unnon【アンノン】眉毛アイブロウ&マツエク・まつげパーマ所属・アンノン 若林 小梅の掲載

京都河原町駅4分 / 祇園四条駅7分 / 烏丸駅7分

unnon【アンノン】眉毛アイブロウ&マツエク・まつげパーマ所属・アンノン 若林 小梅の口コミ

施術がとても丁寧で痛みを感じることなく終わりました。こちらの希望と実際の眉毛を比べながら施術してくださるので、メイクもしやすい仕上がりになり嬉しいです。

アンノン 若林 小梅さんからの返信

小泉様口コミありがとうございます🙇‍♀️
    嬉しいお言葉ありがとうございます!またのご利用お待ちしております☺️

返信日:2023年9月24日

waxの仕上がりもメイクの仕上がりもとても綺麗で満足です☺️またお願いしたいと思います🙌ありがとうございました🌼

アンノン 若林 小梅さんからの返信

武田様口コミありがとうございます🙇‍♀️
    またよろしくお願い致します❣️

返信日:2023年9月26日
  • ayuさんの口コミ

初めて眉毛のサロンにお伺いしたので、段取り等何もわからなかったのですが、丁寧な説明と柔らかいお人柄で安心して施術していただきました。ワックス脱毛自体はブラジリアンワックスで経験があったので、眉毛ワックスの痛みは全然平気でした。お姉さんも上手に手早くワックスしてくれるので、痛みは最小限だったと思います。
    メイクをしてもらった直後も眉毛のかたちの綺麗さにびっくりしましたが、帰宅してメイクをオフしてからも地眉の綺麗さにびっくりしました!綺麗な眉毛をつくってくださったお陰でメイクもしやすくなりましたし、お化粧がさらに楽しくなったように思います。出来たらまたお伺いしたいです。

施術中は寝ていると、1時間で終わってました。
    今まで顔が丸いのですが、
    眉サロンでは、角度なしの眉にしてもらってましたが
    顔診断で、ベストなカタチと出来上がりイメージを施術前に教えてもらいました。出来上がりも満足です

アンノン 若林 小梅さんからの返信

いわもと様口コミありがとうございます!
    満足していただきとても嬉しいです☺️
    またお待ちしております❣️

返信日:2023年9月23日

ありがとうございました🤍
    理想の眉毛にして頂き嬉しいです🌷➰
    痛みもなく快適でした。また利用します^^

アンノン 若林 小梅さんからの返信

横田様口コミありがとうございます❣️
    またのご利用お待ちしております☺️

返信日:2023年9月20日

初めてのアイブロウワックスで、不安もありましたが
    とても丁寧に対応してくださいました!
    眉毛がすごく悩みで相談ものっていただぎ、綺麗に整えてくださり、すごくうれしいです!
    また機会がありましたらお願いしたいです!!
    ありがとつございました!

• かのさんの口コミ

色々と気遣って頂き、実施中とても快適に過ごせました!
    髪色も凄く可愛い色になって、正直こんな良い色になると思ってなかったので、凄く嬉しいです☺️💞色落ちも楽しみです😍
    遅くまで、本当に有難うございました✨

アンノン 若林 小梅さんからの返信

中川様本日はありがとうございました!
    髪色気に入ってくださいまして良かったです☺️
    とてもお似合いでした💕私もお話しとても楽しかったです!またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年3月24日

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

unnon【アンノン】眉毛アイブロウ&マツエク・まつげパーマ付近の駅のマツエクサロンを探す