Luna Baby/名駅店所属・菅沼 野乃花の掲載

名古屋駅4分 / 亀島駅7分 / 近鉄名古屋駅12分

Luna Baby/名駅店所属・菅沼 野乃花のメニュー

Luna Baby/名駅店所属・菅沼 野乃花のアピールポイント

名古屋で人気のワックスサロン🍯🩵高い技術で痛みの少ない施術を😌✨名古屋駅から徒歩4分❣️

ホット○ッパー、ブラジリアンワックス人気サロン🍯
名古屋のワックスサロンといえば‼️‼️
『Luna Baby』🌺🌈✨
Luna Baby伏見店/金山店/名駅店✅

光脱毛とワックス脱毛が一緒にできる
【ハイブリット脱毛】が特におすすめです💡

※※※⚠️🚨ご予約前に必ずお読みください🚨⚠️※※※

〈ご予約について〉
一部メニューにより空き状況が異なります為、日時変更をお願いする場合がございます。
前後のお時間・日時変更にご了承いただける方のみご予約を承っております。
大変恐縮ではございますが、ご理解ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

別媒体でご予約をされた事が1度でもある方は、
ミニモ経由でのご予約はお断りさせて頂いておりますので予めご了承ください。
⚠️日時指定限定クーポンで別日ご予約された方は通常料金のご案内となります。
(こちらからご確認のご連絡は行なっておりません。お客様都合による施術拒否はキャンセル料を頂戴致します。お気をつけくださいませ。)

※当日キャンセル、無断キャンセルをされた方はミニモからのご予約を一切お断りさせていただきます。
🚨全てのお支払いは現金のみですのでお気をつけ下さいませ。

初めてでご不安な方はお問い合わせだけでも🙆🏽‍♀️💕
お気軽になんでも聞いてください💪🏾✨

instagram▶︎▶︎▶︎@lunababy_nagoya フォローで特典アリ❣️❣️❣️
空き状況やキャンペーンをストーリーにて更新します🫶🏾🌈

Luna Baby/名駅店所属・菅沼 野乃花のプロフィール

こんにちは🫶🏾🫧
LUNA BABYのNONOKAです🌺

現在1児の母🤱で去年、老舗ワックスサロンより
移籍させていただきました🙌🏾✨

ワクサー暦は4年です🍯🩵

お客様一人一人に寄り添った施術を心がけております😌
皆様にお会いできる事、楽しみにしています⭐️

『早い!綺麗!少ない痛み!』 を心がけて施術しております✨ 私的おすすめ脱毛部位は "VIO,フェイス,うなじ"です🍯💕 (もちろん全部位おすすめですが特に!) 普段はほとんどお話ししながらの施術ですが、 静かに施術を受けたいなどご希望がごさいましたら 何なりとお申し付けくださいね🥹
音楽、ドラマ、映画、アニメ、細かい作業

Luna Baby/名駅店の詳細情報

Luna Baby/名駅店

愛知県名古屋市中村区椿町1-3 チサンマンション名古屋1102号室 (地図

名古屋駅4分 / 亀島駅7分 / 近鉄名古屋駅12分
名古屋駅

名古屋市中村区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Luna Baby/名駅店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す