NOAH所属・NOAH YUUKAの口コミ

たち つてとさんの口コミ
カウンセリングといい、施術といい、とても丁寧で細かく、ミニモでのやりとりもスムーズにしてくださいました😊 仕上がりにもとても満足しています👏✨ また機会があればお願いしたいです💞 今日はありがとうございました⭐
来店日:2021年12月4日
NOAH YUUKAさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました🌼 温かいお言葉ありがとうございます😭 さらに満足して頂けるよう頑張ります!! また是非宜しくお願い致します☺️
返信日:2021年12月16日
ふうさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングと施術をして頂きました😊 仕上がりも満足しています!ありがとうございました😆
来店日:2021年12月2日
NOAH YUUKAさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました🌟 その後マツエクの状態はいかがですか😊 また是非宜しくお願い致します!
返信日:2021年12月16日
aさんの口コミ
今までで1番素晴らしいまつげになりました! ありがとうございました!
来店日:2021年12月2日
NOAH YUUKAさんからの返信
昨日はご来店誠にありがとうございました😊 仕上がり気に入って頂けてよかったです! 今回施術中説明が入りながらだったので 次回はゆっくりお話が出来たら嬉しいです♪ また是非お待ちしております😌
返信日:2021年12月3日
おもちもちさんの口コミ
フレンドリーな接客で、リラックスして施術を受ける事が出来ました* 施術はとても丁寧で綺麗な仕上がりで、凄く嬉しいです! 目に染みないか等、優しいお気遣いに感謝致します* ありがとうございました(´˘`*)
来店日:2021年12月1日
NOAH YUUKAさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました🌟 お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです😊 また是非ご相談下さい😌 またお会いできるのを楽しみにしております♪
返信日:2021年12月3日
Mさんの口コミ
本日はありがとうございました! オフの時少し染みたり、引っ張られて痛い時がありましたが 仕上がりは満足です😌✨ カウンセリングも丁寧にしていただけて嬉しかったです!
来店日:2021年12月1日来店回数:2回
NOAH YUUKAさんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました🌟 こちらからのお声がけも足らず施術中不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです! 次回はより丁寧な施術をできるように頑張ります! またお待ちしております😊
さーさんの口コミ
先程はお世話になり、ありがとうございました😊 予約した後、ミニモのメッセージで迅速に対応していただき、とても安心しました✨ 2回目でしたが、今回もカウンセリングから丁寧に接客していただきました。説明も抜かりなく、とてもわかりやすかったです! ぜひまたよろしくお願い致します😌
来店日:2021年11月29日来店回数:2回
NOAH YUUKAさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました😊 またお会いできてうれしく思います✨ 今回フラットラッシュのメニューでしたが 前回よりもボリュームが出ていてとてもお似合いでした♪ またお会いできるのを楽しみにしています😌
にしさんの口コミ
今日は綺麗に沢山付けてくれてありがとう。 とっても気に入ってます⭐️研修中とは 思えないほどの分かりやすい接客 施術も丁寧で仕上りも綺麗❗️ 是非またお願いしたいです🤲
来店日:2021年11月29日
NOAH YUUKAさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました✨ 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! とてもお似合いでした😊 まだ勉強中ではありますが、また喜んで頂けるよう頑張ります♪ また宜しくお願い致します😌
ちーさんの口コミ
痒みが出にくい液ででマツエクしてもらいましたが、夜に結構掻いてしまい、半分以上取れてしまいました(>人<;) 普通のでやれば良かったかなと思いました。
来店日:2021年11月28日
NOAH YUUKAさんからの返信
先日ご来店誠にありがとうございました😊 大変申し訳ございません。 以前痒みが出てしまったものを使用するのは危険だと思い マイルドなタイプの接着剤をご提案させて頂きました🙇♀️ 次回ご予約を頂いた時は念入りにご相談をしながら 決めさせて頂きたいと思います! またお待ちしております😌
まりまりさんの口コミ
とても丁寧な施術で、要望も聞いて頂き仕上がりも大満足です。 接客も気遣いが素晴らしく、全てパーフェクトでした。
来店日:2021年11月27日
NOAH YUUKAさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました😊 そのようなお言葉を頂けてとても嬉しいです!! 次回は今回よりも良かったと思ってもらえるように がんばります😂 また是非ご予約お待ちしております♪
ここさんの口コミ
個室でベッドでの施術、心地よく何度も寝落ちしてしまいました笑 最初の説明からとても丁寧で、笑顔の可愛らしい方です。アドバイス通りマツエクの太さも変更して正解!とても自然に140本も付けていただき満足です!たまにチクッとしたり、テープを剥がすときが痛かったですが頑張って下さいね(*^^*)またお願いします!
