KENJE玉川学園前所属・なんぶゆりな の口コミ・評判

返信率:100%

• 2017年03月18日

急な予約でしたが、早い対応ありがとうございました。初めてなので心配しておりましたが、綺麗に付けていただきとても満足しております。

• ゆき

2017年01月29日

仕上がりとても満足です。

• 成瀬和

2017年01月27日

丁寧に対応して頂きとても嬉しかったです。
    ハーブティーもとっても美味しかったです!

• 鈴木さやか

2017年01月22日

リピ3回目です。前日深夜の申し込みにも関わらず、翌日には迅速に対応して頂きました。いつも施術が丁寧で、早い、クオリティ高いので、安心してお任せしております。過去にマツエクは何店舗も利用しましたが、やっとKENJEさんで落ち着きました。また宜しくお願い致します(。-人-。)

• 清水郁美

2017年01月21日

説明もとてもわかり易く、プルプルアイパックもしていただきノーメイクで行って正解!最後説明してくださっている間の紅茶もとても美味しかったです❤︎希望通り160本つけてくださいました❤︎次回予約させていただきました❤︎

• 真梨乃

2017年01月16日

エクステの説明やミニモの対応、施術などどれも丁寧で素敵だと思いました。ご縁があればまた次回もよろしくお願いします。

• まな

2017年01月16日

とても丁寧な接客で、居心地が良かったです!
    仕上がりも満足いくものでした

• まいか

2017年01月15日

とても対応がよく、初めてのまつエクでしたが不安を抱かずやってもらうことができました。
    また行きたいと思わせてくれる場所でした!!

• Shiho

2017年01月14日

施術がとにかく早いです!
    気遣いもよくてとてもお気に入りです☺︎

• おおい

2017年01月13日

メッセージ対応から予約までもスムーズに出来て、お早い対応に安心して予約をする事が出来ました。
    マツエクを付けてる間も違和感などなく心地よかったです。カウンセリングもとても丁寧で、雰囲気もとても良かったので、迷わず次回の予約もお願いしました。お値段もお安いので、オススメです!!

• わだお

2017年01月09日

とても丁寧でしたし、リラックス出来ました。
    エクステも綺麗についていてとても満足しています。
    また是非利用したいです。

• 前田ともか

2017年01月08日

先日はありがとうございました☆彡施術中はとてもリラックスできた上、理想の仕上がりでした。次回もよろしくお願い致します☆彡

• いむ

2017年01月06日

スピーディーで分かりやすい説明でした。

• あおぽん

2017年01月05日

とっても詳しく教えてくださって、
    私自身初めてではないマツエクでしたが
    どういうサイクルなのか知ることができました。
    丁寧な接客で大変満足です。

• えみゅー

2017年01月04日

セーブルのふわふわ感や繊細さは感じられなかったです。丁寧に施術してもらいましたが、5日間で半分以上取れてしまいました。

• ちえみ

2016年12月30日

2回目のエクステで初めてのサロンでした。
    緊張していましたが、施術前のカウンセリングも丁寧で
    長さやデザインの相談にも優しく乗ってくださりリラックス出来ました。
    施術中全く痛みやしみる事もなく、寝てる間に終わってしまった感じです(^^♪
    アフターケアについてもしっかり教えてくださってほんとにありがたかったです。
    次回予約して帰りました!
    次回もよろしくお願いします(≧◡≦)

• 金田晴菜

2016年12月30日

施術前の説明、アフターケアの説明が詳しく分かりやすかったです!
    要望にも応えて下さり、私がイメージしてた通りの仕上がりになって大変満足しています!
    次もお願いしたいです。ありがとうございました。

• ちやんまい

2016年12月29日

オフもして下さり、マツエク中のアイパックもとっても良く、つけている間全然痛くなくてすぐに寝てしまいました(笑)
    つけたあとのドライフルーツ入りのハーブティー、とってもおいしかったです!!

• 松尾 百華

2016年12月26日

はじめはクールな方かと思ったけど、お話してみたら優しい方でした✨
    リラックスできて寝てたら終わってました笑
    仕上がりも自然な感じにお願いしたらほどよくナチュラルにしてくださいました✨

• 熊木琴美

2016年12月26日

とても、素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!!
    またお願いします!

