SÖPÖ/SAIKO ♡まつげ眉毛サロンの掲載

国分寺駅3分

SÖPÖ/SAIKO ♡まつげ眉毛サロンの口コミ

• M.さんの口コミ

体調不良で最初キャンセルしたのですが、その時のミニモでの対応が素晴らしかったです。実際にお会いしたらその対応よりも更に素晴らしく感激しました。お店自体とても綺麗で安らげる空間になっていました。施術も見本を1本目に当ててくださり、自分の理想のマツエクをすることができました!ありがとうございました✨また行こうと思います☺️

M.様
    先日はご利用いただきましてありがとうございました!
    うれしい口コミまでいただいてとっても励みになります><♡♡

その後エクステのもちはいかがでしょうか?1か月経過して、そろそろエクステもなくなるころですね^^☆
    またいつでもご来店お待ちしております!

返信日:2021年3月3日
  • さやかさんの口コミ

施術終わりにもしっかり気になるところがないか聞いてくれてとても嬉しかったです😭
    納得のいく眉毛になりました!

あみ様

先日はモデルのご協力ありがとうございました!
    嬉しいクチコミも励みになります😭✨
    担当スタッフにも伝えたところ、とても喜んでいました☺️💓

この度はありがとうございました☺️💓

• ♡さんの口コミ

とても綺麗なお仕上がりととても丁寧な接客で大満足です☺︎
    久しぶりに下まつげもお願いしたのですが理想的な仕上がりにしてくださって伺ってよかったです❤︎

♡様

先日はお越しいただきましてありがとうございました!
    色々とお話お伺い出来て楽しかったです☺️💓
    下まつげも、長めデザインとてもお似合いでした💕
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!

ありがとうございました😊💕

返信日:2021年1月21日

すごく丁寧に対応してくださいました。以前行ったサロンより満足度が高く、また行きたいと思います!ありがとうございました。

ふうか様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    お仕上がり、とってもとっても似合ってました〜!!!
    ナチュラルストレート、素敵でしたね☺️❤️
    また、眉が伸びてきた際にはいつでもお立ち寄りくださいませ☺️💓
    またお会い出来ますのを、楽しみにお待ちしております☺️❣️

• みさきさんの口コミ

綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
    すごく大満足です!!

みさき様

先日はお越しいただきましてありがとうございました!
    ご満足頂けたとの事で、嬉しいクチコミを拝見しとても嬉しい気持ちです😭💓
    またお会い出来ますのを楽しみにしております☺️❣️

• kotoneさんの口コミ

接客がとても丁寧でした!!!
    お店の雰囲気も良く
    とても気持ちの良い時間を過ごせました。

私自身、すごくしみやすくて
    どのサロンでも施術中に涙がでるのですが
    今回もその対応でお時間いただいてしまって申し訳ないです🙇🏻‍♀️

コスパ、仕上がり共に満足です。
    また伺わせていただきたいと思います。

kotone様

先日は、沢山のサロンからお選び頂きまして、誠に有難うございました☺️✨
    嬉しいクチコミまで頂くことが出来てとても嬉しいです🥺💕
    涙が出たり、しみてしまったりは全然問題ないので、お気軽に申し付けくださいね☺️なるべく楽にお過ごしいただける様にこちらも最善を尽くさせて頂きますね☺️💓

その後エクステのモチはいかがでしょうか?
    またお付け足しの際には是非ご利用くださいませ☺️

ありがとうございました❤️

• shionさんの口コミ

対応も施術もとても丁寧で大満足です!!
    またお願いしたいです🤍

shion様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    平行眉、とってもお似合いでした☺️💓
    メイクはしやすくなったでしょうか?
    またぜひぜひご来店くださいませ!
    楽しみにお待ちしております😊❤️

• sakuraさんの口コミ

希望通りの仕上がりで大満足です!
    接客もとても丁寧で、メイクのポイントも
    教えて頂けて参考になりました!
    是非またお願いしたいです(*^_^*)♪

sakura様

先日はお越しいただきまして、誠にありがとうございました!
    お仕上がりもご希望に添えたようで大変嬉しく思います💓
    その後、メイクなどはしやすくなりましたか?
    またお悩みやお話お聞かせくださいませ☺️💓

またのご来店を心よりお待ちしております☺️✨✨✨

返信日:2021年1月21日

大変丁寧な気持ちの良い接客と施術でした(o^^o)仕上がりにも満足で、これからも通います!

あやぱん様

先日はお越しいただきまして、嬉しい口コミまでいただき、誠にありがとうございました!
    大変励みになります😭✨
    仕上がりにご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。

またお会い出来ますのを、楽しみにお待ちしております☺️❣️

• 伶奈さんの口コミ

とても丁寧な対応で仕上がりも大満足です!
    またぜひお願いしたいです!

伶奈様

ご返信遅くなりまして申し訳ございません🙇‍♀️💦

先日はお越しいただきましてありがとうございました😊!
    お仕上がり、ご満足頂けたようでとても嬉しいです🥺💕
    その後カールのモチはいかがでしょうか?
    またご来店の際に、お悩みやご要望があればお伝えくださいませ☺️✨

またお会い出来ますのを、楽しみにお待ちしております😊❣️

返信日:2021年1月21日

とても丁寧に対応して頂き、気持ちの良い時間を過ごすことができました。初めてのアイブロウ脱毛で不安な気持ちも
    ありましたが、カウンセリングも丁寧で、とても綺麗な
    仕上がりにとても満足しております。

A様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました☺️💓

初めてのアイブロウをお任せ頂けまして、嬉しく思います。
    また、ご要望やお悩みをお聞かせくださいませ💓
    一緒によりお好みのお目元を作っていただければ幸せに思います。

