SÖPÖ/SAIKO ♡まつげ眉毛サロンの掲載

SÖPÖ/SAIKO ♡まつげ眉毛サロンのメニュー

SÖPÖ/SAIKO ♡まつげ眉毛サロンのフォト

SÖPÖ/SAIKO ♡まつげ眉毛サロンの動画

SÖPÖ/SAIKO ♡まつげ眉毛サロンの口コミ

ミニモへの返信もとても丁寧で、サロンの雰囲気も良く、施術前後の説明も技術もパーフェクトでした!!初めてのLEDマツエクがここでよかったなーて思いました!大満足で次回来店の予約もとらせて頂きました(⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠)予約していくと500円引きになるそうです♡いやー予約取れなくなったら悲しいですが、おすすめしたいマツエクサロンです!!

SÖPÖ/SAIKO ♡まつげ眉毛サロンのプロフィール画像

SÖPÖ/SAIKO ♡まつげ眉毛サロンさんからの返信

カモ様

先日はご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミをありがとうございます🥹🩷
    数日経ち、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    Cカールとてもお似合いでしたね!
    弱っている部分はコーティングを忘れずケアしてくださいね♡
    週末のイベント、楽しんで来てくださいませ!
    次回ご来店の際にお話伺えることを楽しみにしております☺️💓
    またお会い出来るのを楽しみにしております!
    ありがとうございました🙇‍♀️💖💖

TAKAMI

返信日:2024年3月2日
  • めいママさんの口コミ

急きょ問い合わせしたにも関わらず対応していただいて
    ありがとうございました^_^
    また行きます。

• かほさんの口コミ

LEDマツエクを初めてお願いしました!
    とにかく仕上がりが綺麗でどのサロンよりも丁寧にカウセ、デザイン決めしてくださり居心地が良くて感動しました♡
    マツエクアレルギーがある私ですが、アレルギー発症する事なく可愛すぎる仕上がりにしてくださいました🌸(誰もが発症しないわけではありません💧)

長時間の目元の施術だといつも後頭部が痛くなってしまうのですがお気遣いいただき首元に枕を入れてくれたり、その後アレルギーどうですか?と数日後に送ってきてくださったりととにかく優しくて素敵な接客なので迷ってる方は絶対行ってください。。笑

学校が近くなのでたまたま行ってみた感じでしたが、素敵なサロンに出会えました。遠くなっても通いたいと思えるお店です(o^^o)
    また予約します!!ありがとうございました!

SÖPÖ/SAIKO ♡まつげ眉毛サロンのアピールポイント

GWに向けて綺麗にしませんか💝通う度に可愛さチャージ🌷1時間で垢抜け美人顔へ✨

ご覧頂きましてありがとうございます💓

❤︎初めてのお客様へ❤︎

注意事項を最後までお読み頂くようお願い致します。

・営業の合間に予約確認をしかておりますので、ご返信にお時間を頂くことがございます。

⚠︎︎ご予約の際には

・お名前フルネーム(カタカナ)
・エクステのオフの有無

をお伝え下さいませ。
こちらから確認したい事がある場合はご連絡させていただきますので、そちらのご返信をお願い致します。
連絡がスムーズに取れない場合は、キャンセル防止のためにご予約をお断りさせて頂く場合もございます。ご了承くださいませ🙇‍♀️

【場所】
国分寺駅北口徒歩4分

【受付時間】
月曜〜土曜 10時〜18時半

キャンセル・ご変更は前日までにご連絡くださいませ。
無断キャンセルは以後ご予約をお断りさせていただいております。

【お支払い】
現金・クレジットカード(VISA、master、union pay)、PayPay、ID、交通系電子マネー利用可💳

SÖPÖ/SAIKO ♡まつげ眉毛サロンのプロフィール

初めまして💛
都内大手サロンで10年以上店長、マネージャーとしてアイビューティーに携わってきました。
長年の夢であった自分のお店を持てる事となり、国分寺駅徒歩4分の小さなお部屋でまつげサロンをオープン致します🌿
たくさんのお客様と出逢えることを楽しみにしております🩷

下まつげ、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ
速くて丁寧、そして当たり前に上手いをモットーにしています🌿忙しいお時間の合間にでも、綺麗を整えて差し上げたいと思っています。 お友達と2人での来店も可能です😊その際は順番での施術となります。
散歩、物件検索、ドライブ
美容師免許所持、管理美容師免許所持、オーナー

SÖPÖの詳細情報

SÖPÖの内観・外観1

SÖPÖの内観・外観2

SÖPÖの内観・外観3

東京都国分寺市本町3-7-23 第3小柳コーポ206 (地図

国分寺駅3分

国分寺駅北口を出て、ロータリー沿いに真っ直ぐ進みます。三菱UFJ銀行側に渡り、三菱UFJ銀行を左手に見てそのまま真っ直ぐ進みます。auショップの角を左折します。そのまま直進していただき、左手にファミリーマートが見えますのでその隣の茶色いレンガのマンションです。 一階にスナックと居酒屋が入っています。 エレベーターで206号室までお越しください。

国分寺駅
10:00〜18:00

PayPay / iD / 交通系IC

国分寺市で他におすすめのマツエクサロン一覧

SÖPÖ付近の駅のマツエクサロンを探す