40%以上オフ!ミニモSALE
JurerEye☆ Kanakoの掲載
JurerEye☆ Kanakoのプロフィール画像
JurerEye(ジュレアイ)Nail & Eyelash & Estheticジュレアイ ネイルアンドアイラッシュアンドエステJurerEye☆ Kanako

久屋大通駅3分 / 栄駅3分 / 栄町駅3分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

JurerEye☆ Kanakoの口コミ

• 裕子のプロフィール画像

裕子さんの口コミ

施術がすごくすごく丁寧でびっくりしました。 安心してお任せ出来ました。 これからも頑張ってください。

練習用モデル¥0☆フレンチネイル☆ハンド ※ジェルオフ込☆1日2名限定!! ¥0

来店日:2025年5月9日

JurerEye☆ Kanakoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 ぜひ、また機会がありましたらよろしくお願いいたします^^

返信日:2025年5月15日
  • いーちゃんのプロフィール画像

いーちゃんさんの口コミ

今回はフレンチネイルで可愛く仕上げてもらいありがとうございました。ラインも細めで色も派手過ぎずオシャレで気に入りました。また機会がありましたらよろしくお願いします☺️

来店日:2025年4月28日

JurerEye☆ Kanakoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪ 気に入って頂けて嬉しいです! また、機会がありましたらよろしくお願いいたします^^

返信日:2025年5月15日
  • ててこのプロフィール画像

ててこさんの口コミ

本当にびっくりするくらい丁寧に施術していただきました! わがままばかりなのに丁寧に聞いてくださってありがとうございます💦 色も可愛くて爪を見る度に嬉しくなります🍀*゜ 1ヶ月伸びても大丈夫な用に少し太め?のフレンチにしていただきましたが、そうやって時間が経ったあとの事も考えていただけて嬉しかったです! 友達や夫にもめちゃくちゃ褒められました😊 ありがとうございました!

来店日:2025年4月24日

JurerEye☆ Kanakoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ 是非、また機会がありましたらよろしくお願いいたします^^

返信日:2025年5月7日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

すごく丁寧に施術、ケアしてもらい無料でやって頂いたのが申し訳ないくらいでした! ジェルも厚めにぷっくりしている仕上がりで私好み、満足です!ありがとうございました!

練習用モデル0円☆ワンカラーネイル☆ハンド ※ジェルオフ込 ¥0

来店日:2025年4月20日

JurerEye☆ Kanakoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 満足して頂けて嬉しいです! また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2025年5月7日
  • じゅりのプロフィール画像

じゅりさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださって嬉しかったです^ ^ 仕上がりもとても満足です!! 今日は本当にありがとうございました。

来店日:2025年4月19日

JurerEye☆ Kanakoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆ 満足頂けて嬉しいです^^ また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2025年4月20日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

親指のサイドが削られすぎて皮膚の部分まで削られて少し腫れててとても痛いです。また、オフの際も爪がペラペラまで削られる爪が何本かあり薄くて痛かったです。

練習用モデル980円☆ワンカラーネイル☆ハンド ※ジェルオフ込 ¥980

来店日:2025年4月10日

JurerEye☆ Kanakoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

返信日:2025年4月14日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

丁寧な対応と施術で春色ネイル大満足です!急遽補強もありがとうございました🙇‍♀️安心して生活ができそうです!機会があれば是非またお願いしたいです!

練習用モデル1,980円☆ワンカラーネイル☆ハンド ※ジェルオフ込 ¥1,980

来店日:2025年4月6日

JurerEye☆ Kanakoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺︎ 満足して頂けて嬉しいです♪ 日々精進して参りますので、また機会がありましたらよろしくお願いいたします^^

返信日:2025年4月8日
  • ⭐️のプロフィール画像

⭐️さんの口コミ

綺麗で丁寧な施術でした。すごく気に入ってます!お喋りしたのも楽しかったです...♪*゚

来店日:2025年4月3日

JurerEye☆ Kanakoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆ 気に入ってもらえてうれしいです^^ また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2025年4月5日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

丁寧にやって頂きありがとうございました!

来店日:2025年4月1日

JurerEye☆ Kanakoさんからの返信

先日はありがとうございました!! またよろしくお願いいたします^^

返信日:2025年4月2日
  • RSのプロフィール画像

RSさんの口コミ

丁寧な施術と対応をしていただきました。スクエアネイルで、春らしいピンクのラメがとても可愛くて、ネイルのお陰でバイトも学校も頑張れそうです!🌸💕✨ありがとうございました(^^)

来店日:2025年3月29日

JurerEye☆ Kanakoさんからの返信

先日はありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです♪ バイトに学校頑張ってください^^

返信日:2025年4月2日
  • Rinaのプロフィール画像

Rinaさんの口コミ

とても丁寧に施術をしてくれた。 常に声を掛けこちらが不安になることがないようにしてくれた。また色選びの相談にも親切に乗ってくれた。 これからもお願いしたいと思いました。☺️

