寒色系艶カラー なかはらあかりの掲載
寒色系艶カラー なかはらあかりのプロフィール画像
newi 吉祥寺 【ネウィ】 ネウィ キチジョウジ 寒色系艶カラー なかはらあかり

吉祥寺駅5分

寒色系艶カラー なかはらあかりの口コミ

みんみんさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    暗い色ばっかり入れてたから希望の色は難しかったけど、別の色を提案してくれてかわいい髪色になりました!
    友だちからも好評だったのでまたお願いします😊💕

根本の部分が2センチ、明らかに異なる色に染まりました。指摘したところ、サロン側は色の違いを認め、根本のみを染め直すことになりました。その結果、少しは改善されたものの、完全に同じ色にはなりませんでした。何かあれば対応してくれるとは言われましたが、不満しかないので、二度と利用するつもりはありません。

• リカさんの口コミ

カットのをお願いしましたが、接客も丁寧できちんとこちらの話も聞いてくれとても良かったです。
    また行きたいと思います(*^^*)

• みさきさんの口コミ

先日はありがとうございました(*´꒳`*)
    綺麗に髪も染めていただき、髪が量が多く重かったのが軽くなり満足です。
    最後のスタイリングなど周りの先輩方もとても穏やかで面白かったどす(*^ω^*)

• 亮さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    接客も施術もとても丁寧にやっていただき、とてもよかったです。
    また、機会があったらお願いします。

• かおさんの口コミ

遅くまでお付き合い、ありがとうございます髪色もしっかり染まっていて良かったです。また、機会があればよろしくお願いします。頑張ってくださいね。

• ひーさんの口コミ

楽しくお話ししながら、カットもシャンプーもパーマも、丁寧に対応して頂けました。
    遅い時間にも関わらず、先輩にアドバイスをもらいながら取り組む姿に応援したくなりました。

仕上がりも満足してます!

寒色系艶カラー なかはらあかりのプロフィール画像

寒色系艶カラー なかはらあかりさんからの返信

先日はありがとうございました!まだまだ未熟ですがまたお越し頂けると嬉しいですお待ちしてます!

返信日:2018年2月25日
  • あゆみさんの口コミ

カットパーマありがとうございました★パーマがいい感じで、思ってた通りになって満足です(^-^)お話も楽しくて、居心地もよかったです✨ありがとうございました★

• みさきさんの口コミ

カット&カラーありがとうございました!
    満足のいく仕上がりになりました。
    会話も面白くて楽しかったです。めっちゃ笑いました!
    ミニモで利用した美容院の中で私は一番良かったと思いました。
    利用した時間が遅かった為、店内も落ち着いていて居心地が良かったです。
    遅い時間までありがとうございました。
    とても一生懸命で
    応援したくなりました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

• 沢田陵さんの口コミ

2回目のカットです。
    やはり自分に合っているのか1回目と変わらず心地良かったです!
    カットの仕上がりも満足でした。
    お忙しい中ありがとうございました♪

• 沢田陵さんの口コミ

丁寧な施術と適度な会話が丁度良かったです。
    漫画の話もできて楽しい時間を過ごせました!

ありがとうございました ♪
    とても可愛いらしい方で
    楽しかったです (*^^*)

素敵な先輩方に学んでこれからも頑張ってください (^^)
    応援しています ◎

• りんごさんの口コミ

メッセージを送れなかったので、こちらから失礼します。8日にカットして頂きました。その後、ですが、驚異的なことに私の悩みだった髪のハネ、全く大丈夫です!
    何もしなくてもきちんと内巻きに。正面から見ると若干サイドが重い気もしますが、軽くするとハネやすくなるんですよね、仕方ないです。とにかくまとまりやすくなり、快適な毎日です。ありがとうございました。

髪質に合わせてのカット&パーマを提案して頂きました。とても気に入っています。久しぶりのショートですが、手入れもしやすそうなので満足しています!ありがとうございました!♡

• 美夢さんの口コミ

本日は夜遅くまでお疲れ様でした!
    髪型も髪色もとっても気に入りました✨
    またお願いしたいです

• Mi.さんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました!
    ブリーチをしないで出来るだけ明るく…など
    わがままを聞いていただいて、
    理想通りのスタイル カラーにして頂きました♪
    とても気に入りました♡
    ありがとうございました♡

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi 吉祥寺 【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す