• 島田青空

2016年12月26日

とても丁寧に説明して下さり、気持ちよく施術を受けることができました\( ˙ω˙ )/
    長さなどを決める際も、実際に当てて鏡で確認したので、完成のイメージがつきやすかったです!

• ちー

2016年12月24日

満足です!
    丁寧なのにとても早く完璧でした(*^ω^*)
    また利用したいと思います!!

• chiaki

2016年12月22日

丁寧な説明で、仕上がりもきれいでとっても満足です!

• ちゃお

2016年12月21日

初めてのマツエクだったので不安もありましたが、丁寧に説明してくれたので安心して受けられました。仕上がりも希望通りナチュラルな感じで、とてもよかったです!
    最後にはフルーツの入ったハーブティーを出して頂いたりと、とても満足のいく対応、サービスでした!

• あさみみ

2016年12月19日

ありがとうございました(*^_^*)とても綺麗に仕上げてくださいました!最後のハーブティがとても美味しかったです。

• Maya

2016年12月18日

今日は本当にありがとうございました(^^)
    今まで何回かマツエクの施術を受けていますが、1番説明が丁寧で分かりやすかったです!アフターケアの仕方はいつもあやふやだったので有難かったです。
    終わった後に出して頂いたハーブティーがとても美味しかったです!
    次回の予約もさせて頂いたのでまたよろしくお願いします!✨

• かなちゃん

2016年12月17日

2度目のマツエクでした。初めてのサロンだったのですが、とてもよかったです!仕上がりもとても満足しています!マツエクのことはよくわからないことが多いのですが、丁寧に説明しただけたのでこのサロンにしてよかったなと思いました(*´ω`*)アフターケアに気をつけて長くキープできるように頑張ります♪

• ももこ

2016年12月16日

初めてのマツエクでした。カウンセリングからアフターケアの説明もとっても丁寧で、分からないことだらけでたくさん質問しても笑顔で対応してくれました。サロンの雰囲気も良くて、施術中は気持ちよくて寝てしまいました。術後のハーブティーのサービスもとっても美味しかったです。最初から最後までとっても丁寧に対応してくれたので、有意義な時間を過ごせました(^ ^)

• aya

2016年12月11日

説明がとても丁寧でよかったです。ありがとうございました!

• あまちゃ

2016年12月04日

丁寧に教えていただきとても良かったです!
    3日目ですが少し抜けてきてしまったのが残念です(;_;)

• みずき

2016年12月04日

数年ぶりのマツエクだし初めて行くサロンだったので不安でしたが、変な緊張感などなく施術中もリラックスできました。

• ともみ

2016年12月03日

カウンセリングがとても丁寧で、今まで何度か他店でマツエクをしてきましたが初めて思い通りのデザインにすることができました。とても気に入ってます。是非またお願いしたいです!ありがとうございました。

• ゆうの

2016年11月30日

施術していただいてから5日ほど経ちましたがまつげがしっかりとあまり落ちずに安定してついていて嬉しいです!✨
    丁寧に説明をして頂いたので安心できました〜
    ありがとうございます

• Non

2016年11月30日

初めて来店しました。接客から説明まで丁寧で自分に合った長さやデザインに出来てとても満足してます。
    アフターケアの説明もしていただけたので嬉しかったです。施術後のハーブティ美味しくいただきました♡
    また来月予約したいと思います。

• 和音

2016年11月29日

施術していただいて3日経過したので。
    当日はありがとうございました!

