• あまちゃ

丁寧に教えていただきとても良かったです!
    3日目ですが少し抜けてきてしまったのが残念です(;_;)

2016年12月04日

• みずき

数年ぶりのマツエクだし初めて行くサロンだったので不安でしたが、変な緊張感などなく施術中もリラックスできました。

2016年12月04日

• ともみ

カウンセリングがとても丁寧で、今まで何度か他店でマツエクをしてきましたが初めて思い通りのデザインにすることができました。とても気に入ってます。是非またお願いしたいです!ありがとうございました。

2016年12月03日

• あられ

久しぶりにマツエクを付けましたがとても丁寧に対応していただきました!リラックスできて施術中寝てしまいました。またお願いしたいです!

2016年12月01日

• ゆうの

施術していただいてから5日ほど経ちましたがまつげがしっかりとあまり落ちずに安定してついていて嬉しいです!✨
    丁寧に説明をして頂いたので安心できました〜
    ありがとうございます

2016年11月30日

• Non

初めて来店しました。接客から説明まで丁寧で自分に合った長さやデザインに出来てとても満足してます。
    アフターケアの説明もしていただけたので嬉しかったです。施術後のハーブティ美味しくいただきました♡
    また来月予約したいと思います。

2016年11月30日

• ひーたん

セーブルエクステでこのお値段は大変嬉しかったです!また、仕上がりもとても満足しています。

他店で付けた時はグルーが染みて涙が出てしまうのですが、そんな事もなかったです\(^o^)/またアフターケアについては丁度いいスピードでとても丁寧でわかりやすかったです!またぜひ利用したいです。

2016年11月29日

• 和音

施術していただいて3日経過したので。
    当日はありがとうございました!

お店も分かりやすく、駅近で便利。
    落ち着いた店内ですが、その分静かで緊張しました。
    100本のコースを予約。時間は伺っていた通り1時間半程トータルでかかりました。

かなりナチュラルで目尻にポイントを置きたいとJカール希望で予約時連絡していましたが、お話を聞いてカールや出来上がりの見本を見て相談しCカールに。
    結構ぱっちりになってしまいましたが、可愛いので良しとしました。

施術は丁寧で迅速かと思います。ストレスなくおまかせできました。ただ、説明時かなり早口で残念。ふんわりとした方なので尚更気になりました。決められた時間内で沢山の注意点や聞くこと等があるからなのでしょうけれど…。

毛の周期や寝ているときの事もあるので一概には言えませんが今までで一番酷いです。先に書いたように、丁寧で迅速な施術でしたがすでに15本(右10左5)位とれています‼既にまばら(泣)
    会社の同僚にも「あ~…こっち確かにヤバいね。」と言われる始末。
    顔を洗うとすぐ逆さまになっちゃう。

よさそうでしたが、次はちょっと考えます。

2016年11月29日

• たかいしあやの

マツエクは何回か他のお店とかで施術していただいたことはありますが今日初めてマツエクをやっていただいて接客も丁寧で数分遅れてしまったのですが丁寧に対応していただいたり、何よりアフターケアや、注意事項をしっかり説明していただいたのが良かったです^ ^
    ありがとうございました(*^^*)

2016年11月28日

• あや

丁寧で分かりやすい説明と綺麗な仕上がりですごくよかったです!ありがとうございました!

2016年11月28日

• なち

先日はありがとうございました^ ^
    カウンセリングとアフターケアの説明に関しては早口で聞き取れないところもあり少し業務的かな?とも思いましたが、こちらが質問すると笑顔で対応して下さり施術はとても丁寧で綺麗に仕上げてもらえて満足出来ました!
    価格もリーズナブルなので、またお願いしたいと思いました^ ^

2016年11月25日

• 藤山 律

きれいに付けていただいてとても満足です!
    説明も丁寧で分かりやすかったです(^O^)

2016年11月24日

• きみこ

とてもキレイな施術と最後にハーブティのサービスまでいただき、とても大満足です!
    値段もリーズナブルなので継続していきたいです!
    今日はありがとうございました!!

2016年11月23日

• 岩井古都子

説明も丁寧にしてくださって安心してお任せできました!仕上がりも満足です!

2016年11月23日

• かず

説明もとても丁寧でお店の人の対応もとてもよかったです。落ち着く店内で、気に入りました(^ ^)仕上がりも綺麗でした。

• 木暮美樹

こんなに丁寧なカウンセリングは初めてでした!
    仕上がりも早く施術中の違和感もほとんど無かったです^_^
    綺麗に付けて頂いてありがとうございました!

• 木村名那

とても丁寧に対応して頂きました!
    またぜひお願いします

• 石井南帆

はじめてのマツエクでしたが、説明やカウンセリングがとても丁寧で優柔不断な私にも親身に付き合っていただき大満足の仕上がりになりました!施術中はとても落ち着いた空間でいつのまにか寝てしまいました(笑)最後には飲み物とアフターケアの説明も丁寧にしていただいてはじめてのマツエク色々不安もありましたが、目がパッチリ可愛くなって次の予約まで済ませてきてしまいました。

• ゆか

説明が丁寧ではじめてでもわかりやすかったです。
    施術中は快適すぎて爆睡する程でした。w
    出来上がりも満足です!

