とても丁寧に説明して頂き、安心して施術してもらうことが出来て満足です!
色々気になるところがあるので今後も通わせて頂きます。
とても丁寧で、かつ大満足の内容でした!最初っからきちんと説明をして下さるので、痩身の希望でしたがフェイシャルなど他のものも気になりました😊100分まるまる希望の部位について、とことん施術してくださり、すぐに通いたいと即決でした!また来週よろしくお願いいたします🙇♂️
マッサージがとても上手で体がスッキリしました。姿勢も受ける前に比べるとよくなってで疲れが取れました。
とても丁寧にご対応いただきました!
ありがとうございます。
先日はありがとうございました。
色々施術したい箇所がありますので、またお願い致します。
すごく丁寧に施術して
いただきました。
とても信頼できるかただと
おもいました。
バタバタで申し訳なかったです。
またよろしくお願いします🥺💖
ニキビで悩んでいたのですが、エステだけではなく食事の改善方法など沢山の知識やアドバイスをいただき勉強になりましたし楽しかったです!食生活も改善していきたいと思います!また、マッサージがとても気持ち良くて日頃の疲れがスッキリしました!
これから通ってお肌の悩みを改善していきたいです!
初めての全身脱毛でしたが、とても心地よく快適な時間を過ごすことができました!
お話も楽しくあっという間の時間でした♪
施術も丁寧でしたので、また行かせていただきます⭐️
初めて伺いましたが、とても丁寧で料金等もいろんなプランがあり、その場で契約とかではなくその人その人に合ったプランを提案して下さいました❁
大手サロンだとどうしても値段がはってしまうけど、リラさんではとてもいい機会をお手頃価格で受けれるのが魅力的だと思いました😌
脱毛のみならず、フェイシャルやエステ等もされてるみたいでいろんな知識を伺えてとても楽しかったです。
友達にも勧めたくなる位でした💐
1~2週間後の効果がとても楽しみです🎀
肌がピカピカして目元もすっきりしました!
施術中、美容や食事についてのお話しも楽しかったです☺︎
お値段設定も通いやすく、相談しながらメニューも決めれて、自分のペースでいけるのでまたお願いしたいと思いました!
サービスが素晴らしかったです(^^)
効果を見るため仕上がりは星1つ減らしています!
また利用したいです。
とても丁寧な施術をありがとうございました。良くなるまでに時間がかかってしまいそうですが...定期的に通いたいと思います!これからよろしくお願いします◎
頭から足の先まで全身、とても丁寧に施術していただきました。
足のむくみやダルさに関しては、整体にも通ったりしていたのですが、何をやってもダメで諦めていたので、施術後足が軽くて驚きました。
大量の汗とともに浮腫がとれ、すごく嬉しかったです。
しつこい勧誘などはなかったのですが、
効果を感じた為、通う事で少しでも身体が改善するかも知れないと思い、今後通うことにしました。
不調の原因として考えられる事を色々教えて頂いたので、日常生活でも一つずつ改善していきたいと思います。
全く痛みもなく、スピーディに施術が進んでいったので安心して脱毛できました!ありがとうございます^_^また伺います
とても落ち着いて施術を受けれました。
お姉さんも話しやすくついつい楽しくお話ししちゃいました。
金額もとても良心的でいいと思います。
また脱毛でお世話になります\(^o^)/
落ち着いた雰囲気のサロンでした。ちらの悩みに対しても丁寧に答えてくださり、合わせてアドバイスもして頂けました。また仕事の休みに合わせて行かせて頂きます。
初めての脱毛で不安でしたが、店の雰囲気、接客対応がとても良く居心地もよく落ち着のある空間でした!
痛みも少なく、脱毛後の効果もあり今後も通いたいと思いました!
今まで行っていた脱毛より効果が早い気がします!
1週間程でポロポロ抜けてきました!
毛の濃い部分以外は痛さは全くなく、びっくりしました!!
施術も細かい所まで丁寧にしてもらって満足です✨
通いたいと思います😊