40%以上オフ!ミニモSALE
JurerEye☆ Kanakoの掲載
JurerEye☆ Kanakoのプロフィール画像
JurerEye(ジュレアイ)Nail & Eyelash & Estheticジュレアイ ネイルアンドアイラッシュアンドエステJurerEye☆ Kanako

久屋大通駅3分 / 栄駅3分 / 栄町駅3分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

JurerEye☆ Kanakoの口コミ

• MIKAのプロフィール画像

MIKAさんの口コミ

鷲野さん 今回ハンドでお世話になりまして ありがとうございます∩^ω^∩ 機会を頂けて嬉しいです✨ 色の提案も感謝です^o^ 気に入っております★ またよろしくお願い致します(^^)

【オフあり】ハンドワンカラー ¥0

来店日:2020年6月30日来店回数:7

JurerEye☆ Kanakoさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました😊 またまたお会いできるのを楽しみにしておりますので、 また宜しくお願い致します!!

返信日:2020年7月1日
  • jojokeyのプロフィール画像

jojokeyさんの口コミ

丁寧にやって頂きありがとうございました!

来店日:2020年6月30日

JurerEye☆ Kanakoさんからの返信

本日はありがとうございました! また宜しくお願い致します^_^

返信日:2020年6月30日
  • すすパールのプロフィール画像

すすパールさんの口コミ

丁寧にケアしてもらい、色も良い感じで嬉しいです🎵ありがとうございました😊

来店日:2020年6月30日来店回数:2
  • 志帆のプロフィール画像

志帆さんの口コミ

本日は施術していただきありがとうございました。 施術中も楽しく会話でき、また機会がありましたらお願いしたいです。ミニモでの対応も迅速でありがたかったです 。

来店日:2020年6月28日来店回数:5

JurerEye☆ Kanakoさんからの返信

本日はありがとうございました!! またご来店をお待ちしております(^^)

返信日:2020年6月28日
  • ちゃっこのプロフィール画像

ちゃっこさんの口コミ

遅れてしまったのですが嫌な顔をせず心配までしてくれてありがたかったです。 会話も楽しかったしケアもネイルも丁寧でした。 またお願いしたいです。ありがとうございました。

来店日:2020年6月27日

JurerEye☆ Kanakoさんからの返信

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^^) また、お待ちしております!!

• みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

少し早めに着いてしまったのにも関わらず 対応も良い方で綺麗に仕上げてくれました! 3日経ちましたが取れたりしていません! お気に入りです!ありがとうございます また機会あればよろしくお願いします!

来店日:2020年6月26日

JurerEye☆ Kanakoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! また、宜しくお願い致します^_^

返信日:2020年6月30日
  • ミントのプロフィール画像

ミントさんの口コミ

今日もありがとうございました! 前回同様丁寧な対応でとてもスピーディーに 綺麗に仕上げて頂き大満足です! また宜しくお願い致します😊

来店日:2020年6月24日来店回数:3

JurerEye☆ Kanakoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! また、お待ちしております(^^)

•  m *のプロフィール画像

m *さんの口コミ

今回はフットをお願いしました👣。 心地よく風通しのよい店内と、鷲野さまのお優しい対応に癒されて.. 眠ってしまいました😄♪ 提案いただいたカラー 凄くかわいいですね❕ 機会がありましたら また お願いいたします💓。

来店日:2020年6月23日来店回数:2

JurerEye☆ Kanakoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! またお待ちしております(^^)

• MIKAのプロフィール画像

MIKAさんの口コミ

鷲野さん 楽しい時間をありがとうございます✨ またの機会がございましたら 嬉しいです∩^ω^∩ よろしくお願い致します^o^

【オフあり】フットワンカラー ¥0

来店日:2020年6月22日来店回数:7

JurerEye☆ Kanakoさんからの返信

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました😊 またよろしくお願い致します!!

