SÖPÖ/SAIKO ♡まつげ眉毛サロンの掲載

国分寺駅3分

SÖPÖ/SAIKO ♡まつげ眉毛サロンの口コミ

• れおさんの口コミ

綺麗に整えて頂き、ありがとうございました!

れお様
    先日はモデル協力ありがとうございました!
    その後いかがでしょうか?
    より腕を磨いておきますので、またぜひお越しくださいませ🙇‍♀️❣️
    ありがとうございました😊🙏💖💖💖

返信日:2020年12月4日

希望のデザインになるような提案をしてくださるので安心して施術を受けれます!

Aina様

先日はご来店ありがとうございました😊❣️
    クチコミもありがとうございます🙇‍♀️💖

初めての下エクステはいかがでしたか?
    とてもお似合いでしたよ〜(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾

細かいご要望でも構いませんので、何か気になる事がございましたら、いつでもご相談くださいませ☺️✨✨

またお会い出来るのを楽しみにしております☺️❤️

• mjkさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術、ありがとうございました!
    毛先までしっかり伸びていて綺麗な仕上がりに感動しています!
    マスカラも塗りやすくてメイクするのが毎日楽しみになりそうです!

mkさま
    先日はお越しいただきまして、ありがとうございました!🙇‍♀️💕
    返信が遅くなりまして申し訳ございません💦

嬉しいクチコミ、励みになります☺️🙏
    少しの変化でメイクも格段にしやすくなりますよね❣️
    その後カールの持ちはいかがでしょうか?

またお会い出来ますのを楽しみにしております☺️💕💕💕

返信日:2020年12月4日
  • みちゃむさんの口コミ

2回目です!すごい人当たりの良い方で居心地が良く、ソファもふかふかで頭が痛くならないのでついウトウトしてしまいます。仕上がりもすごいちゃんとあげてくれるので大満足です!!

みちゃむ様
    2度目のご来店ありがとうございました😊❤️
    初めてのパリジェンヌ、いかがでしたか?✨
    次は成人式前ですね!
    またいつでもご相談ください💕
    またのお越しをお待ちしております☺️💖💖💖

• はるさんの口コミ

お店での説明を受けてパリジェンヌラッシュリフトに変更していただきました☺︎施術中の対応も丁寧でしたし、仕上がりにとても満足しています😊😊

春さま
    先日はお越しいただきまして、ありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます☺️💖
    その後カールの持ちはいかがでしょうか?
    4〜6週でかけ直すのが理想的な周期となっております!
    また機会がありましたら、お会いできる事を楽しみにしております☺️💕

• のんさんの口コミ

素敵な仕上がりに大変満足しています(^^)
    とても丁寧に対応していただき、気持ちよく過ごすことができました。妊娠中でしたが施術中も身体が辛くならず助かりました。またぜひお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

ゆきの様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    少し華やかなお仕上がり、大正解でしたね🥰❗️とってもお似合いでした💕
    その後エクステの扱いやすさなどはいかがでしょうか?

これから生まれてくる赤ちゃんのお話、私もとても幸せな気持ちになりました🥰
    母子ともに健康で、元気に生まれてきてくれることを願っていますね!
    慌ただしい毎日になると思いますが、また落ち着いた頃に嬉しいご報告を聞けることを心待ちにしています☺️🌸💕

この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました🙇‍♀️💖

返信日:2020年10月13日
  • しょうこさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをして下さって、理想のまつ毛になりました💕
    これから通いたいと思います💕

しょうこ様
    ご来店いただ来ましてありがとうございました!
    目尻、カール緩くして長めにして正解でしたね❣️とってもお似合いでした😆💕💕
    ばらつきが気になった際にはコーティング剤の使用をしてみてくださいね☺️❤️
    また何かあればご相談くださいませ✨

またお会いできるのを楽しみにしております❣️🌈

返信日:2020年9月27日

丁寧な接客で嬉しかったです。

Eeeeさま

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    とってもきれいなまつ毛をお持ちでしたので、ラッシュリフトがとってもお似合いでした^^
    目尻の流しデザインいかがでしたでしょうか?
    もっとこうしたい!などあれば、いつでもご相談下さいね^^
    初めての下まつ毛パーマも、お化粧しやすくなったでしょうか?

またご来店お待ちしております☆^^

返信日:2020年9月24日
  • あやさんの口コミ

接客も仕上がりもとっっても満足です!

あや様
    先日はお越しいただきましてありがとうございました^^!
    カール変更、とってもお似合いでした♡
    その後、扱いやすさやエクステの持ちはいかがでしょうか?
    またお会いできることを楽しみにしております☆^^

返信日:2020年9月24日
  • みさきさんの口コミ

カウンセリングがとっても丁寧で
    安心できました。
    リペアでお願いしましたが、
    仕上がりも綺麗で大満足です!

一度フラットラッシュをためしてから、
    つけ心地の良さともちの良さで
    他の毛質には変えられません。。

またぜひ来店したいと思いました!

いつもパーマしていて、毛が弱っていると言われる事が多かったので、ダメージレスが気になって初めてお願いしました。

毛がしっかりして、いつもより上がりました!

SÖPÖ/SAIKO ♡まつげ眉毛サロンさんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️💛
    ぱっちり立ち上げカール、とてもお似合いでした☺️💓
    またお会い出来るのを楽しみにしております😊💕❗️

返信日:2020年7月28日

国分寺市で他におすすめのマツエクサロン一覧

SÖPÖ付近の駅のマツエクサロンを探す