SÖPÖ/SAIKO ♡まつげ眉毛サロンの掲載

国分寺駅3分

SÖPÖ/SAIKO ♡まつげ眉毛サロンの口コミ

• ももさんの口コミ

初めての眉毛ワックスだったのですが、とても素敵にしてもらって嬉しいです。ありがとうございました!

• mizukiさんの口コミ

遅刻したにも関わらず、丁寧な接客と背術で且つ、1500円でやっていただきました😭!とっても居心地が良く、仕上がりも満足しているので今度は銀座のお店に伺いたいと思います!ありがとうございました🙌🏻

• 陽菜さんの口コミ

指名ナンバーワンと名札に書いてあるのを見させていただいてワクワクしながら施術を受けたのですが接客も含め仕上がりも予想以上に素敵で丁寧にして下さって、眉毛を整えてもらうのは初めてだったのですが、今後も絶対ここを利用させて頂きたい!と思うくらい満足でした!丁寧に色々教えて下さり、施術が終わったあとの身だしなみを整えるための環境や店内の全体的な過ごしやすさも含めて文句のつけ所がありません!ありがとうございました!

• 朋華さんの口コミ

素敵な仕上がりです!楽しい時間をありがとうございました。また行きたいです!

• のじまさんの口コミ

眉毛素敵にしてくださって、ありがとうございました!

• アリサさんの口コミ

丁寧に説明してくださり、とても気に入りました!
    眉マスカラやパウダーの使い方も教えてくださって参考になりました。

• まみさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました🌷
    メイクのしばらく楽になりそうで、メイクのコツとかも教えていただけて嬉しかったです🌷また行かせていただきます😌🌷

• chaiさんの口コミ

技術はもちろん、非常に心温かい優しい対応で最高でした🥺❤️❤️
    またお願いします!!

• sさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが優しく教えて下さりました。
    また、すごく綺麗に仕上げてくれました。
    大満足です!

• なえさんの口コミ

今までずっとモヤモヤしていた眉毛の形、整え方、書き方の悩みが一日でなくなりました!

形に関しては初めに大まかなデザインの種類を教えて頂き、そこから私の骨格に合ったデザインを提案してくださいました。
    丁寧なカウンセリングで安心しておまかせ出来ました☺️
    書き方もポイントを押さえてわかりやすく説明してくださったので、数日経った今でも綺麗に書けています!

Before/Afterの写真も撮って頂き、変化がよくわかったのも嬉しかったです!
    店内も清潔感があり落ち着いた空間でした。

ありがとうございました✨

とても優しくて丁寧に対応していただき居心地が良かったです!
    仕上がりも大満足でまたお願いしたいなって思いました!

mさま

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️💕

大満足とのお言葉、本当に本当に嬉しいです😭✨
    より一層腕を磨いてお待ちしておりますので、またお会い出来るのを楽しみにしております🥰✨

返信日:2021年3月9日

手入れがすごく楽になり、今後もずっとお願いしたいです🥺 次はまつげパーマもお願いします💫

ふうか様

いつもご利用ありがとうございます💓
    手入れが楽になるとの事で、お役に立てて嬉しいです☺️✨
    いつも痛みに耐えてくださりありがとうございます😭🙏💓笑

まつ毛パーマもぜひやりましょう!
    またお待ちしております🥰✨✨✨

• うめさんの口コミ

初めてサロンに伺ったのですが、とても丁寧なカウンセリングから始まり、施術中もやさしい声かけやお話をしてくださり丁寧な施術に安心しながら受けることができました!サロン自体も清潔感があり、とても心地よい空間でした(^^)また伺いたいです!

みょん様

先日はありがとうございました💓
    その後いかがでしょうか💫眉、とっても似合っていて可愛かったです🥰
    またいつでもお待ちしております〜!✨✨

• はるかさんの口コミ

とっても綺麗な眉毛にして下さりありがとうございました!綺麗な店内と丁寧な接客でまた行きたくなりました!

はるか様

先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいクチコミまで、大変励みになります☺️🙏
    またお待ちしております☺️💕

• 美希さんの口コミ

笑顔が素敵でした!
    またお願いしたいです!

美希さま

またいつでもお待ちしております🥰💓

• A.Tさんの口コミ

キレイな形の眉毛になりました。
    自分ではできないのでよかったです。
    施術も接客も丁寧で素敵な方でした。

たな様

ご来店ありがとうございました。
    眉のお手入れ、難しいですよね☺️その後、キープ出来ていますでしょうか?
    お手入れに困ったら、またいつでもお任せくださいませ💓

嬉しいお言葉に大変励みになりました☺️✨
    またお会いできるのを楽しみにしております🙇‍♀️💕

返信日:2021年3月9日

理想の眉になりました!ありがとうございました!また機会があればよろしくお願います!

imさま

先日はありがとうございました😊
    理想の眉になったとの事で、とても嬉しく思います🥰
    2、3回ワックスを続けていただくと、よりキープしやすくなります✨

またお会いできるのを楽しみにしております🥰💓💓

• asamiさんの口コミ

これまで色々なサロンへ行ってきましたが、TAKAMIさんの接客がすごく良かったため、再度利用させていただきました。アイロンやスプレーが完備してありお直しができるところも有り難いです。まつげパーマの仕上がりも満足しております!ありがとうございました!

asamiさま
    先日はご来店ありがとうございました!
    そして接客に対して嬉しいお言葉をありがとうございます🙏
    大変励みになります🥲💓
    asamiさまの透明感のある目元がとても可愛くて、最後に撮らせていただいた写真はお気に入りです🥰🙏

またお会いできるのを楽しみにしております💓

• ももさんの口コミ

毎回丁寧に施術して頂き有難うございます!
    とても上手で毎回寝てしまいます

ももさま

先日はご利用いただきましてありがとうございました!
    アイブロウもとってもお似合いでした><♡♡
    ぐっすりお休みいただけると、リラックスしてくださってるんだなぁととても安心します^^
    またいつでもお待ちしております♡

返信日:2021年3月3日
  • りこさんの口コミ

遅れたにも関わらず、初めから終わりまで気持ちの良い接客でまた行きたいと思わせてくれました!

丁寧なヒアリングで、想像していた通りに綺麗に仕上げて頂きました。是非またお願いしたいです🥰

りこ様

先日はたくさんのサロンの中で当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    上下のラッシュリフトとっても可愛かったです😭❤️❤️❤️
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

またお会い出来るのを楽しみにしております☺️💓

返信日:2021年1月26日

国分寺市で他におすすめのマツエクサロン一覧

SÖPÖ付近の駅のマツエクサロンを探す