はじめてのセルフホワイトニングでしたが、丁寧な説明とサポートで安心して出来ました。施術後は歯のトーンがアップして、とても良かったです!
接客が丁寧で、歯が白くなってとっても嬉しかったです!
ホワイトニングに慣れておらず
準備に戸惑いましたが丁寧に
教えて頂き無事やる事ができました!
色もやる前と後で写真で比較させて
頂き白くなったのが分かりやすくて
良かったです。
はじめて伺いました!建物が綺麗で気持ち良い店内も良かったです!
分かりやすい説明でゆったり施術できました。
ありがとうございます😊
白くなって嬉しかったです!サロンの雰囲気も心地よくて最高でした♪
とても親切な対応をしてくださったので次回からも通いたいです!
一回のお試しでかなり白くなりました😊
初めてホワイトニングをしましたが、初回から思ったより歯が綺麗になったのでびっくりしました。
スタッフさんの接客も丁寧且つ分かりやすい説明で安心しました(^^)
また通っていこうと思います
今日はありがとうございました!!
初めてで不安な気持ちもありましたが、スタッフさんの対応がよく安心して施術を受けることができました。
最新の機械で一回やっただけでも効果があり、やってみる価値あります!
施術だけでなく、スタッフの対応もいいので、おススメのホワイトニングサロンです。
初めてのセルフホワイトニングでしたが、スタッフの方が優しくサポートしていただきました。
ホワイトニングの時間は10分×2回でしたので、思ったより早く終わりました。
歯もしっかり白くなりました。
初めてホワイトニングを受けましたが店内は清潔感があってキレイでライト照射中も痛みとかはまったくなく少し暖かいような感じでした。実際の歯の変化はちょっと変わったかなって感じですけどこういうのは継続してなんぼ、青色LEDで安全性も高いので継続の際はそういった点も安心材料になるかと思います。
初めてのホワイトニングでしたが、説明もわかりやすく、安心してできました!歯もちゃんと照射前より白くなり、結果が目に見えてわかります。またよろしくお願いします!
丁寧に説明してくださりありがとうございました🙇♀️✨
一度のホワイトニングでもしっかり白くなりました。
最新の機器でホワイトニング効果以外にもメリットがあるんだとか。お得な継続プランもあって、またお願いしたいなと思いました!
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明していただいたので安心して受けられました☺️
とても丁寧に対応していただきました。
また行きたいと思います!
他でホワイトニングした時より一回で確実に白くなりましたすごい!
真っ白になってびっくりです!!!初めてのホワイトニングこんなに変わるんだと思って感動しました😳お姉さんも優しい方で居心地よかったです!またお願いします!
ホワイトニング気になっていたので、カウンセリングしたんですが、お試しをやることにしました!(^^)
スタッフの対応も良くて、歯も思ったより白くなりました❤︎