来店日:2021年11月24日
NOAH YUUKAさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました✨ デザイン、仕上がりご満足頂けて嬉しいです😊 施術中こちらのお声がけも足らずご不快にさせてしまい 申し訳ございません。 優しいお言葉ありがとうございます😭 また是非お待ちしております😌✨
ゆうかさんの口コミ
来店前に色々とお話しをしてデザインを 先にざっくり決めて 当日はスムーズに施術していただき ありがとうございました!🙇♀️ 本数もいつも150本ですが130本も つけていただけて嬉しかったです🥰 ただマイナスとしては 施術方法なのか仕上げ?に まつ毛とマツエクをぎゅっとはまれて 痛かったのと 目を開けたら下まつげにマツエクがくっついて 取れてしまったのが残念でした。
来店日:2021年11月24日
NOAH YUUKAさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました! 来店前にも丁寧にデザインを教えて頂けたので 通常より多くつけられました😊ありがとうございます! 施術中、お仕上げでご不快な思いをさせてしまい 申し訳ございませんでした。 またご予約頂けるよう日々頑張ります😌
Sさんの口コミ
ゆったりとした雰囲気な方で、まつ毛のことで聞きたいことを相談しやすかったり、お話しやすく、施術も丁寧にしていただけました。 ありがとうございました。
来店日:2021年11月23日来店回数:2回
NOAH YUUKAさんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました😊 まだまだ勉強中ですが、これからもお悩みを解決できるように頑張ります! また是非ご相談くださいませ😌 またのご来店お待ちしております♪
yuiさんの口コミ
マツエクの説明もとても丁寧で、仕上がりも満足でした!とても可愛らしい方でした! また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2021年11月21日来店回数:3回
NOAH YUUKAさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました😊 満足して頂けて私も嬉しいです!! こちらこそ是非よろしくお願いします♪
返信日:2021年11月23日
かずみさんの口コミ
とても綺麗で落ち着く個室。心地よいベッド、説明も施術も丁寧で終始安心出来ました。アドバイス頂き仕上がりも良いです♪ありがとうございました。
来店日:2021年11月19日
NOAH YUUKAさんからの返信
本日は誠にありがとうございました! そのように言っていただけてとても嬉しいです! お力になれて良かったです😊 素敵なものも頂いてありがとうございました😭 是非またお待ちしております♪
makiさんの口コミ
先日はありがとうございました! 施術の前にどのようなデザインにするかを決める時 丁寧に説明して下さり、嬉しかったです 仕上がりも綺麗でとても満足してます✨ ありがとうございました!
来店日:2021年11月19日
りさんの口コミ
エクステ自体初めてだったのですが、とても丁寧な説明でとても分かりやすく、自分の目となりたい目のイメージにあった施術をしていただけました。
来店日:2021年11月17日
NOAH YUUKAさんからの返信
先日は誠にありがとうございました! 初めてのマツエクを任せていただき、私もとても嬉しかったです!素敵なお出かけになる事を祈っています😌 また是非お待ちしております♪
macoさんの口コミ
まつげの悩みに合わせて色々なアドバイス頂き、とっても満足のいく仕上がりでした。目頭を本数少なくして頂いたのは大成功でした!前のお客様からほぼ休みなしで施術して頂いたのにも関わらず、真摯に向き合って頂けて嬉しかったです。ありがとうございました😊
来店日:2021年11月12日来店回数:2回
NOAH YUUKAさんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!! 目頭のデザインは是非次回マツエクをされる時の 参考にしてみて下さい😌 また来月以降のご予約もお待ちしております。 是非ご相談くださいませ☺️
momoさんの口コミ
予約日の当日に"体調が悪いからキャンセルして下さい"とのメッセージ。 そこから返事が来ず、来たと思ったら"予定が合わないのであれば他のサロンでの予約でも大丈夫です"とのこと。 休みもなかなか取れずの中で、やっと取れた休みの日に施術可能なサロンを見つけ予約したので、休みのプランが崩れました。 一対一での仕事でしょうから、どうしようもない事情がない限り簡単に休むのは社会人としてどうなんでしょうか。 プロになって複数人滞在するサロンに勤務したのであれば、そこは話が違いますが、まだアマチュアで技術を習得する為にお客様を呼んでいる立場なんですから、もう少し自覚と責任を持ってやってくれないと困りますね。 そして、"他のサロンでも大丈夫"は失礼ですよね。 すごく不快になりました。 自己都合で客の予約を断ったのであれば、その後のやりとりも誠意持って返信するべきだと思いますよ。 こんなにも自分本位なアイリストが今後プロとして世に放たれるのはどうなんでしょうか。
来店日:2021年11月6日
NOAH YUUKAさんからの返信
この度は大変申し訳ございませんでした。 大切なお休みの都合もあると思いこちらの都合で予約を先延ばしにしてしまうのも大変申し訳ないと思い対応をさせて頂いたのですがこちらの言葉不足、責任感の無さでご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。 今後は体調管理も含めこのような事がないようにしていきます。 またのご予約心よりお待ちしております。
返信日:2021年11月6日
rさんの口コミ
今回はありがとうございました! とても綺麗に付けて頂きました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2021年10月29日来店回数:2回
NOAH YUUKAさんからの返信
こちらこそありがとうございました! またこちらに来る機会がありましたら、 是非お手伝いさせていただきます! 宜しくお願い致します🤲
返信日:2021年10月31日
さーさんの口コミ
先程はお世話になりありがとうございました。 すごく綺麗な店内で驚きました! 予約してから当日までちょっと日にちがあり、オフの有無を連絡後に音沙汰無しだったので、ちゃんと予約できているのかな…?とちょっと心配しましたが、前日に連絡くださり安心しました。 途中何度も何度も寝てしまい動いてしまったり、やりにくい思いをさせてしまっていたら申し訳ありません。 とても綺麗に付けていただき、満足しています✨ また機会がありましたらよろしくお願い致します😌
来店日:2021年10月28日来店回数:2回
NOAH YUUKAさんからの返信
ご来店誠にありがとうございました😊 連絡の件大変失礼致しました。今後の参考にさせていただきます! 喜んでいただき嬉しく思います😌 また是非宜しくお願い致します🤲
返信日:2021年10月31日