5.0男性 / 20代前半
丁寧に接客していただき、非常にリラックスした時間を過ごすことができました。カラーも似合うようにカウンセリングから丁寧に進めてくださり、仕上がりにも非常に満足しています!ありがとうございました!
カットのみでいきましたが、丁寧に相談にのってくださり
仕上がりもかなり満足しております。
サロンの雰囲気も良く、思わずヘアオイルも買ってみちゃいました!笑
また行きたいなと思えるサロンでした★
当日の予約でしたが、今回も丁寧に施術を行っていただき、とっても満足です!
また機会がございましたら、ぜひお願いしたいです!
とても丁寧な施術で、アドバイスなど適切にしてくださいました。ありがとうございます
本日もありがとうございました!
今回は急な予定変更にもご対応頂きありがとうございました!
前回同様イメージ通りに仕上げて頂きました!!
2回目の訪問です。
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
初めてでしたがとても楽しい2時間が過ごせました。
仕上がりも満足です!
2ヶ月ぶりのカットありがとうございました!
おかげで思い通りの髪型になりました!!
また是非お願いします!!
当日予約でしたが、とても満足のいく仕上がりで大満足です。丁寧にカット、カラーして頂けました。会話も楽しく、ゆったりと過ごすことができました。
また是非ともよろしくお願い致します。
サロンの雰囲気も良く、しっかりと要望に応えてスピーディーに仕上げていただきました。ありがとうございました😊
とても丁寧で希望通りのスタイリングでした。
またぜひお願いしたいです。
丁寧な施術ありがとうございます。
とてもまとまりがよくて、お願いして良かったです。
保坂さんの優しい言葉かけで、安心してお任せできました。
スタッフの皆様も優しく、素敵なお店でした。
また伺いたいです!
初めてのサロンでしたが、雰囲気がとても良かったです!
レイヤーカットを挑戦しましたが、私自身の要望に沿ってカットしていただき、とても満足です!
また機会がございましたらよろしくお願いします!
30分ほど早く到着してしまいましたが快く対応してくださり大変助かりました。丁寧な施術と接客でした。仕上がりも満足です。ありがとうございました!
とても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました😊
丁寧な施術と対応ありがとうございました!
今日はありがとうございました!とても丁寧な施術で、素敵な髪型にしていただきました!
イメージ通りの髪型にカットしてもらい満足です!
またお願いしたいです😆
スタイリングまでしていただき、ありがとうございました😆本人、大満足で気に入っています😊
またお願いします!
今回も息子がお世話になりました!
またよろしくお願いします!