Lilas 【リラ】 小野かづさの掲載
Lilas 【リラ】 小野かづさのプロフィール画像

中崎町駅3分 / 大阪梅田駅10分 / 天神橋筋六丁目駅12分

Lilas 【リラ】 小野かづさの口コミ

• youのプロフィール画像

youさんの口コミ

直前の予約にも関わらず、とても丁寧に対応していただけました! 80分組み合わせメニューでお願いしました。 チョイスメニューが豊富で迷ってしまったのですが、クレンジング後の肌の状態を見てメニューを決めていただいたのと、ニキビに悩んでいるとお伝えしたところレーザーを重ね打ちしていただきました✨ 施術時間が短いな…マッサージ物足りないな…と思うことがあるのですが、まだマッサージしてくれるんですか?!と心配になるくらいしっかりしていただいてびっくりです笑 リピーターでも驚きの良心的価格で通いやすいのが魅力的です。 また宜しくお願いします!☺️

キャンペーン🌿選べるフェイシャル80分【初回のお客様限定】施術内容をオーダーメイドでお選びいただけます✨ ¥4,800

来店日:2021年6月29日

Lilas 【リラ】 小野かづささんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました😊 毎回お肌の状態で施術内容を組み合わせますので、美肌に改善していきましょう🥺✨ そして、びっくりしていただけて嬉しいです😆💓 長く通っていただける価格設定になっていますので、今後も宜しくお願いします☺️🌿

返信日:2021年7月12日
  • まなみんのプロフィール画像

まなみんさんの口コミ

とても丁寧に説明して頂き、安心して施術してもらうことが出来て満足です! 色々気になるところがあるので今後も通わせて頂きます。

バストアップ💕【初回モニター価格】凝りや老廃物を流してスッキリ綺麗な姿勢とバストに✨足元から全身100分施術✨ ¥5,800

来店日:2021年4月8日

Lilas 【リラ】 小野かづささんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 安心して施術を受けていただけて、とても嬉しいです💓 今後もいろいろお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いします☺️🌿

返信日:2021年4月8日
  • 可奈子のプロフィール画像

可奈子さんの口コミ

とても丁寧で、かつ大満足の内容でした!最初っからきちんと説明をして下さるので、痩身の希望でしたがフェイシャルなど他のものも気になりました😊100分まるまる希望の部位について、とことん施術してくださり、すぐに通いたいと即決でした!また来週よろしくお願いいたします🙇‍♂️

キャンペーン☃️ボディ100分【初回のお客様限定】アロママッサージ・痩身・バストアップ など✨ ¥6,800

来店日:2021年3月16日

Lilas 【リラ】 小野かづささんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました😊 ボディだけでなくフェイシャルも通いたいと思っていただけて、とても嬉しいです🥺💓 頭から足先まで全身繋がっているので、トータルで綺麗に健康になるお手伝いをしっかりさせていただきます💪✨ 来週も楽しみにお待ちしております🌿

返信日:2021年3月17日
  • aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

マッサージがとても上手で体がスッキリしました。姿勢も受ける前に比べるとよくなってで疲れが取れました。

来店日:2021年2月23日

Lilas 【リラ】 小野かづささんからの返信

先日はありがとうございました😊 スッキリしていただけて何よりです🥺💓 姿勢を気をつけていただきつつ、またいつでもお疲れ取りにお越しくださいませ🌿 バストアップしていきましょう✨

返信日:2021年2月28日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただきました! ありがとうございます。

毛穴ケア🌿フェイシャル【初回のお客様限定】毛穴の大掃除!フェイシャル60分お試し👃✨ ¥3,800

来店日:2020年11月15日

Lilas 【リラ】 小野かづささんからの返信

先日はありがとうございました😊 またいつでもお越しくださいませ💓

返信日:2020年11月17日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

先日はありがとうございました。 色々施術したい箇所がありますので、またお願い致します。

【ミニモ限定メニュー】🌿VIO脱毛 2回🌿初めての方も、あと少しの方も✨ ¥11,000

来店日:2020年11月7日

Lilas 【リラ】 小野かづささんからの返信

こちらこそ、先日はありがとうございました😊 また他の箇所も、いつでもお越しくださいませ☺️💕

返信日:2020年11月10日
  • mamiのプロフィール画像

mamiさんの口コミ

すごく丁寧に施術して いただきました。 とても信頼できるかただと おもいました。 バタバタで申し訳なかったです。 またよろしくお願いします🥺💖

プレ花嫁さん💓ブライダルエステお試し💍✨ 【口コミ投稿してくださる方限定メニュー】 ¥6,800

来店日:2020年9月23日

Lilas 【リラ】 小野かづささんからの返信

先日はありがとうございました☺️ とても嬉しいお言葉です🥺💓 とんでもないです! また、お時間あればいつでもお待ちしております✨

返信日:2020年9月25日
  • えいみのプロフィール画像

えいみさんの口コミ

ニキビで悩んでいたのですが、エステだけではなく食事の改善方法など沢山の知識やアドバイスをいただき勉強になりましたし楽しかったです!食生活も改善していきたいと思います!また、マッサージがとても気持ち良くて日頃の疲れがスッキリしました! これから通ってお肌の悩みを改善していきたいです!

