想像以上に素敵な仕上がりにして頂き、本当にありがとうございます!
とても丁寧に接客して頂いたうえ、手際も良く、とても居心地の良い素敵な時間を過ごせました。
どんな質問にも分かりやすく丁寧に教えて下さり、的確なアドバイスも沢山頂けたおかげでとても勉強になりました!
リピートできる美容院と担当さんに出会えてよかったです。
次回もまたよろしくお願いします!
巻きが取れやすい髪質ですが、自分で巻くよりはるかに長持ちして過ごせました。セット中もとれにくくするためのコツだったり詳しく教えてくださりありがたかったです。
施術前によくカウンセリングしていただきました。丁寧な説明でわかりやすかったです。
今まで、初めて行く美容室ではいつもなかなか希望通りに完成したことがなく不満がありましたが、初めてイメージ通りの仕上がりにしていただけました!悩みにも的確なアドバイスをいただき、とても満足です。
昨日はありがとうございました✨
したい色がちゃんと決まってなかったのに細かく相談乗ってくれてかわいい色にしてもらえて嬉しかったです🥲
次もよろしくお願いします!!
いつも大満足です!
いつも最高です
ありがとうございます
丁寧な施術ありがとうございました!
髪質改善のトリートメント、本当に自分の髪じゃないみたいに変身して毎日感動しています。
こちらの希望も聞いてくれて、より良い提案をしてくれて安心してお任せすることができました。
今後もお世話になろうと思います。
友人に勧められて初めて伺いました。ちゃんとこちらの希望をしっかり聞いて頂き、スピーディー且つ丁寧な接客、テクニックで大満足です。お店もキレイで居心地も良かったです。また伺います。
1/1