崎山さんも店員さんも皆さん笑顔で丁寧な接客デシタ。髪のアドバイスもくれ、縮毛矯正も良かったです。ありがとうございました。
親切丁寧にしていただいて、とても気持ちよく過ごせました。
是非、素晴らしい美容師になって下さい!
応援しております。
昨日の今日で対応してくださり、相談にも親身に乗っていただきました。ヘアスタイルも満足です!
とても丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました🙇🙇🙇
縮毛矯正とカットをして頂きました🥹✨
ひとつひとつ丁寧に確認して頂き、理想通りの髪型にして下さいありがとうございます💞💞またご機会あればよろしくお願いします💫
色々な店舗で縮毛矯正をしてもらってきましたが
こちらのお店のように 髪の状態をとても丁寧に確認して意見をきいて施術してもらえたところはなかったので
すごく 安心できました。
丁寧に付けて頂いて、とても親切で話しやすい方でした。
ありがとうございました!✨
帰宅してから前髪確認してみるとガタガタ状態&すかれすぎて浮きまくってました…🥲
お店の雰囲気や接客もとても好印象だったがためにとっても残念でした…
今日は、ありがとうございました。
長さも丁度よくヘアスタイル、気に入っています。
カットが丁寧で、拙い要望を捉えてきちんと確認して下さるのが良かったです。
本日はありがとうございました😊
とても丁寧に対応してくださり、満足しています。
お話も楽しかったです。
髪については赤ちゃんレベルの知識だったが、丁寧に教えてくださった。私に合うカルテを診断してくださったと思う。
美容師さんってお洒落で永遠に話しかけてくるイメージがあったが程よく楽しくお話ができた。
私がその後予定があると伝えるとセットもしてくださった。
シャンプーの方もお上手だった。
友達にも紹介しようと思う。
セット出来るかぎりやろうと思います。
ありがとうございました。応援してます。
ありがとうございました!!!
とても丁寧にカットしてくださいました´`*
シャンプーもとても気持ちよかったです🙏
また、お願いしに行きます♪♪
本当にありがとうございました!!!
丁寧に説明して下さり、髪質に合わせた施術をして頂き大変満足です!楽しく会話も出来、気持ちの良い時間を過ごせました、また行かせて頂きます!
施術のマッサージがとにかく気持ちよくて寝てしまいそうでした。
また機会があれば行きたいです。
とても楽しい時間が過ごせました!
親切丁寧で、仕上がりも満足です♪
また利用したいと思いました★
とても丁寧にやっていただき、説明もしっかりして下さいました。仕上がりもとっても良くて、感謝です!!
お店の雰囲気もよくて、店員さんも優しかったです。
メッセージから実際の施術までとても丁寧に対応していただきました。
髪もきれいに伸びて、技術ももちろんですが、お店の雰囲気がとても良いと感じました。
また行きたいと思いました(*^^*)
1/1