お店も分かりやすく、駅近で便利。
    落ち着いた店内ですが、その分静かで緊張しました。
    100本のコースを予約。時間は伺っていた通り1時間半程トータルでかかりました。

かなりナチュラルで目尻にポイントを置きたいとJカール希望で予約時連絡していましたが、お話を聞いてカールや出来上がりの見本を見て相談しCカールに。
    結構ぱっちりになってしまいましたが、可愛いので良しとしました。

施術は丁寧で迅速かと思います。ストレスなくおまかせできました。ただ、説明時かなり早口で残念。ふんわりとした方なので尚更気になりました。決められた時間内で沢山の注意点や聞くこと等があるからなのでしょうけれど…。

毛の周期や寝ているときの事もあるので一概には言えませんが今までで一番酷いです。先に書いたように、丁寧で迅速な施術でしたがすでに15本(右10左5)位とれています‼既にまばら(泣)
    会社の同僚にも「あ~…こっち確かにヤバいね。」と言われる始末。
    顔を洗うとすぐ逆さまになっちゃう。

よさそうでしたが、次はちょっと考えます。

• たかいしあやの

2016年11月28日

マツエクは何回か他のお店とかで施術していただいたことはありますが今日初めてマツエクをやっていただいて接客も丁寧で数分遅れてしまったのですが丁寧に対応していただいたり、何よりアフターケアや、注意事項をしっかり説明していただいたのが良かったです^ ^
    ありがとうございました(*^^*)

• あや

2016年11月28日

丁寧で分かりやすい説明と綺麗な仕上がりですごくよかったです!ありがとうございました!

• なち

2016年11月25日

先日はありがとうございました^ ^
    カウンセリングとアフターケアの説明に関しては早口で聞き取れないところもあり少し業務的かな?とも思いましたが、こちらが質問すると笑顔で対応して下さり施術はとても丁寧で綺麗に仕上げてもらえて満足出来ました!
    価格もリーズナブルなので、またお願いしたいと思いました^ ^

• 藤山 律

2016年11月24日

きれいに付けていただいてとても満足です!
    説明も丁寧で分かりやすかったです(^O^)

• きみこ

2016年11月23日

とてもキレイな施術と最後にハーブティのサービスまでいただき、とても大満足です!
    値段もリーズナブルなので継続していきたいです!
    今日はありがとうございました!!

• 岩井古都子

2016年11月23日

説明も丁寧にしてくださって安心してお任せできました!仕上がりも満足です!

• かず

2016年11月21日

説明もとても丁寧でお店の人の対応もとてもよかったです。落ち着く店内で、気に入りました(^ ^)仕上がりも綺麗でした。

• 木暮美樹

2016年11月21日

こんなに丁寧なカウンセリングは初めてでした!
    仕上がりも早く施術中の違和感もほとんど無かったです^_^
    綺麗に付けて頂いてありがとうございました!

• 木村名那

2016年11月21日

とても丁寧に対応して頂きました!
    またぜひお願いします

• 石井南帆

2016年11月20日

はじめてのマツエクでしたが、説明やカウンセリングがとても丁寧で優柔不断な私にも親身に付き合っていただき大満足の仕上がりになりました!施術中はとても落ち着いた空間でいつのまにか寝てしまいました(笑)最後には飲み物とアフターケアの説明も丁寧にしていただいてはじめてのマツエク色々不安もありましたが、目がパッチリ可愛くなって次の予約まで済ませてきてしまいました。

• ゆか

2016年11月20日

説明が丁寧ではじめてでもわかりやすかったです。
    施術中は快適すぎて爆睡する程でした。w
    出来上がりも満足です!

• emi♡

2016年11月20日

初めて利用させていただきました!
    今までセーブルだとカールが選べなかったりする場合が多かったのですが、カールも太さも選べました!
    施術中は寝ちゃってましたー笑
    仕上がりも満足です♡
    今まで初回は安いけど2回目以降が高くなる所が多くて、2回目以降も安い所を探していました。
    ここでは次回予約をして行くとだったかな?次回も同じ料金でした!
    駅から近く、毛質・カール・太さも選べ、施術も完璧でした♡
    これから通わせていただきたいと思います♡

• 松尾日菜子

2016年11月18日

この度は初めてのマツエクと言うことで、詳しく教えていただきありがとうございました!店内やトイレまでオシャレで、施術部屋も加湿器が設置されていて快適に受けることができました!途中本気で寝てしまうくらい心地よかったです笑 また、スタッフさんの対応も優しくてとても良かったです!完成したものが想像よりケバくなってしまったので次回は自分の理想をちゃんと語りたいと思います!来月もまた宜しくおねがいします!

