Eyore 櫻木 沙羅の掲載
Eyore 櫻木 沙羅のプロフィール画像
アイブロウサロンEyore姪浜店アイブロウサロンイーヨーメイノハマテンEyore 櫻木 沙羅

姪浜駅1分

Eyore 櫻木 沙羅の口コミ

• りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

すごく対応が良くて居心地が良かったです! 仕上がりもすごく良くて眉毛の書き方も 丁寧に教えて下さり大満足です! ありがとうございました😊

美眉スタイリング※自眉毛を使い、ワックスで脱毛して整えます。※必ずプロフィール内の注意事項も併せてご確認くださいませ。 ¥0

来店日:2021年12月13日

Eyore 櫻木 沙羅さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました💓 口コミまで、、嬉しいです🥺✨ こちらこそ楽しい時間でした! お互い子育て頑張りましょ〜う!!

返信日:2021年12月14日
  • きわのプロフィール画像

きわさんの口コミ

初めての眉毛ワックスでしたが、丁寧にカウンセリングをしてきただき安心してお任せできました。大満足の仕上がりです!メイクのアドバイスもしていただきありがとうございました。また来ます!

来店日:2021年12月6日

Eyore 櫻木 沙羅さんからの返信

先日はありがとうございました! 満足頂けて良かったです〜🥺💕 成人式楽しんでくださいね!

返信日:2021年12月8日
  • だんごのプロフィール画像

だんごさんの口コミ

とても丁寧に眉毛を仕上げてもらいました! 緊張しいな私ですが、リラックスできお話も楽しく 大満足です!!!!

来店日:2021年12月1日

Eyore 櫻木 沙羅さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 楽しんで頂けるような接客を心がけているので そう言って頂けてとっても嬉しいです🥺💕 ありがとうございました😭!!!

返信日:2021年12月2日
  • 紳太のプロフィール画像

紳太さんの口コミ

急な当日予約にも快く対応してして下さりありがとうございました!初めての眉の施術で戸惑いもある中、しっかり一つ一つ丁寧に説明して頂き、すごく分かりやすく安心してお任せできます!✌️仕上がりも文句なしで最高です!またお願いします😌

来店日:2021年11月25日

Eyore 櫻木 沙羅さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミまでありがとうございます、、 またぜひお待ちしてます〜☺️

返信日:2021年11月27日
  • リノのプロフィール画像

リノさんの口コミ

どのような眉毛にしたいか等丁寧に聞いてくださり、大満足な眉毛にして頂きました!💘 メイクの仕方も細かく教えてくださり、わかりやすかったです^^ またよろしくお願い致します🥰

来店日:2021年11月22日

Eyore 櫻木 沙羅さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご満足頂けて良かったです☺️ お誕生日楽しんでくださいね! またお待ちしております!

返信日:2021年11月23日
  • ノドカのプロフィール画像

ノドカさんの口コミ

いちから丁寧に相談して頂き、とても満足のできる眉毛にして頂きました✨ メイク方法も教えて頂き、これからのメイクが楽しくなりそうです! ありがとうございました(*^^*)

来店日:2021年11月5日

Eyore 櫻木 沙羅さんからの返信

先日はありがとうございました! ご満足頂けて何よりです♪ また気になられたらいつでもお越しくださいね!

返信日:2021年11月11日

アイブロウサロンEyore姪浜店の詳細情報

福岡県福岡市西区姪浜駅南1-6-24 高辰ビル3F (地図)
姪浜駅1分
姪浜駅
月 10:00-16:00 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 別経路でのご予約と重複してしまう可能性があります。 その場合、ご予約の変更をお願いしております。 ご了承くださいませ🥺
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

アイブロウサロンEyore姪浜店付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す