Y-veil 3号店Y-veil 3号店

Mさんの口コミ
仕上がりもご対応も丁寧で、大変満足しております。 本日は親切にしていただき、誠にありがとうございました!
来店日:2022年7月10日
Y-veil 3号店さんからの返信
M 様 先日はご来店いただき、ありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 励みになります🙇♂️ これからもお客様にご満足して頂けるよう、努めてまいりますので宜しくお願い致します。 🎀 またのご来店をお待ちしております 🎀 Seventeen スタッフ一同
返信日:2022年7月23日
とまとさんの口コミ
当日の予約にも関わらず、快く対応くださりありがとうございました✨ カラーの悩みに対して親身に相談してくださったり、施術中の声がけも適度にしてくださったりととても丁寧にやって頂きました。 お話も楽しく、仕上がりにも大満足です! また機会がありましたらぜひお願いしたいです☺️
来店日:2022年7月9日
Y-veil 3号店さんからの返信
とまと 様 本日はご来店いただき、ありがとうございました。 シアーなカラーのグラデーションなので、 肌馴染みもよく、とてもお似合いでした✨✨ 施術中は楽しいお話をしてくださり、 ありがとうございました😊 期間限定のジェルネイルとのことでしたので、 機会がございましたら、宜しくお願いいたします。 🎀またのご来店をお待ちしております🎀 Seventeen スタッフ一同
返信日:2022年7月9日
美和子さんの口コミ
接客、施術ともにとても丁寧で全てにおいて大満足でした、 希望していたデザインも再現して下さり大変嬉しかったです。ありがとうございました!また利用させていただきたいです!
来店日:2022年6月29日
Y-veil 3号店さんからの返信
美和子 様 本日はお暑い中ご来店頂きまして、 ありがとうございました。 肌馴染みの良いベージュカラーが とてもお似合いでした😊💕 ご希望のデザインのわかりやすい画像を お持ち頂き、感謝いたします。 先端のぷっくりが、とても可愛いかったです✨✨ 🎀またのご来店をお待ちしております🎀 Seventeen スタッフ一同
返信日:2022年6月30日
- 1