超美肌✨光フェイシャル60分【初回のお客様限定】フォトの光でお肌にハリツヤ、小顔リフトアップ!肌別パック付き🌿 ¥3,800

来店日:2020年7月16日

Lilas 【リラ】 小野かづささんからの返信

昨日はありがとうございました😊 たくさん情報お伝えしてしまいましたが、そう言っていただけて嬉しい限りです☺️💓 日頃の疲れを取りながら、肌と体質改善していきましょう!! また8月もお待ちしてます🌿

返信日:2020年7月17日
  • KINAKOのプロフィール画像

KINAKOさんの口コミ

初めての全身脱毛でしたが、とても心地よく快適な時間を過ごすことができました! お話も楽しくあっという間の時間でした♪ 施術も丁寧でしたので、また行かせていただきます⭐️

🌿全身脱毛🌿【初回のお客様限定】VIOを含んだ全身脱毛です(お顔は無し) ¥9,000

来店日:2020年7月11日

Lilas 【リラ】 小野かづささんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 私もとても楽しくお話させていただきました✨ 毛穴レスな美肌になっていくよう、しっかり施術させていただきます💪💕 次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年7月11日
  • pinaのプロフィール画像

pinaさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても丁寧で料金等もいろんなプランがあり、その場で契約とかではなくその人その人に合ったプランを提案して下さいました❁ 大手サロンだとどうしても値段がはってしまうけど、リラさんではとてもいい機会をお手頃価格で受けれるのが魅力的だと思いました😌 脱毛のみならず、フェイシャルやエステ等もされてるみたいでいろんな知識を伺えてとても楽しかったです。 友達にも勧めたくなる位でした💐 1~2週間後の効果がとても楽しみです🎀 ありがとうございました。

【初回のお客様限定】脱毛1ヶ所お試し&カウンセリング🍉痛くない・効果のある自慢のマシーンをお試しください✨ ¥900

来店日:2020年7月9日

Lilas 【リラ】 小野かづささんからの返信

昨日はいろいろお話させていただき、ありがとうございました😊 私も楽しかったです✨ 今回の脱毛で効果が感じていただけたら私もとても嬉しいです☺️💓 少しずつパワーも上げていけるので、早く楽に綺麗になるようお手伝いさせていただければと思います🌿 またお待ちしております。

返信日:2020年7月10日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

肌がピカピカして目元もすっきりしました! 施術中、美容や食事についてのお話しも楽しかったです☺︎ お値段設定も通いやすく、相談しながらメニューも決めれて、自分のペースでいけるのでまたお願いしたいと思いました!

キャンペーン⭐️毛穴ケア🌿フェイシャル【初回のお客様限定】毛穴の大掃除!フェイシャル60分お試し🌿 ¥3,500

来店日:2020年7月8日

Lilas 【リラ】 小野かづささんからの返信

先日はありがとうございました😊 肌ピカピカ目元すっきり!ご実感いただけて嬉しいです💓 私も楽しく、たくさんお話させていただきました🌟 またいつでもお越しくださいませ☺️

返信日:2020年7月16日
  • 20代女性のプロフィール画像

20代女性さんの口コミ

サービスが素晴らしかったです(^^) 効果を見るため仕上がりは星1つ減らしています! また利用したいです。

来店日:2020年7月5日

Lilas 【リラ】 小野かづささんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 1〜2週間後に効果がわかると思います✨ またいろいろお話しましょう💓

返信日:2020年7月5日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

とても丁寧な施術をありがとうございました。良くなるまでに時間がかかってしまいそうですが...定期的に通いたいと思います!これからよろしくお願いします◎

バストアップ⭐️【初回モニター価格】凝りや老廃物を流してスッキリ綺麗な姿勢とバストに✨ブラフィッティングもお教えします✨ ¥5,800

来店日:2020年6月26日

Lilas 【リラ】 小野かづささんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました😊 こちらこそ、よろしくお願いします💕 少しでもお体が楽になり改善できるよう、しっかりケアさせていただきます💪 肩凝りストレッチ、次回お伝えさせていただきます🌿

