fore所属・橋爪 明日香の掲載
橋爪 明日香のプロフィール画像

fore 橋爪 明日香

豊中駅1分 / 岡町駅13分 / 蛍池駅17分 / 柴原阪大前駅20分

fore所属・橋爪 明日香のメニュー

fore所属・橋爪 明日香のフォト

fore所属・橋爪 明日香の口コミ

• Jさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。
    希望通りの髪型で、仕上げもかわいく巻いていただいて、とても満足しています。

カウンセリングおよびカットを丁寧にしていただきました。
    写真で仕上がりをご提案していただき、そのイメージ通りの仕上がりになりました。
    上司の方と方針や仕上がりを確認しながら丁寧にすすめていらっしゃるのが印象的でした。
    とても素敵な美容室です。ありがとうございます。

すごくかわいい方でした。落ち着いたら話し方と雰囲気に癒されました。
    施術も綺麗にしていただいて、すっきりしました。
    大満足です。ありがとうございました。頑張ってください🎵

fore所属・橋爪 明日香のアピールポイント

大阪の豊中で美容師をしている橋爪 明日香です🐩是非可愛いかっこいいのお手伝いさせてください🤍一人一人のお悩みやなりたいに寄り添います女性はもちろん男性の方も大歓迎なのでご気軽にご連絡下さい🫶

似合わせカットや透明感カラーなど今流行りのスタイルお任せください🤍何が似合うかわからない方も一緒にご相談させて頂きながらさせていただきます👨🏻‍🍳
美容室にお悩みの方是非私にお任せ下さい🦤

fore所属・橋爪 明日香のプロフィール

こんにちは🌷
大阪の梅田と心斎橋、豊中にあるサロンで美容師をしています!
全力で可愛くさせて頂くのでお任せください🌼
Instagram→@f.o.fg_asu

カラー、トリートメント、デザインカラー
ナチュラル、カジュアル、ゆるふわ
何が似合うかわからない方も是非一緒に綺麗のお手伝いさせて下さい🤍 似合わせ得意です🦦 ヘアケアやスタイリング方法もしっかりお伝えさせて頂きます🐛
K-pop、韓ドラ、映画鑑賞、旅行
美容師国家資格

foreの詳細情報

foreの内観・外観1

foreの内観・外観2

foreの内観・外観3

fore

大阪府豊中市玉井町1-2-1 豊中駅前ビルディング2F-B (地図

豊中駅北改札口を出て、8番出口のエレベーターを一階で降り、ジャンカラが入っている豊中駅前ビルがあります。 彦というラーメン屋さんの隣に階段があるのでそれを登って頂くと左手にforeがあります。 自転車でご来店の場合は、最寄30秒のエトレ無料駐輪場もご入用頂けます。

豊中駅

豊中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

fore付近の駅の美容室・美容院を探す