寒色系艶カラー なかはらあかりの掲載
寒色系艶カラー なかはらあかりのプロフィール画像

newi 吉祥寺 【ネウィ】 ネウィ キチジョウジ 寒色系艶カラー なかはらあかり

吉祥寺駅5分

寒色系艶カラー なかはらあかりのメニュー

寒色系艶カラー なかはらあかりのフォト

寒色系艶カラー なかはらあかりの動画

寒色系艶カラー なかはらあかりの口コミ

みんみんさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    暗い色ばっかり入れてたから希望の色は難しかったけど、別の色を提案してくれてかわいい髪色になりました!
    友だちからも好評だったのでまたお願いします😊💕

根本の部分が2センチ、明らかに異なる色に染まりました。指摘したところ、サロン側は色の違いを認め、根本のみを染め直すことになりました。その結果、少しは改善されたものの、完全に同じ色にはなりませんでした。何かあれば対応してくれるとは言われましたが、不満しかないので、二度と利用するつもりはありません。

• リカさんの口コミ

カットのをお願いしましたが、接客も丁寧できちんとこちらの話も聞いてくれとても良かったです。
    また行きたいと思います(*^^*)

寒色系艶カラー なかはらあかりのアピールポイント

当日予約!◎平日限定クーポンあり‼最高級髪質改善トリートメントと透明感カラーで秋のスタイルチェンジ☆ご予約お待ちしております💛

たくさんの掲載がある中からご覧いただきありがとうございます‼︎

❤️◁お気に入り登録して頂くとメッセージがスムーズになりますので宜しくお願いします‼︎

他の予約媒体も使用しているため早めのご予約をお願い致します☺️

お客様と相談しながら、骨格・髪質に合わせたヘアスタイルのご提案をさせて頂きます!
ライフスタイルに合わせた、一人ひとりに似合う素敵なヘアスタイルへと導き、髪質改善に力を入れているので、髪の毛の質感維持や日々のヘアケアのお手伝いをさせて頂きます⭐️

髪質改善のメニューは【3回】を目安に通っていただけると、効果がより出るトリートメントになるので、単発的ではなく定期的なヘアケアメンテナンスをオススメしております😊

その場で次回のご予約・口コミにご協力いただいたお客様には、マイクロバブル(1100円メニュー)を【無料】でサービスさせて頂きます🫧

お気軽にお問い合わせ下さい✨
皆さまのご予約を心よりお待ちしてます💕

寒色系艶カラー なかはらあかりのプロフィール

newi(ネウィ)の中原です♪

お客様と相談しながら、骨格・髪質に合わせたヘアスタイルのご提案をさせて頂きます☆ライフスタイルに合わせた、一人ひとりに似合う素敵なヘアスタイルへと導きます!

カラー、縮毛矯正、トリートメント
ボブ、ミディアム、ロング
カジュアル
極力ダメージを抑えたナチュラルな仕上がりのストレートヘアが得意です◎

newi 吉祥寺 【ネウィ】の詳細情報

newi 吉祥寺 【ネウィ】の内観・外観1

newi 吉祥寺 【ネウィ】の内観・外観2

東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目12−13 センチュリーホーム吉祥寺ビル 2F (地図

吉祥寺駅5分

JR吉祥寺駅中央口(北口)を出てバスのロータリーを渡って頂き、大通りを真っすぐ進んでいただきます。「ヨドバシカメラ吉祥寺」の向かいの交差点を渡って頂きしばらく進むと左手に「スナップフィットネス吉祥寺店」さんが見えますのでそちらの2Fです♪「share salon JAM吉祥寺」内の店舗ですのでご来店されましたら、入り口左手の待合でおかけになってお待ちください。

吉祥寺駅
水 定休日
定休日は水曜日になります🌼平日のみのご案内となり、土日、祝日はご予約承っておりません。

Mastercard / Visa

PayPay / LINE Pay

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi 吉祥寺 【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す