TIAM所属・TIAM nail&eye🌿の掲載
TIAM nail&eye🌿のプロフィール画像

TIAM TIAM nail&eye🌿

新ノ口駅14分 / 大和八木駅17分 / 畝傍駅22分 / 八木西口駅24分

TIAM所属・TIAM nail&eye🌿のメニュー

TIAM所属・TIAM nail&eye🌿のフォト

TIAM所属・TIAM nail&eye🌿の口コミ

• べーさんの口コミ

おおまかなデザインは決まっていたのですが、わざわざ長さを目に当ててくれたので想像がつきやすかったです。ただ、イメージ画像などを見せていただいた方がスムーズに進んだと思いました。大満足です。ありがとうございました。

• あやさんの口コミ

仕上がりに満足しました!
    店内も綺麗でした。 ありがとうございました(^^)

とても満足です♡たくさんお話もしていただけて、とても楽しかったです。機会があればまたお願いしたいと思います。

TIAM所属・TIAM nail&eye🌿のアピールポイント

【マツエクメニュー】Jrアイリスト施術✨技術向上の為、期間限定で特別価格となっております🕊️

下記の注意事項をご覧いただいてから
ご予約をお願い致します🤲🏻

⚠️他媒体でも募集している為【すぐ予約】から
ご予約確定後でも日時の変更をお願いする場合がございます。

また、掲載時期によっては媒体ごとに価格のバラツキがございますかご予約確定時の価格でのお会計となります。

予めご了承くださいませ🙇🏻‍♀️

TIAM所属・TIAM nail&eye🌿のプロフィール

はじめまして!
閲覧いただきありがとうございます🪿

TIAM nail & eye の緒方です。
皆様のご来店をお待ちしております🌿

旅行、スキューバダイビング

TIAMの詳細情報

TIAMの内観・外観1

TIAM

奈良県橿原市葛本町841-1 MAHOROBA TERRACE 11 (地図

〈セカンドストリート橿原店〉様と 〈かつアンドかつ〉様の間のテナントです。 奥から2軒目の店舗がTIAM nail &eyeとなっております☺️ 大阪方面からお車で来られる方は反対車線になるので、 ナビを入れていただき案内に従ってお越しくださいませ🚗 駐車場はテナント前の白線内でしたらどこに 駐めていただいてもかまいません。 車通りの多い場所となりますので お気をつけてお越しくださいませ🌿

新ノ口駅

橿原市で他におすすめのマツエクサロン一覧

奈良県で他におすすめのマツエクサロン一覧

TIAM付近の駅のマツエクサロンを探す