またのご来店を心よりお待ちしております☺️💓

• Ayaさんの口コミ

今まで何度か眉ワックスをやらせて頂きましたが
    こちらのお店が1番よかったです☺️💕
    店内も可愛く定員さんもとても丁寧で
    ぜひまた次回もお願いしたいと思います。

Aya様

先日はお越しいただきまして、誠にありがとうございました😊💓
    嬉しい口コミを頂けて、とても嬉しいです😭💓
    ぜひまた眉のお手入れの際は、お越しくださいませ。
    ありがとうございました☺️🌟

• asamiさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    とても丁寧に応対していただきとても気持ちよく過ごせました!
    ケラチンラッシュリフトも根本からしっかりあがっていてとても満足しています。
    しかし、帰宅後鏡をみてみると、下まつげに施術していただいたエクステが右目だけかなりとれてマスクにたくさんついていました。施術当日にも関わらず左右左が出てしまい不自然な状態になってしまったことがとても残念です。

asami様

この度は、沢山のサロンの中からお選びいただきまして
    ご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️✨

ケラチンリフトと下エクステ、とってもお似合いでした☺️💕

しなしながら片目の持ちが悪かったとの事、申し訳ございませんでした。お言葉を真摯に受け止め、改善して参ります。
    お仕上がりお喜び頂きましたのに、がっかりさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    貴重なお言葉をありがとうございました!

• 菜奈子さんの口コミ

カウンセリングも親身になってくださってありがとうございました。着けられてる時感覚があんまりなくて驚きました😳お話も楽しくてまた、行きたいと思いました😊

菜奈子さま

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    強めのカール、とっても似合ってました😍💖💖

そして、沢山お話出来て楽しいお時間をありがとうございました🥰✨
    さみしい時間も多いかと思いますが、年末を楽しみに、体調に気をつけてお仕事頑張ってくださいね☺️❣️

またお会い出来るのを楽しみにしております☺️✨

• Rさんの口コミ

大満足です!!まつエク迷子で色んなお店で試してきましたが、雰囲気、接客、技術どれも満点です💯
    フラットマットラッシュ160本付けて数日経ちましたが、モチも良く綺麗さもキープできています。
    何よりアイリストさんの丁寧な心遣いと施術が素晴らしい!来て良かったな、と思えた時間でした!

言うことなしです◎

R様

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️💕

嬉しいクチコミも、励みになります!
    ありがとうございます😭🙏✨

初めてのデザインでしたもんね✨
    真ん中長め、とってもお似合いでした🥰✨!!!
    その後いかがでしょうか?

短いお時間のお付け足しもございますので、また機会があればぜひぜひお越しくださいませ☺️💕
    R様のお越しを心よりお待ちしております🥰❣️❣️

• 菜摘さんの口コミ

はじめてのマツエクでしたが、とっても可愛く仕上げていただきとても大満足でしかありません!!!🥰

また次回も宜しくお願い致します☺️

菜摘さま

先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのエクステをお任せ頂けたこと、とてもありがたく幸せな思いです🥺💕💕
    そしてブラウンエクステとってもお似合いでした!!😍
    その後、お化粧などは楽になりましたか?💕

ぜひまたお越しくださいませ💕
    お会い出来るのを楽しみにしております☺️❣️

• こさんの口コミ

施術中も痛みがないか、姿勢が辛くないかなど声をかけてくださりました。Waxだけでなく、毛抜きやハサミで整えてくださってとても満足です。仕上がりも理想通りでとても可愛いです。
    また機会があったらお願いしたいです!ありがとうございました!

こうさか様

先日はモデル協力ありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます☺️❣️

お仕上がり覚えています〜!
    とってもお似合いでしたね☺️❣️
    そろそろ生えてくる頃ですね🤔✨
    ぜひまたご相談くださいませ!

そしてアイコンいのすけですね❤️私もハマっています❤️笑

今度は鬼滅トークしましょうー!🥰

またお待ちしております💕

• kさんの口コミ

とても満足しています!サロンの雰囲気は落ち着いていて可愛い感じの内装でした。
    場所はわかりずらく感じましたが近くまで来て電話でたずねたところ、丁寧にわかりやすく案内してくださり辿り着けました。
    丁寧なカウンセリングで自分の希望するデザインで施術して頂いたのもとても嬉しかったです。
    またお願いしたいです(^O^)

kさま

先日はお越しいただきまして、誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けたとの事でとても嬉しいです🥰
    嬉しいクチコミもありがとうございます💕

またのご来店を心よりお待ちしております☺️💖💖💖

• eさんの口コミ

親身になって自分の眉毛のことを考えて下さり、とても嬉しかったです!満足な眉毛の形にして頂き、眉毛が薄い私でも理想の形にしてもらえて良かったです。また行きます!!ありがとうございました!

eさま
    先日はモデル協力ありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます😊💕
    その後学校等問題ありませんでしたか?😂

整えた眉、とってもとってもお似合いでしたね🥰✨✨
    私も腕を磨いておきますので、またぜひご相談くださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️💖

• 絹子さんの口コミ

とても気さくで親身になって話してくださり、今まで行ったワックス脱毛のなかで最高の仕上がりでした!

絹子さま

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!

そして、とっても嬉しいクチコミもありがとうございます😭❤️
    励みになります😭🙏💕

その後いかがでしょうか?
    より腕に磨きをかけておきますので、またぜひお越しくださいませ🙇‍♀️💖💖💖

返信日:2020年12月4日

国分寺市で他におすすめのマツエクサロン一覧

SÖPÖ付近の駅のマツエクサロンを探す