Dress Up Eyes まなみの口コミ

はははさんの口コミ
接客も素晴らしかったですが仕上がりがとても大満足です。 まるで何もつけていないかのような軽い仕上がりで、デザインおまかせしたのですが理想通りのイメージに仕上げていただきました。 ありがとうございます!
来店日:2024年3月20日
Dress Up Eyes まなみさんからの返信
ははは 様 先日はご来店いただきありがとうございました!✨️ 嬉しいお言葉ありがとうございます!!♡ ご希望に合わせたデザインに仕上げることができとても嬉しく思います☺️💓 長さとエクステの本数もとてもお似合いだと思いました! 口コミのご投稿ありがとうございました! 励みにさせていただきます🌟 またのご来店を心よりお待ちしております♥
返信日:2024年3月23日
リオさんの口コミ
とても丁寧で優しい方でした。ぐっすり眠れました^^ マツエクの後予定があったのですが、最後にコーティングもしていただけて嬉しかったです。予定が合えば、通いたいなと思いますわ
来店日:2024年3月13日
Dress Up Eyes まなみさんからの返信
リオ 様 先日はご来店下さりありがとうございました!!💗 ご予定の前に可愛いまつ毛にすることができとても嬉しい気持ちになりました☺️✨️ 嬉しいお言葉ありがとうございます*ˊᵕˋ* ぐっすりくつろいでいただけたようで安心致しました! またぜひお会いできることを楽しみにしております!♪ お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました🌟
返信日:2024年3月23日
sayaflushさんの口コミ
話し方や施術、対応… 全てにおいてとても丁寧で癒されました😊 ほんのちょっとだけですけど、 待ち時間はありましたが受付時からお見送りの時まで 頭を下げられており伝わりました。 痛みも一切なくマツエクもすごく綺麗につけて頂き大満足です!ありがとうございました!!
来店日:2024年2月21日
Dress Up Eyes まなみさんからの返信
sayaflush 様 先日はご来店下さりありがとうございました!! この度は、お早めにご来店頂いたのにもかかわらずお時間過ぎてのご案内になってしまい大変申し訳ございませんでした。 にもかかわらず、当日のお優しいお言葉やご対応誠にありがとうございました。😢😭 こちらのご投稿でもお優しいお言葉を書いていたただき、sayaflush様の素敵な人柄に、私も見習いこれからも誠心誠意努力して参りたいと思いました。 お仕上がりに関して、ご満足いたただくことができ安心致しました。🙇🏻♀️💞 素敵なマツエクライフになると嬉しいです🩵 口コミのご投稿ありがとうございました!! またご機会ありましたら是非お待ちしております。
返信日:2024年2月23日
Sさんの口コミ
優しい方です
来店日:2024年2月15日
Dress Up Eyes まなみさんからの返信
S 様 本日はご来店下さりありがとうございました🩵 口コミのご投稿ありがとうございます☺️✨️ お仕上がりご満足頂けましたでしょうか。 花粉症お辛い時期だと思いますが、 快適なマツエクライフになることを願っております🍀✨️ またご機会ありましたら是非お待ちしております!
すーちゃんさんの口コミ
口コミを見てから行きましたが、他の方の口コミ通り、丁寧で気遣いがありとても印象の良い接客でした☺️まつ毛も可愛くしてもらい満足です♡ありがとうございました!
来店日:2024年2月15日
Dress Up Eyes まなみさんからの返信
すーちゃん 様 本日はご来店下さりありがとうございました!✨️ ご満足いただくことができ嬉しく思います☺️💖 接客面でも嬉しいお言葉をありがとうございます! 励みにさせていただきます。♪ 口コミのご投稿ありがとうございました! またご機会ありましたら是非待ちしております🙇🏻♀️🌼
アヤさんの口コミ
優しく丁寧な対応と笑顔が素敵な方で、安心してお任せできると思いました。通いたくなりました。仕上がりも素晴らしく、嬉しい気持ちです。ありがとうございました。これからも頑張ってください!
来店日:2024年2月14日
Dress Up Eyes まなみさんからの返信
アヤ 様 本日はご来店下さりありがとうございました!🌼 素敵なお言葉ありがとうございます。 とても嬉しいです😢✨️ 綺麗に仕上げることができ安心いたしました! 今回のデザインとてもお似合いでした🎀☺️ これからも誠心誠意頑張っていきます!🙇🏻♀️ 口コミのご投稿ありがとうございました! またご機会ありましたら是非お待ちしております♥
返信日:2024年2月14日
めさんの口コミ
接客、施術とても丁寧に対応していただきました。 仕上がりもとても綺麗で満足です。 ありがとうございました♪
来店日:2024年2月3日
Dress Up Eyes まなみさんからの返信
めめめ 様 先日はご来店下さりありがとうございました☺️♩ 途中お痛みないか心配でしたが、お優しいお言葉ありがとうございます🥲✨️ ご満足して頂くことができとても嬉しく思います!💓 口コミのご投稿ありがとうございました🌿 またご機会ありましたら是非待ちしております🎀
kanaさんの口コミ
初めは濃くて太めかなと思ったのですが帰宅してよく見たらとても綺麗で、メイクしたら素敵だろうなと思いました!すっぴんだったので週末のお出かけが楽しみです! 物腰柔らかい可愛い方で話しやすかったです、ありがとうございました!
来店日:2024年1月31日
Dress Up Eyes まなみさんからの返信
kana 様 本日はご来店下さりありがとうございました✨️💞 嬉しいお言葉ありがとうございます!😭◎ とても励みになります。 最後コーティングさせて頂いたので濃く見えたかもしれません!そのようなご説明もするべきでした。 貴重なご意見ありがとうございます。 綺麗に仕上げることができ安心致しました! 快適なマツエクライフになると嬉しいです☺️❤︎ 口コミのご投稿ありがとうございました✨️ またご機会ありましたら是非お待ちしております!
torikoさんの口コミ
銀座の広い美容室のなかにありました。綺麗な仕上がりでした。
来店日:2024年1月17日
Dress Up Eyes まなみさんからの返信
toriko 様 先日はご来店下さりありがとうございました☺️✨️ ゆっくりお過ごしできましたでしょうか? お仕上がりに関して嬉しいお言葉を頂けて嬉しいです♥ 口コミのご投稿ありがとうございました🎀 またご機会ありましたら是非お待ちしております。
りさんの口コミ
とっても丁寧なご対応&施術、誠にありがとうございました!ぐっすりとしてしまいました。。 またぜひ宜しくお願いいたします!
来店日:2024年1月10日
Dress Up Eyes まなみさんからの返信
り 様 先日はご来店下さりありがとうございました!✨️ 美容室の中のため、周りの音など気にならないか気をつけているのですがぐっすり出来たと聞けて安心致しました☺️ 初めてのロッドもとてもお似合いでした!💗 またご希望がありましたらお気軽に仰ってください🪄🫧 嬉しい口コミありがとうございました! また是非お待ちしております♪
たそさんの口コミ
丁寧に施術して頂き、上下のまつ毛両方きれいに立ち上げていただきました! 機会があればまたぜひお願いしたいです🥰 ありがとうございました。
来店日:2024年1月6日
Dress Up Eyes まなみさんからの返信
たそ 様 本日はご来店下さりありがとうございました💖✨️ 嬉しいお言葉ありがとうございます! 久しぶりの下まつげパーマだったと思いますが、 上下とも綺麗に仕上げることができて私も嬉しいです🩵🙇🏻♀️ また是非お待ちしております♪ 口コミのご投稿ありがとうございました✨️
- 1
- 2