VISIONQUEST所属・✿ chika ♡の掲載
✿ chika ♡のプロフィール画像

用賀駅1分 / 桜新町駅20分

VISIONQUEST所属・✿ chika ♡の口コミ

☺︎︎さんの口コミ

今までで一番良い仕上がりで大満足です👀🌷
    細かいカウンセリングをしていただけたおかげで、自分の理想のまつ毛の形になりました!✨
    minimoでのやりとりも凄く親切にしていただきました☺️
    施術もとても丁寧で、テープを剥がす工程でさえも凄く丁寧にしていただけていたのが目をつぶっていても分かりました。都内でこの価格でこのクオリティは本当にありがたいです😭
    また来たいです!ありがとうございました✨

• MHさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛をあげていただきました。ありがとうございました!

• 由望さんの口コミ

いつも施術していただいています🌷
    心地よい空間です
    まつげパーマをやっていますが、1ヶ月半ほどは十分に持ちます
    きれいなカールで目が大きくなったような気がして嬉しいです

• 🪼さんの口コミ

今回もとてもよい仕上がりで感動です!いつも丁寧な対応をありがとうございます♪

• 麻乃さんの口コミ

最初から最後までご丁寧なご対応をありがとうございました!

• ももちさんの口コミ

道に迷わないように事前に画像を送ってくださいました。とても親切だと思いました!イメージしやすいように一本つけて見せてくださり、施術も時間内に終わってとてもよかったです😊仕上がりも気に入ってます!ありがとうございました😊

• ナカダさんの口コミ

いつもありがとうございます‼️
    大満足です‼️

体調を崩しがちの1ヶ月で、何度も予定を変更する相談をしてしまいましたが、その度に優しく快く対応して下さいました😇✧︎*。
    ブラックティント、いつもよりさらにハッキリとした印象となり嬉しいです🖤次回もよろしくお願いいたします🌸

• しおりさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました🙇‍♀️
    仕上がりも綺麗で満足です。またお願いしたいです!

• 🪼さんの口コミ

朝早い時間にも関わらず、とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!

• mahoさんの口コミ

いつもありがとうございます。

• MHさんの口コミ

可愛く綺麗にまつ毛をあげてくださり、とても満足しています。またの機会によろしくお願いします。

• マキさんの口コミ

丁寧に施術していただき仕上がりも綺麗で満足です♪
    急な時間変更も迅速にご対応いただき本当にありがとうございました!
    子連れ可なのが嬉しいです!次は子ども連れてまた是非行かせていただきたいです!

• juriさんの口コミ

とても親切に対応してくださり、思い通りのデザインの仕上がりで大満足です!!

初めてのマツエクでしたが、施術前に丁寧にご説明していただけました。
    また仕上がりについてもざっくりイメージをお伝えしただけでしたが、好みの仕上がりにしていただけました。

• さえさんの口コミ

丁寧な接客で気持ちが良かったです!

• もこ☺︎さんの口コミ

いつもありがとうございます😌
    今回もキレイに仕上げて頂きました✨️
    ベットと娘さんの可愛い話し声に癒されながら
    いつの間にか眠ってしまってます笑
    またお願い致します🙇‍♀️

• marinaさんの口コミ

自然で綺麗なカールにしていただきました!持ちも良く満足です!ありがとうございました🥰

• 7さんの口コミ

カウンセリングの時から丁寧な対応をして下さり、とても良かったです!仕上がりも可愛くて、今までで1番まつ毛があがっていました。また、行きたいと思っています。

施術後もまつげが長くキープする方法などを教えて頂きとても親切な方でした😌✨

• yukiさんの口コミ

以前アドバイスを頂いてまつ毛美容液を塗るようにしました!施術の方も丁寧にして頂き満足です!
    いつもより目元が華やかに見えて嬉しいです♬

• あやさんの口コミ

カウンセリングから丁寧でした!ありがとうございました!

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

VISIONQUEST付近の駅のマツエクサロンを探す