• kikkatan

2016年11月17日

丁寧な接客と施術で、仕上がりも満足です^ ^
    駅からも近く、行きやすいので
    今後もお願いしたいです。

• 橋本

2016年11月08日

二週間ほどたちましたが、今までで一番持ちが良いと思います!ほんとに100本ある?と思ってしまうくらいナチュラルだったのでつぎはもう少し長さと本数を出してつけてもらおうと思います^o^!

• しー

2016年11月03日

施術も丁寧で仕上がりも満足ですありがとうございました〜!

• 上舘有沙

2016年10月31日

カウンセリングから施術まで丁寧でした。
    初めてのマツエクでしたが、満足です!

• せりな

2016年10月30日

急な予定の変更にも優しく対応して頂きました!仕上がりも綺麗で満足です!またお願いしたいです(^^)
    ありがとうございました♪

• a

2016年10月27日

とても丁寧にカウンセリングを行ってくれて
    まつげも綺麗に着けて頂きました。
    ありがとうございました(*´︶`*)ฅ

• かたやまゆかり

2016年10月24日

予約当日に体調を崩してしまい、日程の調整をお願いしたところ急だったにも関わらず非常に丁寧に対応して頂けました。カウンセリングもきっちり行って頂き、仕上がりも満足です。

• えりー

2016年10月17日

先日、利用させていただきました!
    カウンセリングやお手入れ方法などとても丁寧で、いつも他店では5日程でほとんど取れてしまっていましたが、4日経った今でも、数本取れたものの、今までで一番持ちがいいです。
    またぜひ利用させてもらおうと思います!

• annna

2016年10月10日

とても早くて綺麗につけてもらいました!
    アフターケアも詳しく丁寧に教えてくださいました!✨
    次回も利用したいと思います!(^^)
    ありがとうございました★

• nao

2016年10月09日

初めてのマツエクでしたが安心して出来ました!!
    カウンセリングからデザインの提案、長さなど丁寧にして頂けて、仕上がりも大満足です。
    施術中のアイパッチも気持ち良すぎて、有料でもお願いしたいぐらいです!
    また次回も利用したいと思います(^^)

• RINO

2016年10月08日

急な時間変更に対応して頂きありがとうございました!
    カウンセリング、施術、アフターケアの説明、
    どれも丁寧で仕上がりも大満足です!

• 美咲

2016年10月03日

とても丁寧かつ、満足のいく施術ありがとうございました!
    来月も予約してしまいました!!!

• 江口ちひろ

2016年10月03日

お値段以上の仕上がりと、とっても親切な対応で大満足でした!
    お店も綺麗で説明もしっかりとしてくれたので安心でした!
    私の希望に合わせて提案もしてくれたので素敵な仕上がりになって良かったです!

• のどか

2016年10月02日

初めて行く美容院で緊張していましたが
    とても丁寧に施術してもらえてよかったです。

また次の予約を入れさせてもらいました。

• chaso

2016年10月02日

優しい方でとてもリラックスして出来ました(*´ω`*)
    マツエクもとても良かったです!また行くのでその時はよろしくお願いします(*´ω`*)

• 奈良彩菜美

2016年10月01日

施術前の説明や施術もとても丁寧でした。
    痛みもありませんでした。
    アフターケアの仕方など丁寧に教えていただき
    とても嬉しかったです。

• MAHO

2016年10月01日

ミニモの対応がとても迅速かつ丁寧でした!
    サロンではまず、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、一緒に考えてくれました!仕上がりも丁寧で、思い描いていた通りにしてくださいました!私は元々、半年ほど同じサロンに通っていましたが、この仕上がりでこちらの方がコスパもいいので、これから利用させていただきたいです!ありがとうございました!