返信日:2020年6月22日
  • 松chanのプロフィール画像

松chanさんの口コミ

とても丁寧で良かったです♡♡ またタイミング合いましたらよろしくお願いいたします! デビューまで頑張ってください(ˊo̴̶̷̤  ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡

来店日:2020年6月22日来店回数:2

JurerEye☆ Kanakoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 また、是非ご来店お待ちしております!!

返信日:2020年6月22日
  • まぁのプロフィール画像

まぁさんの口コミ

夜には中指が取れてしまいましたが可愛くて仕上げてもらえて良かったです(*^^*)

来店日:2020年6月19日

JurerEye☆ Kanakoさんからの返信

ご来店ありがとうございました! またよろしくお願いいたします!

返信日:2020年6月21日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

今回もとても綺麗に仕上げていただきました^_^ 見送りまで丁寧で素敵なネイリストさんです。 また是非お願いします!

来店日:2020年6月16日来店回数:7

JurerEye☆ Kanakoさんからの返信

ご来店ありがとうございました! またお待ちしております!

返信日:2020年6月21日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。 ありがとうございました。 また機会がありましまらお願いしたいです。

来店日:2020年6月10日来店回数:2

JurerEye☆ Kanakoさんからの返信

本日はありがとうございました😊 ぜひいつでもお待ちしております^_^

返信日:2020年6月10日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

今日は、素敵な時間をありがとうございました! 1つ1つ気にしてくださって、とても良かったです😊 施術中もいろんなお話しできて、楽しかったです!! 選びきれないほどたくさんカラーの種類があって見ていてわくわくしました!! これからも頑張ってください。

来店日:2020年6月9日

JurerEye☆ Kanakoさんからの返信

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました^_^ まだまだ募集しておりますので、またお願い致します!!

返信日:2020年6月9日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

笑顔のある接客で、施術もとても丁寧に綺麗に仕上げていただきました^_^ありがとうございました!!

来店日:2020年6月8日来店回数:7

JurerEye☆ Kanakoさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 またよろしくお願い致します!!

返信日:2020年6月10日
  • おのプロフィール画像

おさんの口コミ

DM対応もよかったです!

来店日:2020年6月5日

JurerEye☆ Kanakoさんからの返信

本日はありがとうございました!! また、ご来店お待ちしております^_^

返信日:2020年6月5日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

すごく丁寧で確認も都度声をかけてくださるので安心してお任せできました!ネイルもとても可愛くて気に入っています🥰またよろしくお願いします!

来店日:2020年6月5日

JurerEye☆ Kanakoさんからの返信

昨日はありがとうございました!☺️ またいつでもお待ちしております!!

返信日:2020年6月6日
  • ミントのプロフィール画像

ミントさんの口コミ

今日はありがとうございました! 初めてトライするカラーでしたがとてもキレイで 気に入りましたー😊 また宜しくお願い致します!

来店日:2020年6月4日来店回数:3

JurerEye☆ Kanakoさんからの返信

本日はありがとうございました😊 また、お待ちしております!!

返信日:2020年6月4日

JurerEye(ジュレアイ)Nail & Eyelash & Estheticの詳細情報

• JurerEye(ジュレアイ)Nail & Eyelash & Estheticの内観・外観1
  • JurerEye(ジュレアイ)Nail & Eyelash & Estheticの内観・外観2
  • JurerEye(ジュレアイ)Nail & Eyelash & Estheticの内観・外観3
愛知県名古屋市中区錦3-7-12 錦クリスタルビル8階 (地図)
久屋大通駅3分 / 栄駅3分 / 栄町駅3分
栄駅1番出口(ドン・キホーテ隣)から出て、サンシャインを背に大津通りを北に直進。セブンイレブンを通り過ぎて錦3丁目の交差点信号を渡って15m先の、1階に歯医者さんがあるビルの8階になります。栄駅1番出口からJurerEyeまでは約150mほどになります♪
久屋大通駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC