インヘアー/美容院 /下伊福店/﨑山瑠依の口コミ

美那さんの口コミ
施術のマッサージがとにかく気持ちよくて寝てしまいそうでした。 また機会があれば行きたいです。
来店日:2021年3月5日
インヘアー/美容院 /下伊福店/﨑山瑠依さんからの返信
美那様 このたびはご来店頂きまして 誠にありがとうございます。 そして嬉しい口コミありがとうございます。 この季節、しっかり保湿されることをお勧めいたします。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。 また気になることがありましたら、なんでもお気軽にご相談ください。 﨑山
返信日:2021年3月6日
にゃんさんの口コミ
とても楽しい時間が過ごせました! 親切丁寧で、仕上がりも満足です♪ また利用したいと思いました★
来店日:2020年11月27日
インヘアー/美容院 /下伊福店/﨑山瑠依さんからの返信
このたびはご来店頂きまして 誠にありがとうございます。 こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。 また気になることがありましたら、なんでもお気軽にご相談ください。 﨑山
返信日:2020年11月30日
ひろえさんの口コミ
とても丁寧にやっていただき、説明もしっかりして下さいました。仕上がりもとっても良くて、感謝です!! お店の雰囲気もよくて、店員さんも優しかったです。 ありがとうございました!
来店日:2020年11月2日
インヘアー/美容院 /下伊福店/﨑山瑠依さんからの返信
泰江様 このたびはご来店頂きまして 誠にありがとうございます。 そして嬉しい口コミありがとうございました☆ その後髪の調子はいかがですか?乾燥する季節なのでしっかり保湿する事をお勧めします。 また気になることがありましたら、なんでもお気軽にご相談ください。 﨑山
返信日:2020年11月10日
fuuさんの口コミ
メッセージから実際の施術までとても丁寧に対応していただきました。 髪もきれいに伸びて、技術ももちろんですが、お店の雰囲気がとても良いと感じました。 また行きたいと思いました(*^^*)
来店日:2020年9月25日
インヘアー/美容院 /下伊福店/﨑山瑠依さんからの返信
fuu様 このたびはご来店頂きまして 誠にありがとうございます。 そして嬉しい口コミありがとうございました☆ 髪も綺麗に伸びて本当に良かったです。楽しい時間をありがとうございます! また気になることがありましたら、なんでもお気軽にご相談ください。 﨑山
返信日:2020年11月10日
- 1