hare hare【脱毛サロン/ホワイトニングサロン】所属・hare hare 脱毛/ホワイトニングの掲載

伏見駅3分 / 丸の内駅8分 / 国際センター駅17分 / 栄駅10分

hare hare【脱毛サロン/ホワイトニングサロン】所属・hare hare 脱毛/ホワイトニングの口コミ

• よしこさんの口コミ

お姉さんの人柄も良く親切な対応で良かったです!
    歯も白くなりました(^^)

ご来店ありがとうございました🦷✨
    また、率直な意見も頂きましたこと感謝致します。
    向上に努め、これからも精進してまいります!☺️

• とみさんの口コミ

初めて行った時は白くなるのかな?と思ってましたが、想像以上に白くなりびっくりしました!😄

女性スタッフさんも丁寧な対応でとても良かったです!

歯が白くなったことにより周りから、歯が綺麗になったね!と言って頂き自分の歯に自信が持てました!!😁😁

ご来店ありがとうございました🦷✨
    歯の白さキープしていきましょう☺️

返信日:2022年6月27日

初めてのホワイトニングでしたが女性スタッフの方が優しく対応して下さり、安心して過ごすことが出来ました✨

歯も思った以上に白くなったのでこれから通わせて貰います🎶

hare hare 脱毛/ホワイトニングさんからの返信

本日はありがとうございました✨
    次回はもっと白くしていきましょう♪
    お待ちしております☺️

• ひろさんの口コミ

はじめてのホワイトニングでしたがとても雰囲気が良く対応もとても丁寧でした。

歯もとても白くなり大満足です!!

hare hare 脱毛/ホワイトニングさんからの返信

次回もしっかりとサポートさせていただきます。
    またのご来店お待ちしております✨

• 志歩さんの口コミ

お店の入口や内装がとても可愛かったですし、店員さんも笑顔で丁寧に接客して頂いて、また利用したいと思いました!1回でも効果を実感しましたし、6ヶ月コースもお手頃な値段で通いやすいなと思いました!

ご来店ありがとうございました✨
    またお待ちしております☺️

• 綾佳さんの口コミ

はじめてのホワイトニングで自分も白くなるのかなと思いましたが、満足いく白さになりました😁

スタッフのみなさんも明るくて緊張せずに施術も出来たことにすごく好感を持てます!

アクセスも良いのでまた行きます🤲

ご来店ありがとうございました😊
    またお待ちしております✨

• れいかさんの口コミ

女性のスタッフの方がとても丁寧に施術して下さって
    とても人も場所も凄く雰囲気が良かったです✨

固定される事なく自由に動けるホワイトニングが初めてでびっくりするくらいリラックスできました!

歯もとても一回と思えないくらい白くなりました!

また通います😊

hare hare 脱毛/ホワイトニングさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪
    次も白くしていきましょう☺️

• さやかさんの口コミ

白くなって嬉しい!!!!ჱ̒^._.^)

ご来店ありがとうございました✨
    どんどん白くしていきましょう🦷✨

返信日:2022年7月21日
  • まるさんの口コミ

女性スタッフと記載ありますが男性の対応。
    段取り把握しておらず、非常に時間がかかりました。ノーマスク対応も気になる所です。
    ネイルサロンの間借りでやっており非常に狭いので、ホワイトニング施術中の椅子に他の人が何度も何度もぶつかってとても不快でした。2度と行きません。

hare hare 脱毛/ホワイトニングさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。また貴重なご意見ありがとうございます。

お客様への配慮が足りず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

常時女性スタッフで対応させて頂いているのですが当日急遽お休みを頂く事になり
    今回担当させて頂きました男性スタッフが臨時で施術を担当させて頂きました。
    事前に担当者の変更のお伝えができ無かった事、段取りに不手際があり大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同の教育・施術・接客の向上に努めて参ります。

またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年6月18日
  • みなみさんの口コミ

外観がとても綺麗な建物でした🏰
    ホワイトニング初めてで、口の中見せるの自信無かったのですが、スタッフさんが丁寧に優しく対応してくれたので、通ってみようかなって思いました!!

ご来店ありがとうございました😊
    またのご予約をお待ちしております✨

• ゆうさんの口コミ

フリープランで2回目の来店でした!前回より+2トーン白くなって満足です🥹🥹🥹

hare hare 脱毛/ホワイトニングさんからの返信

いつもありがとうございます😆
    次回はもっと白くしましょう☀️☀️

返信日:2022年6月5日
  • ゆうさんの口コミ

初めてのホワイトニングだったんですけど
    担当のお姉さんがめちゃめちゃ優しくてとってもよかったです❤︎❤︎
    痛いかなってちょっと怖かったけど痛みもなかったです🥳
    またお願いします!!!!

返信日:2022年6月5日

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

hare hare【脱毛サロン/ホワイトニングサロン】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す