西宮北口駅7分

na2nails&eye salon【ナツネイルズ&アイサロン】所属・eyelist Yの口コミ

sa-chi♥さんの口コミ
友花さん、今回もありがとうございました! 毎回丁寧なやりとり、施術で本当に大満足です! スタイリングも綺麗にして頂けて、1日ハッピーでした◡̈*♡.°⑅また是非宜しくお願いします!
来店日:2017年11月9日来店回数:2回
美希さんの口コミ
カラーとカットとトリートメントをしました。とても可愛らしい方でどのようにしたいかしっかり聞いてくれて仕上がりもとても満足してます!特にシャンプーがマッサージしてるかのうにとても気持ちよかったです!!最後もしっかりとヘアセットしてもらってとてもよかったです。時間が少し思ったより長かったので余裕を持って予約したほうがいいです。アドバイスのかたはとても的確でこっちが悩んでることをズバズバあててしっかりアドバイスもくれたのも嬉しかったです。
来店日:2017年11月8日
さやかさんの口コミ
カウンセリングも丁寧にしていただき、 対応もすごく優しくて、終始リラックスできました◎ 1つ1つの気遣いがとても嬉しかったです! 仕上げも髪の毛をかわいく巻いてもらい ありがとうございました( ; ; )♡
来店日:2017年10月27日
Nさんの口コミ
この度はありがとうございました!! とても丁寧な施術で大満足です! 要望がハッキリしていなかったですが細かく質問して下さり思い通りの仕上がりになりました!ありがとうございました!
来店日:2017年10月18日
eriiさんの口コミ
とても丁寧で雰囲気も良かったです❗仕上がりもよかったです(*^^*)シャンプーがとても上手で気持ちよかったです。
来店日:2017年9月1日