深み暖色カラー🍊 吉田江梨🔆の掲載
深み暖色カラー🍊 吉田江梨🔆のプロフィール画像
emis by melt 吉祥寺 エミス バイ メルト キチジョウジ 深み暖色カラー🍊 吉田江梨🔆

吉祥寺駅3分

深み暖色カラー🍊 吉田江梨🔆の口コミ

2回目でブリーチカラーをお願いしました!
    今回もとても可愛い暖色ベージュに仕上げて頂いてとても満足です😖🩷
    接客もとても親身になってくださり、施術もとても丁寧で安心して過ごすことができました😌
    またお願いしたいと思います!

深み暖色カラー🍊 吉田江梨🔆さんからの返信

本日はありがとうございました‼︎

ハイトーンベージュとてもお似合いです🥰

3年ぶりのブリーチを任せていただきありがとうございます!色落ちまで楽しんでいただけたらと思います♪

またぜひお待ちしております(^。^)

返信日:2023年11月2日
  • あやさんの口コミ

丁寧な接客と自分の髪質に合ったメニューをご提案していただけて安心して受けることができました!仕上がりもイメージ通りで大満足です!また是非お願いしたいです!

深み暖色カラー🍊 吉田江梨🔆さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️⭐︎

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います♪

次回は、神奈川の魅力何か一つでも伝えられたらな〜なんて思ってます😂

またのお越しをお待ちしております(^o^)

返信日:2023年10月6日

私のオーダーがあいまいで分かりづらかったと思うのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり秋っぽいとても可愛い色に仕上げていただいて大満足です😌

深み暖色カラー🍊 吉田江梨🔆さんからの返信

本日はありがとうございました!💫

仕上がりに満足いただたようで、とても嬉しく思います😚

次回ご来店される際にも、どんな雰囲気がいいかなどの、ざっくりとしたオーダーでも、しっかりとカウンセリングさせていただき、ご一緒に目指していくカラーを決めさせていただくので、ご安心ください♪

またぜひお待ちしております‼︎

返信日:2023年9月18日

私の要望に応じたカラーを真剣に考えていただき、約2週間経った今でもカラーが残っていてとても可愛くしていただきました。
    ぜひまたやっていただきたいです♪

深み暖色カラー🍊 吉田江梨🔆さんからの返信

先日はありがとうございました(^^)♪

持続的に満足していただけているようで、嬉しく思います☺️

お互い幸せになりましょうね🙊♡

またぜひお待ちしております‼︎

返信日:2023年7月18日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

emis by melt 吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す