unnon【アンノン】眉毛アイブロウ&マツエク・まつげパーマ所属・アンノン 若林 小梅の掲載

京都河原町駅4分 / 祇園四条駅7分 / 烏丸駅7分

unnon【アンノン】眉毛アイブロウ&マツエク・まつげパーマ所属・アンノン 若林 小梅の口コミ

• 彩加さんの口コミ

久しぶりのまつパでしたが希望通りのデザインでとても満足しております。毛先にカールがつくデザインが好きではないのとバラツキが気になっていたのですが、どちらの要望も叶えていただきとても気に入っています。いつもテープを剥がす時に涙が出やすくカウンセリングの時にお伝えしたのですが、しっかり考慮していただき涙も出ずに済みました。急な時間変更に快く対応していただき、愛想の良いアイリストさんでお店も清潔感があり、素敵な時間になりました。この度はありがとうございました。

• こまさんの口コミ

左右の毛流れの角度差がほんの少しだけあるように感じました。施術はとても満足しています。ありがとうございました😊

• Eriさんの口コミ

対応も施術も丁寧で、凄く居心地が良かったです。まつ毛もしっかりと根本から立ち上げてくださり、自分の理想以上にして頂きました。今まで行ったお店の中で1番良かったです。ありがとうございました。

• れなさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくださり、施術も技術チェックされながらでしたが特に気になる点もなく、
    終わった瞬間鏡を見るとしっかり根本から立ち上がっており、仕上がりもとても満足でした!!🩵

ぜひ次回もお願いしたいです🤝✨✨
    ありがとうございました😊🌈

• miさんの口コミ

口コミ遅くなってしまいすみません。
    この度はありがとうございました♡
    パリジェンヌすごく綺麗にあげていただき大満足です!

遅刻したにかかわらず、あたたかく出迎えて下さり、予定時間よりも早く、そして綺麗に仕上げて下さり本当に感謝です!ありがとうございました。

• 냐ㅇさんの口コミ

最後まで丁寧な接客でまつげも思い通り上がってとても満足です^_^💞
    またの機会があればお願いしたいです!

• miffyさんの口コミ

対応していただいたスタッフの方以外の方も丁寧に接客してくださり、とても良かったです。
    痛くないか、染みないか、時折聞いてくださり、まつ毛もすごく上がっていて素晴らしい技術と接客をしてくださって感謝しています、ありがとうございました☺️

• みゆさんの口コミ

どのように仕上がりたいのかしっかりカウンセリングをして頂き理想通りのカールになって大満足です!
    また機会があればよろしくお願い致します。

• マメたさんの口コミ

とても丁寧にやって頂けて、仕上がりも凄く綺麗で均一に上がってて、最高でした😭👏✨

• あんなさんの口コミ

急遽お願いした時間変更に心良くご対応して頂きました😊
    カウンセリングも施術もとても丁寧に対応して頂き、仕上がりもとっても大満足です♡
    ありがとうございました🥰

練習モデルにも関わらず、
    とても丁寧な接客で癒される時間でした。

ウトウトしてる間にとっても綺麗なまつ毛に仕上げて頂いて大感謝です🤍

ありがとうございました😆✨

• una❤︎さんの口コミ

凄く話しやすく丁寧にカウンセリングをして頂けました。駅からも近くて、仕上がりももちろん大変満足しております。ありがとうございました!!

• 凜さんの口コミ

仕上がりきれいで大満足です!

• haさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    丁寧な接客、仕上がりで大満足です♪

• Emiさんの口コミ

カウンセリング、施術どちらもとても丁寧でした。
    理想のまつ毛になり凄く嬉しいです!
    また機会があれば宜しくお願い致します!

• えさんの口コミ

チャットのやり取りからお店でもとても丁寧に対応して頂きました!仕上がりも綺麗にして頂き満足です😊ありがとうございました❣️

• クッキーさんの口コミ

この日のためにホテルも予約したので、当日キャンセルになってしまい本当に残念です…。

なりたいイメージや施術内容を事細かに説明してくださってわかりやすかったです!
    素敵に仕上げてくださり有難うございました💕💞

• ひさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、とても満足いく施術でした☺️
    翌日からメイクがとても楽になったので、またお願いしたいです!有難う御座いました🤍

• はるさんの口コミ

とても丁寧な対応で私は、初めての場所は個人的に緊張してしまうのですが、周りの雰囲気も悪くなく、リラックスして施術できて良かったです。
    ただ、自宅からは離れてるので、残念だなと思います。又、お伺いさせていただきたいです。

アンノン 若林 小梅のプロフィール画像

アンノン 若林 小梅さんからの返信

楠見様口コミありがとうございます🙇‍♀️
    気に入っていただけて、嬉しいです。また機会があればよろしくお願いいたします❣️

返信日:2023年9月28日

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

unnon【アンノン】眉毛アイブロウ&マツエク・まつげパーマ付近の駅のマツエクサロンを探す