• emi♡

初めて利用させていただきました!
    今までセーブルだとカールが選べなかったりする場合が多かったのですが、カールも太さも選べました!
    施術中は寝ちゃってましたー笑
    仕上がりも満足です♡
    今まで初回は安いけど2回目以降が高くなる所が多くて、2回目以降も安い所を探していました。
    ここでは次回予約をして行くとだったかな?次回も同じ料金でした!
    駅から近く、毛質・カール・太さも選べ、施術も完璧でした♡
    これから通わせていただきたいと思います♡

• 松尾日菜子

この度は初めてのマツエクと言うことで、詳しく教えていただきありがとうございました!店内やトイレまでオシャレで、施術部屋も加湿器が設置されていて快適に受けることができました!途中本気で寝てしまうくらい心地よかったです笑 また、スタッフさんの対応も優しくてとても良かったです!完成したものが想像よりケバくなってしまったので次回は自分の理想をちゃんと語りたいと思います!来月もまた宜しくおねがいします!

2016年11月18日

• kikkatan

丁寧な接客と施術で、仕上がりも満足です^ ^
    駅からも近く、行きやすいので
    今後もお願いしたいです。

2016年11月17日

• 鈴木さやか

施術前のカウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せできました。担当の方の施術の技術、接遇も一貫してプロフェッショナルでした。イメージ通りのたれ目仕上がりで、とても満足です。また利用させて頂きます。ありがとうございました(・ω・)ノ

2016年11月12日

• 橋本

二週間ほどたちましたが、今までで一番持ちが良いと思います!ほんとに100本ある?と思ってしまうくらいナチュラルだったのでつぎはもう少し長さと本数を出してつけてもらおうと思います^o^!

2016年11月08日

• しー

施術も丁寧で仕上がりも満足ですありがとうございました〜!

2016年11月03日

• 上舘有沙

カウンセリングから施術まで丁寧でした。
    初めてのマツエクでしたが、満足です!

2016年10月31日

• せりな

急な予定の変更にも優しく対応して頂きました!仕上がりも綺麗で満足です!またお願いしたいです(^^)
    ありがとうございました♪

2016年10月30日

• a

とても丁寧にカウンセリングを行ってくれて
    まつげも綺麗に着けて頂きました。
    ありがとうございました(*´︶`*)ฅ

2016年10月27日

• かたやまゆかり

予約当日に体調を崩してしまい、日程の調整をお願いしたところ急だったにも関わらず非常に丁寧に対応して頂けました。カウンセリングもきっちり行って頂き、仕上がりも満足です。

2016年10月24日

• えりー

先日、利用させていただきました!
    カウンセリングやお手入れ方法などとても丁寧で、いつも他店では5日程でほとんど取れてしまっていましたが、4日経った今でも、数本取れたものの、今までで一番持ちがいいです。
    またぜひ利用させてもらおうと思います!

2016年10月17日

• annna

とても早くて綺麗につけてもらいました!
    アフターケアも詳しく丁寧に教えてくださいました!✨
    次回も利用したいと思います!(^^)
    ありがとうございました★

2016年10月10日

• nao

初めてのマツエクでしたが安心して出来ました!!
    カウンセリングからデザインの提案、長さなど丁寧にして頂けて、仕上がりも大満足です。
    施術中のアイパッチも気持ち良すぎて、有料でもお願いしたいぐらいです!
    また次回も利用したいと思います(^^)

2016年10月09日

• RINO

急な時間変更に対応して頂きありがとうございました!
    カウンセリング、施術、アフターケアの説明、
    どれも丁寧で仕上がりも大満足です!

2016年10月08日

• 美咲

とても丁寧かつ、満足のいく施術ありがとうございました!
    来月も予約してしまいました!!!

2016年10月03日

• 江口ちひろ

お値段以上の仕上がりと、とっても親切な対応で大満足でした!
    お店も綺麗で説明もしっかりとしてくれたので安心でした!
    私の希望に合わせて提案もしてくれたので素敵な仕上がりになって良かったです!

2016年10月03日

• のどか

初めて行く美容院で緊張していましたが
    とても丁寧に施術してもらえてよかったです。

また次の予約を入れさせてもらいました。

2016年10月02日

• chaso

優しい方でとてもリラックスして出来ました(*´ω`*)
    マツエクもとても良かったです!また行くのでその時はよろしくお願いします(*´ω`*)

2016年10月02日

• 奈良彩菜美

施術前の説明や施術もとても丁寧でした。
    痛みもありませんでした。
    アフターケアの仕方など丁寧に教えていただき
    とても嬉しかったです。

2016年10月01日

• まほ

ミニモの対応がとても迅速かつ丁寧でした!
    サロンではまず、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、一緒に考えてくれました!仕上がりも丁寧で、思い描いていた通りにしてくださいました!私は元々、半年ほど同じサロンに通っていましたが、この仕上がりでこちらの方がコスパもいいので、これから利用させていただきたいです!ありがとうございました!

