SÖPÖ/SAIKO ♡まつげ眉毛サロンの掲載
SÖPÖ/SAIKO ♡まつげ眉毛サロンのプロフィール画像

国分寺駅3分

SÖPÖ/SAIKO ♡まつげ眉毛サロンの口コミ

• なつきさんの口コミ

今回も前回と同じデザインでお願いしました。いつも丁寧で、時間通りに施術して下さって嬉しいです!また是非よろしくお願いします。⭐︎

• ゆちゃんさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    今まで転々とサロン迷子になっていましたが、
    次もここでお願いしたい!と心の底から思える仕上がりで大満足です🥺

• なさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、
    とっても素敵に仕上げていただきました
    またぜひお願いしたいです

• ゆうかさんの口コミ

最後まで仕上がりについて要望を聞いていただけて、とても満足することができました。ありがとうございます!

• さくらさんの口コミ

友人の紹介で初めて伺いました。
    アイブロウの形は、特に丁寧に相談に乗っていただき、
    メイクのアドバイスもしていただいて、
    すごく嬉しかったです。

まつげもキレイに上げていただいて、とても満足です!

今後も是非お願いしたいです:)

初めてこんなにも満足のいくアイブロウになりましたーー!!
    よく見る写真の憧れの眉毛でとても幸せです。
    是非またお願いいたします!

• ❤︎さんの口コミ

今日で2回目でした❤︎
    TAKAMIさんにお任せすれば必ず理想的な眉毛を作ってくださいます!いつもありがとうございます🥰

• みんさんの口コミ

はじめての眉毛スタイリンでしたが、大満足です!
    自分の眉毛の形と希望する眉毛の形が異なっていましたが、希望の形になるように整えていただき、朝のメイク時に眉毛で悩むことがなくなりました!
    Wax脱毛の痛みは個人差があると思いますが、私は普通に耐えられる程度の痛みでした。肌が弱いですが荒れることもありませんでした。
    また是非お願いしたいです。

• なつきさんの口コミ

今回で2回目です。今回もとても丁寧に施術頂き、思い通りのデザインになって嬉しいです!♪時間内に終わらせてくださり、とっても助かります。また宜しくお願いします✴︎

施術が終わったあとの睫毛の軽さに感動しました!
    お友達にサロン勧めてみたいと思います*( ᵕ̤ᴗᵕ̤ )*

今までで一番いいパリジェンヌでした!とても感じがよく素敵な方でした!

いつもありがとうございます!
    元々取れやすくて1ヶ月もたないのですが、毎回次の施術までしっかり残っていて、仕上がりも綺麗でうれしいです!
    月1で必要なメンテナンスなのでお安くて助かりますし、いつでも親切に対応していただけてありがたいです。
    これからもよろしくお願いします🌸

• 伶奈さんの口コミ

本日もありがとうございました😊!
    毎回とても丁寧に仕上げて下さって、まつ毛の上り
    も満足です😊
    遅れてしまったのにも関わらず、ありがとうございました😭

• なつきさんの口コミ

とても丁寧にご対応頂きました。お忙しいのに、デザインから、目の悩みなど、色々とご相談に乗っていただけて安心してお願いできました💫初めてのカラーマツエクでしたが、サイコさんにお願いして良かったです!またお願いしたいです。とっても満足です◎

• ❤︎さんの口コミ

初めての眉毛サロンだったのですが、想像以上に素敵に仕上げて下さって本当に嬉しいです❤︎

• Rieさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます🌻対応も丁寧で素敵な時間が過ごせました!!お話も楽しかったので、また次も伺います!

• ミラクルさんの口コミ

私だけでなく他の方にも配慮されていて、気持ちよく過ごせました😊

• yuuuuさんの口コミ

丁寧な接客、カウンセリング、施術をありがとうございました!とても綺麗に仕上げていただき、大満足です!!

また利用させて頂きたいと思います。

ありがとうございました!!!

• ♡さんの口コミ

細かく言わなくても毎度最高の仕上がりにしてくださっていままでサロンをコロコロ変えるタイプでしたがもうTAKAMIさんにしかお願いできません❤︎笑
    お話もいつも楽しく、月1の楽しみです!
    急遽、下まつげもお願いしましたが今までの悩みがものの30分で解決してとても嬉しいです。
    次回もぜひよろしくお願い致します!

とても綺麗で似合う眉毛にしていただきました!
    ずっと左右非対称に悩んでいたので、
    メイクのアドバイスもしっかりいただけて助かりました♡
    頑張って眉毛を生やしているため、
    サロン選びは慎重になっていましたが
    丁寧な接客と施術、納得の技術で、今後もお任せしたいなと思いました!ありがとうございます☺️

国分寺市で他におすすめのマツエクサロン一覧

SÖPÖ付近の駅のマツエクサロンを探す