返信日:2020年6月27日
  • やっこのプロフィール画像

やっこさんの口コミ

頭から足の先まで全身、とても丁寧に施術していただきました。 足のむくみやダルさに関しては、整体にも通ったりしていたのですが、何をやってもダメで諦めていたので、施術後足が軽くて驚きました。 大量の汗とともに浮腫がとれ、すごく嬉しかったです。 しつこい勧誘などはなかったのですが、 効果を感じた為、通う事で少しでも身体が改善するかも知れないと思い、今後通うことにしました。 不調の原因として考えられる事を色々教えて頂いたので、日常生活でも一つずつ改善していきたいと思います。

来店日:2020年6月24日

Lilas 【リラ】 小野かづささんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 少しでも改善に繋がれば!と、たくさんお伝えしてしまいました🙇‍♀️ 足が軽くなったとのお言葉とても嬉しいです☺️✨ お身体が少しでも楽に綺麗に健康になるよう、私もしっかりお手伝いさせていただきます💪💕 次回も楽しみにお待ちしております🌿

返信日:2020年6月26日
  • moのプロフィール画像

moさんの口コミ

全く痛みもなく、スピーディに施術が進んでいったので安心して脱毛できました!ありがとうございます^_^また伺います

夏直前⭐️キャンペーン 【期間限定メニュー】🌿VIO脱毛 2回🌿初めての方も、あと少しの方も✨ ¥6,000

来店日:2020年6月6日

Lilas 【リラ】 小野かづささんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 痛みを感じられず、こちらも安心しました✨ 次回更に少しパワーを上げて、効果がしっかりでるよう施術しますね💓 またお待ちしております☺️✨

返信日:2020年6月6日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

とても落ち着いて施術を受けれました。 お姉さんも話しやすくついつい楽しくお話ししちゃいました。 金額もとても良心的でいいと思います。 また脱毛でお世話になります\(^o^)/

キャンペーン⭐️毛穴ケア🌿フェイシャル【初回のお客様限定】毛穴の大掃除!フェイシャル60分お試し🌿 ¥3,300

来店日:2020年6月2日

Lilas 【リラ】 小野かづささんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 私もとても楽しくお話させていただきました✨ 次回の脱毛も楽しみにお待ちしております。 しっかり綺麗のお手伝いさせていただきますね💪💓

返信日:2020年6月3日
  • のこのこのプロフィール画像

のこのこさんの口コミ

落ち着いた雰囲気のサロンでした。ちらの悩みに対しても丁寧に答えてくださり、合わせてアドバイスもして頂けました。また仕事の休みに合わせて行かせて頂きます。

来店日:2020年6月1日

Lilas 【リラ】 小野かづささんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 たくさんお話もさせていただき、楽しかったです✨ またお休みの日に是非リラックスにお越しくださいませ☺️💓

返信日:2020年6月1日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

初めての脱毛で不安でしたが、店の雰囲気、接客対応がとても良く居心地もよく落ち着のある空間でした! 痛みも少なく、脱毛後の効果もあり今後も通いたいと思いました!

全身脱毛【初回のお客様限定】VIOを含んだ全身脱毛です(お顔は無し) ¥9,000

来店日:2020年2月15日

Lilas 【リラ】 小野かづささんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 初めての脱毛で不安もあったかと思いますが、安心いただけて良かったです✨ 効果も実感いただけ嬉しいです💓 次回もしっかり施術させていただきます💪✨ またお待ちしております☺️

返信日:2020年3月9日
  • muのプロフィール画像

muさんの口コミ

今まで行っていた脱毛より効果が早い気がします! 1週間程でポロポロ抜けてきました! 毛の濃い部分以外は痛さは全くなく、びっくりしました!! 施術も細かい所まで丁寧にしてもらって満足です✨ 通いたいと思います😊

来店日:2020年1月30日

Lilas 【リラ】 小野かづささんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 効果のご報告もありがとうございます✨ VIOなどの濃い部分は、次回もパワーを調整しながら施術していきますので、ご安心ください✨ 脱毛完了までご満足いただけるよう、しっかりお手伝いさせていただきます💪💓

返信日:2020年2月11日

Lilas (リラ)の詳細情報

• Lilas (リラ)の内観・外観1
  • Lilas (リラ)の内観・外観2
  • Lilas (リラ)の内観・外観3
大阪府大阪市北区中崎西1丁目8-24 アインズビル梅田 801 (地図)
中崎町駅④出口orエレベーター出口から徒歩3分です
中崎町駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 ・ビル入り口扉は開いておりますので、そのままエレベーターで8階にお上がりくださいませ ・時間外のご予約も受付可能ですので、ご希望の方はお問い合わせくださいませ