SHIAN 八王子👼鬼塚さやかの掲載
SHIAN シアン八王子店 SHIAN 八王子👼鬼塚さやか

八王子駅7分 / 京王八王子駅10分

SHIAN 八王子👼鬼塚さやかの口コミ

• やよさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    ヘアスタイルの提案も分かりやすく、とても満足な仕上がりになりました。話も楽しくてあっという間に時間がすぎました。
    あれからアドバイス頂いた通りに前髪のブローを三日坊主にならない様頑張っています。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

• りんてさんの口コミ

2回目をお願いしました。今回は諸事情によりカットのみでした。
    短めショートカットをお願いしたのですが、前回のカットの状態からどういうショートカットが良いか考えてくださいました。
    髪型の仕上がりは勿論良いのですが、お話も楽しいし、優しい方で是非次はまたカラーもお願いしたいと思います。
    ありがとうございます。

• ひなたさんの口コミ

丁寧な対応、楽しい時間をありがとうございました☺️

• manaさんの口コミ

とても話しやすくて細かい所まで話し合っていただけけたので良かったです!

• あやたむさんの口コミ

何枚か好きな髪色の写真を送らせて頂いて、カウンセリングのときに私の髪質やこれから先にやりたい色などを見て頂いて、最終的にお任せしました。最高に理想の髪色になりましたo(TωT)o♡本当ありがとうございます(*°-°*)お話も楽しかったし、カウンセリングも丁寧で、技術も最高でしたーっ!ぜひ次回もお願いしたいです♡!

• ®️さんの口コミ

初めてのカラーでイメージも曖昧だったのに、色々な画像を見せてくれたりメリットデメリットも教えてくれて助かりました!仕上がりも気に入ったのでまたカラーする時はお願いしたいです🦋

大まかなカラーのイメージしかなかったのですがとても丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の色にしていただきました!
    読み終わった雑誌を変えてくださったり、カラーだけの予約でお願いしていたにもかかわらず髪の毛をすいてくださった心配りも嬉しかったです😭
    お話もすごく楽しくて素敵な時間を過ごせました!
    ぜひまたお願いしたいです🙌🏻💗

• りんてさんの口コミ

今回はカットとカラーをお願いしました。最初髪型や髪色を決める際私の状態や染めた時の髪色、また髪へのダメージ等細かく説明してくださりました。また、それに沿って丁寧に髪型や染め方の提案をして頂き、染髪が初めての私でも心配なく進めることができました。

お話も楽しかったですし、仕上がりも綺麗でとても満足しました。
    是非またカットやカラーをお願いしたいと思いました。

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

SHIAN シアン八王子店付近の駅の美容室・美容院を探す