用させて頂きたく思っています。

• 奈々さんの口コミ

担当してくれた方(*^^*)ありがとございます。
    お店の場所の説明も、丁寧に教えて下さって。
    お話もしやすい方で、希望の仕上がりにして貰えて満足しました。
    また、お願いしたいと凄く思いました。

• あじさんの口コミ

久々のマツエクだったのですが、
    仕上がりもよくとても満足してます♡
    サロンの雰囲気もよくてリラックスできました!
    ありがとうございました(((∩^-^∩)))

• あやかさんの口コミ

とってもおしゃれな店内でワクワクしました!
    妊娠中のマツエクでしたが、リクライニングの角度や温度を気にして掛け物をして下さったり親切にして下さいました。
    施術もとっても丁寧で綺麗な仕上がりで満足です!
    またお願いしたいと思います(o^^o)

橿原市で他におすすめのマツエクサロン一覧

奈良県で他におすすめのマツエクサロン一覧

TIAM付近の駅のマツエクサロンを探す