SÖPÖ/SAIKO ♡まつげ眉毛サロンの掲載
SÖPÖ/SAIKO ♡まつげ眉毛サロンのプロフィール画像

国分寺駅3分

SÖPÖ/SAIKO ♡まつげ眉毛サロンの口コミ

• ♡さんの口コミ

いつもありがとうございます❤︎
    眉毛もやっていただくようになってからマスク上が常に状態がいいのと、すっぴん力があがりました!
    毎度素敵な時間をありがとうございます!

• なつきさんの口コミ

今回もお忙しい中ありがとうございました♪
    いつも丁寧なご接客と施術、ありがとうございます。!引き続き宜しくお願いします✴︎

• ありささんの口コミ

いつもありがとうございます!
    とても満足してます

• なつきさんの口コミ

いつも同じデザインですが、毎回感動します✴︎丁寧な対応ありがとうございます、今後ともよろしくお願いします。!

• なつきさんの口コミ

今回もお忙しい中ありがとうございました。!♩
    施術も丁寧で、いつも通り寝てしまいました。。
    また是非よろしくお願いします✴︎

• るなさんの口コミ

今回で5回目?の施術になりますが、毎回私の要望に向き合ってくださります。細かいところまでこだわってくださるので、私の要望以上にステキな仕上がりです。これからもずっとお願いしたいです!

• IMOCHANさんの口コミ

人生初ハリウッドブロウリフトでした!
    とても丁寧に施術していただき、眠り込んでしまうほどリラックスできました。

笑顔が素敵で、おもてなしの気持ちが感じられました!

10日後の眉毛も楽しみです◎

• みのりさんの口コミ

初めて眉サロン利用しましたが、想像以上に綺麗なのと痛みも全然耐えきれる程度で感動しました🙌明日からメイクの楽さを堪能します🕺ありがとうございました🙇‍♂️

• りおさんの口コミ

初めてのサロンで緊張しましたが、丁寧な接客、施術をして頂けて、大大大満足です(^^)
    またお願いします〜😌

• なつきさんの口コミ

今回もとても丁寧に対応頂きました♪お忙しい中、予約取らせていただいてありがとうございます><またぜひよろしくお願いします。!

• なつきさんの口コミ

早い時間からありがとうございました♪
    今回は長さを変えてみてまた可愛く仕上がって嬉しいです⭐︎またよろしくお願いします。

• ゆうかさんの口コミ

満足の仕上がりでした!またよろしくお願いします😌

• なつきさんの口コミ

いつも素敵に仕上げて下さいます!またお願いしたいです♪引き続き宜しくお願いします✴︎

• りこさんの口コミ

いつもありがとうございます😊

たまに予定が合わず他店に行くことがあるのですが、結局タカミさんの施術、仕上がりが私にとって最高です❣️

またよろしくお願いします🤲

• みんさんの口コミ

2回目になります。前回同様とても手際良く眉毛とまつ毛(パリジェンヌ)を施術いただきました(^^)
    仕上がりもとても綺麗で、メイクがとってもラクになります!またお願いします(^^)

• ♡さんの口コミ

何度もお世話になっていますが仕上がり、対応、持ちどれをとっても最高です♡
    いつも本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

• なつきさんの口コミ

いつもとても良くして頂いてます。今回もご丁寧に対応いただきました★ずっと通い続けたいと思える担当さんです。!また宜しくお願いします。

• ちまちゃんさんの口コミ

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!これからも通い続けます!☺️迅速ですし、優しくて、可愛くしてくれるので最高です❣️

• なおさんの口コミ

今までいくつかアイブロウサロンに行ってますが、カウンセリングがとても丁寧で、私が好きなデザインを再現して下さり、メイクのやり方も詳しく教えていただいたり、一番満足度が高くまた必ず再来したいと思えたサロン様でした😊🌟
    普段あまり口コミを書かないですが、久々にこういった美容系で感動したので思わず施術当日に口コミを書かせていただきました。ありがとうございました。

• みーちゃんさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりもほんとによかったです!またお願いしたいと思います!

国分寺市で他におすすめのマツエクサロン一覧

SÖPÖ付近の駅のマツエクサロンを探す