• 中川沙樹

2016年09月26日

今回はマツエクで伺わせて頂きました!
    即日予約だったのですが、場所も駐車場も丁寧に教えていただきました!
    手術前の対応もとてもわかりやすかったです\ ♪♪ /
    今まで何件かマツエクを通っていたのですが、終わったあとに目が染みていることが多く、その面でも不安があったのですが、KENJEさんでは全く染みませんでした!!
    値段もリーズナブルで、とても大満足です○
    またお願いしたいです✨

• Saori

2016年09月25日

施術前後の説明がとても丁寧なので、初めてまつえくをされる方でも安心出来ると思いました(*^^*)

施術中の痛みや違和感等もなかったので、モチが良ければリピートします♩
    有り難うございました。

• まる

2016年09月25日

最初の説明からとても丁寧で、アフターケアについてもとても丁寧に教えてくれました。

デザインも一緒に焦らされることなく考えさせてくれてとても良い仕上がりになりました。

• 吉田沙恵

2016年09月24日

すごい丁寧で、こちらの希望通りの大満足のデザインでした!!!ありがとうございます♪落ち着いた空間でもあったのでリラックスできました!!

• 久門 育美

2016年09月19日

昨日の予約でしたがスムーズに対応してもらえました!
    カウンセリングや説明も詳しく教えてくれたので、安心だと思います!
    出来栄えはボリューム感が欲しかったあたしとしては◎
    求めていた感じで嬉しいです!
    ありがとうございました♡

• 鈴木夏菜

2016年09月19日

よかったです!!☺︎

• はとり

2016年09月17日

長さや太さなど細かく説明していただき相談しながら施術を受けさせてもらいました。仕上がりは満足ですありがとうございました次の予約もお願いしました(^_^)

• mei

2016年09月17日

マツエクの説明や、アフターケアについての説明も丁寧にしてくださり、とても親切にしていただきました!マツエクの仕上がりも満足です!

• 2016年09月12日

初めて行ったサロンで緊張しましたが、カウンセリング、アフターケアの説明等をしっかりしてくださったので、安心してお任せすることができました。

• 水野杏菜

2016年09月11日

綺麗にやっていただき嬉しいです!

• Yuka

2016年09月11日

カウンセリングが丁寧で嬉しかったです。
    他店での仕上がりで気になっていた点もこちらから言わなくても気づいてくださって、満足のいく仕上がりになりました。
    アフターケアについての説明も丁寧でわかりやすかったです。
    マツエクが初めて、という方でも安心できるお店だと思います。

• Haruna M.

2016年09月09日

初めて利用させて頂きました。
    とても感じが良く、丁寧な説明、施術もして頂き、仕上がり良かったです。セーブルなのにリーズナブルでとても満足です。施術後のドリンクの心づかいも嬉しかったです。ありがとうございました。

• かな

2016年09月09日

初めてのまつエクでしたが丁寧な説明があり安心して施術を受けることができました。施術中は痛みなどを感じることもなかったです。満足な仕上がりにして頂きとても感謝しています。また利用させて頂きます。

• まい

2016年09月08日

今日はありがとうございました!!
    すごく優しく対応してくれて満足です!!
    私の希望も細かく聞いてくれて嬉しかったです!
    仕上がりもすごく綺麗です!
    友達にも紹介したくなるお店です♪
    次回も宜しくお願いします☺︎

• 大原栞

2016年09月05日

メッセージからスムーズにやり取りして下さり、カウンセリングも丁寧にして下さいました!!施術中も施術後も痛みや違和感は全くなく仕上がりも満足です\(^o^)/ありがとうございました♪♪

• きのこ

2016年09月05日

時間より早めに着きましたが、嫌な顔せず時間内に仕上げて下さいました。目に貼るテープも痛くなく、なみだも出ませんでした。とても良いと思いました。モチが良いかは、さっき付けたばかりなのでわからないので、念の為星1つマイナスにしました。モチが良ければ、お友達にも勧めたい程、素敵でした。ありがとうございました。

• 優衣奈

2016年09月02日

まつげのサイクルなど教えていただいたり、丁寧にやっていただき落ち着いた時間が過ごせました!

• 近藤佐和子

2016年08月27日

施術前のカウンセリングも丁寧に行っていただき満足いく仕上がりになりました。ありがとうございます!

• 梶 美桜

2016年08月20日

夜中に次の日の予約したのにやってもらえました!
    サロンもきれいでやってもらってるときもいっぱいお話しして楽しくてマツエクもきれいだしすごい満足です!
    オススメです(^^)