2016年10月01日

• 中川沙樹

今回はマツエクで伺わせて頂きました!
    即日予約だったのですが、場所も駐車場も丁寧に教えていただきました!
    手術前の対応もとてもわかりやすかったです\ ♪♪ /
    今まで何件かマツエクを通っていたのですが、終わったあとに目が染みていることが多く、その面でも不安があったのですが、KENJEさんでは全く染みませんでした!!
    値段もリーズナブルで、とても大満足です○
    またお願いしたいです✨

2016年09月26日

• Saori

施術前後の説明がとても丁寧なので、初めてまつえくをされる方でも安心出来ると思いました(*^^*)

施術中の痛みや違和感等もなかったので、モチが良ければリピートします♩
    有り難うございました。

2016年09月25日

• まる

最初の説明からとても丁寧で、アフターケアについてもとても丁寧に教えてくれました。

デザインも一緒に焦らされることなく考えさせてくれてとても良い仕上がりになりました。

2016年09月25日

• 吉田沙恵

すごい丁寧で、こちらの希望通りの大満足のデザインでした!!!ありがとうございます♪落ち着いた空間でもあったのでリラックスできました!!

2016年09月24日

• 久門 育美

昨日の予約でしたがスムーズに対応してもらえました!
    カウンセリングや説明も詳しく教えてくれたので、安心だと思います!
    出来栄えはボリューム感が欲しかったあたしとしては◎
    求めていた感じで嬉しいです!
    ありがとうございました♡

2016年09月19日

• 鈴木夏菜

よかったです!!☺︎

2016年09月19日

• はとり

長さや太さなど細かく説明していただき相談しながら施術を受けさせてもらいました。仕上がりは満足ですありがとうございました次の予約もお願いしました(^_^)

2016年09月17日

• mei

マツエクの説明や、アフターケアについての説明も丁寧にしてくださり、とても親切にしていただきました!マツエクの仕上がりも満足です!

2016年09月17日

• 初めて行ったサロンで緊張しましたが、カウンセリング、アフターケアの説明等をしっかりしてくださったので、安心してお任せすることができました。

2016年09月12日

• 水野杏菜

綺麗にやっていただき嬉しいです!

2016年09月11日

• Yuka

カウンセリングが丁寧で嬉しかったです。
    他店での仕上がりで気になっていた点もこちらから言わなくても気づいてくださって、満足のいく仕上がりになりました。
    アフターケアについての説明も丁寧でわかりやすかったです。
    マツエクが初めて、という方でも安心できるお店だと思います。

2016年09月11日

• Haruna M.

初めて利用させて頂きました。
    とても感じが良く、丁寧な説明、施術もして頂き、仕上がり良かったです。セーブルなのにリーズナブルでとても満足です。施術後のドリンクの心づかいも嬉しかったです。ありがとうございました。

2016年09月09日

• かな

初めてのまつエクでしたが丁寧な説明があり安心して施術を受けることができました。施術中は痛みなどを感じることもなかったです。満足な仕上がりにして頂きとても感謝しています。また利用させて頂きます。

2016年09月09日

• まい

今日はありがとうございました!!
    すごく優しく対応してくれて満足です!!
    私の希望も細かく聞いてくれて嬉しかったです!
    仕上がりもすごく綺麗です!
    友達にも紹介したくなるお店です♪
    次回も宜しくお願いします☺︎

2016年09月08日

• 大原栞

メッセージからスムーズにやり取りして下さり、カウンセリングも丁寧にして下さいました!!施術中も施術後も痛みや違和感は全くなく仕上がりも満足です\(^o^)/ありがとうございました♪♪

2016年09月05日

• きのこ

時間より早めに着きましたが、嫌な顔せず時間内に仕上げて下さいました。目に貼るテープも痛くなく、なみだも出ませんでした。とても良いと思いました。モチが良いかは、さっき付けたばかりなのでわからないので、念の為星1つマイナスにしました。モチが良ければ、お友達にも勧めたい程、素敵でした。ありがとうございました。

2016年09月05日

• 優衣奈

まつげのサイクルなど教えていただいたり、丁寧にやっていただき落ち着いた時間が過ごせました!

2016年09月02日

• 近藤佐和子

施術前のカウンセリングも丁寧に行っていただき満足いく仕上がりになりました。ありがとうございます!

2016年08月27日

• 梶 美桜

夜中に次の日の予約したのにやってもらえました!
    サロンもきれいでやってもらってるときもいっぱいお話しして楽しくてマツエクもきれいだしすごい満足です!
    オススメです(^^)

2016年08月20日