シェリードール所属・南部百合菜の口コミ・評判

• おおた さんの口コミ

丁寧に沢山付けていただきました。
    今まで何回もマツエクしてますが一番綺麗な仕上がりでした。
    お店自体もお客さんが沢山いらっしゃったので人気店だと感じました。
    大満足です。

• しー さんの口コミ

綺麗につけていただいて感激です。

またお願いしたいです!

• あかね さんの口コミ

本日は施術していただきありがとうございました。カウンセリングからとても丁寧な対応で施術中や施術後もいろいろ気を遣って声掛けしていただいたり、マツエクも大変満足な仕上がりです!
    また機会がありましたらその時はよろしくお願い致します(*´˘`*)♪

• 未来 さんの口コミ

丁寧な対応でとても良かったです。仕上がりも満足です!

• かよ さんの口コミ

雰囲気の良い方で、安心してお任せできました(^^)
    お店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気も良かったです。
    4Dを薦めてくださり初めて挑戦しましたが、とっても満足いく仕上がりでした!
    本日はありがとうございました。

• 谷村咲穂 さんの口コミ

カウンセリングから施術までとても対応が良く大変満足のいく仕上がりでした!!また来店させて頂きます!!これからも頑張ってください(^^)

• 美季 さんの口コミ

初めてのマツエクでどんな感じになるかなと少し不安がありましたが、最初に丁寧な説明があり、素敵に仕上げてもらいました!店内はゆったりとした雰囲気で、施術中寝てしまいそうになりました
    ミニモでの対応も早くて安心できました!ありがとうございました!

• ミント さんの口コミ

とても丁寧に対応いただきました、
    仕上がりも綺麗で気に入っております
    ありがとうございました☆

• 愛美 さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、対応もとても良かったです。
    3Dは初めてだったのですが、しっかり説明もしてもらいとても満足のいく仕上がりになりました!本当にありがとうございました。

• 奈々 さんの口コミ

とっても満足いく仕上がりでした(^^)!

• りるるるる さんの口コミ

とても丁寧でほんとに素敵な仕上がりでめっちゃ嬉しかったですっっ(o^^o)

• かおてぃん さんの口コミ

説明も丁寧で片目40だったのですが時間が余ったとのことで50本付けていただきました!
    とっても出来もよく満足しました!
    消毒の時、テープを貼る時、マツエクをつける時などに一声あると嬉しかったです…

• KAI さんの口コミ

初めての3Dで少しドキドキしていましたが、とても丁寧につけていただきました。
    指導の方も優しく指導しているようで、お店の雰囲気はとても良かったです。
    研修が終わってからは今度は接客も力を入れて頑張ってください^^
    また機会があればよろしくお願いします♩

• RIN さんの口コミ

片目40本の3dだったので、ボリュームもガッツリで満足です。
    染みたりもせずただなのが申し訳ないくらいの満足です☆

でもやってもらってる最中に前髪なのか何かがおでこに当てってるのがずっと気になってましたがそれ以外文句言うこと無しです☆
    ありがとうございます☆

• ぽんた さんの口コミ

スピーディーにやってくださりありがたかったです!

3.3

雰囲気も良かったです。今回は モデルということはわかっていますが、一生懸命さが前に出過ぎていて 変に緊張してしまいました。 でも、頑張ってほしいです。今回は ありがとうございました。

• ふく さんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、きれいなデザインだし、お店の鏡やメイク道具(直し用)がとてもきちんとしていたのがすごく好印象でした!カウンセリングも良かったです。ありがとうございました!

• aco さんの口コミ

とてもキレイにつけていただき大満足です!!
    まつげが細いことを話したらしっかりと相談にのっていただき、自分のまつげにあったマツエクをつけられました!
    ありがとうございました(*^^*)
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します♡

• ちえ さんの口コミ

本日はありがとうございました!きれいにつけていただき嬉しかったです!笑顔で対応していただきました。またよろしくお願い致します♪

• まろん さんの口コミ

すごく綺麗なまつ毛に仕上がって、びっくりしました!
    またぜひお世話になりたいです!
    ありがとうございました(*´︶`*)♡

• ともみ さんの口コミ

初めて3Dマツエクで不安でしたが、仕上がりは大満足です☺️付け心地がシングルより軽く、丁寧に綺麗に付けて頂きました。お店の雰囲気も良く、チェックをしていた先輩も丁寧な指導をされていました。無料でやって頂くのが、申し訳ないくらいでした。

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!