来店日:2025年3月28日

JurerEye☆ Kanakoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 まだまだモデル募集しておりますのでよろしくお願いいたします^^

返信日:2025年3月29日
  • mamecoのプロフィール画像

mamecoさんの口コミ

とても丁寧に対応頂きました。所々お声掛けも頂き安心してお任せ出来ました! 仕上がりも良かったです(^∇^)またお伺い出来ればと思います。その時は宜しくお願い致します。

来店日:2025年3月24日

JurerEye☆ Kanakoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! まだまだモデル募集中ですのでまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2025年3月29日
  • 杏子のプロフィール画像

杏子さんの口コミ

とても気に入ったデザインでずっと眺めていられそうです! 毎度行くたびに上達している技術と楽しいお話ありがとうございますˊᵕˋ

来店日:2021年1月28日来店回数:4
  • Ranaのプロフィール画像

Ranaさんの口コミ

私のわがままにも嫌な顔せず、色味を何度も調整してくださり、思い通りの仕上がりになりました! とても丁寧な施術で大満足です!ありがとうございました。

【オフなし】店頭アート(3種6本) ¥0

来店日:2021年1月23日

JurerEye☆ Kanakoさんからの返信

先日はありがとうございました^_^ 満足して頂けて私も嬉しいです! また、宜しくお願い致します♩

返信日:2021年1月27日
  • みつきのプロフィール画像

みつきさんの口コミ

先日は可愛いネイルをありがとうございました! 数ヶ月ぶりに来店したらオフの技術もネイルの技術もすごく上手になっていてびっくりしました!🤍 またよろしくお願いします!🦥

来店日:2021年1月22日来店回数:3

JurerEye☆ Kanakoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 また、嬉しい口コミもありがとうございます!! もっと満足して頂けるように日々練習して参りますのでまた宜しくお願い致します!!

返信日:2021年1月27日
  • ☆hrk☆のプロフィール画像

☆hrk☆さんの口コミ

かわいいアートで、指先が春を取り入れた感じになり素敵になりました。ありがとうございます♪ 又、機会があれば是非よろしくお願いします(^。^)

来店日:2021年1月22日来店回数:4

JurerEye☆ Kanakoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 満足して頂けて私も嬉しいです! また宜しくお願いします♪

• MIKAのプロフィール画像

MIKAさんの口コミ

鷲野さん 素敵なネイルありがとうございます💅 楽しい時間でした✨ 仕上がりにも大変満足です🥺 またよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2021年1月18日来店回数:7

JurerEye☆ Kanakoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂きました! またおまちしております!🤍✨

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

私があまりネイルに詳しくないので、ネイルのデザイン(色やどのタイプのフレンチにするか等)を一緒に考えてくださったり、細かいところまで『どうしたいですか?』と確認しながら進めてくださるので安心してお願いできました! 綺麗に仕上げていただいて嬉しいです。 またお願いします♡

【オフあり】四種から選べるクリアベースにフレンチ ¥0

来店日:2021年1月14日

JurerEye☆ Kanakoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます♪ これからもより満足して頂けるように頑張りますのでまたよろしくお願いします!

• sa.のプロフィール画像

sa.さんの口コミ

今回も可愛くしていただきました! 丁寧な施術で、細かな心遣いもありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 痛い&熱くなるなどもなく安心してお任せできる方です^^ またよろしくお願いします♡

【オフあり】クリアベースにフレンチ ¥0

来店日:2021年1月14日来店回数:2

JurerEye☆ Kanakoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます😊 またおまちしております!

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

毎回素敵なネイルをしていただきありがとうございます!今年もよろしくお願いします☺️✨

【オフなし】四種から選べるクリアベースにフレンチ ¥0

来店日:2021年1月12日来店回数:7

JurerEye☆ Kanakoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また宜しくお願いします♪

返信日:2021年1月22日

JurerEye(ジュレアイ)Nail & Eyelash & Estheticの詳細情報

• JurerEye(ジュレアイ)Nail & Eyelash & Estheticの内観・外観1
  • JurerEye(ジュレアイ)Nail & Eyelash & Estheticの内観・外観2
  • JurerEye(ジュレアイ)Nail & Eyelash & Estheticの内観・外観3
愛知県名古屋市中区錦3-7-12 錦クリスタルビル8階 (地図)
久屋大通駅3分 / 栄駅3分 / 栄町駅3分
栄駅1番出口(ドン・キホーテ隣)から出て、サンシャインを背に大津通りを北に直進。セブンイレブンを通り過ぎて錦3丁目の交差点信号を渡って15m先の、1階に歯医者さんがあるビルの8階になります。栄駅1番出口からJurerEyeまでは約150mほどになります♪
久屋大通駅