小野田 由美の口コミ

m.sさんの口コミ
まずミニモでのご対応も早くて丁寧でした! 担当のお姉さんのカウンセリングも丁寧でわかりやすく良かったです! 先輩スタッフさんも優しく他のお客さんにも気を使って居てそこも良かったかと思います! 今まで何店舗か行かせて頂きましたが1番対応がよかったかと思います!
来店日:2018年11月2日
小野田 由美さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中お時間長めにいただいてしまって申し訳ありませんでした。 先輩にも伝えておきます! ありがとうございました。
返信日:2024年11月8日
はんちゃんさんの口コミ
とてもよかったです満足しました!! ちょっと引張られて痛かったのですが予定の本数より多くつけてもらえてよかったですありがとうございました😊
来店日:2018年10月31日
小野田 由美さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! お痛みを感じさせてしまい申し訳ありませんでした。早急に改善させていただきます! 貴重なご意見ありがとうございます!
返信日:2018年11月1日
るるさんの口コミ
施術中にも、色々声掛けしてくださったので安心して過ごすことができました。ありがとうございました!
来店日:2018年10月12日
小野田 由美さんからの返信
本日はありがとうございました! 途中地震があったりで、ゆっくりできなかったすいません! 嬉しい口コミありがとうございます!
返信日:2018年10月12日
yyさんの口コミ
綺麗につけていただきありがとうございました😊 とても話しやすい方で小さな気遣いもしてくださいました! 施術中はぐっすりと眠ってしまいました(笑) 隣でネイルをされているスタッフの物音が気になりました(°_°) 無料モデルをさせていただきましたが、 施術前のお手洗いや施術後の化粧直し等の気遣いもありとても良かったです😊 ありがとうございました!
来店日:2018年10月2日
小野田 由美さんからの返信
先日はありがとうございました! 長い時間をいただきありがとうございます。 口コミ返信が出来る事を知らず、遅くなってしまいすいません! 嬉しい口コミありがとうございます! 早く一人前になれるよう頑張ります!ありがとうございました!
返信日:2018年10月12日
- 1