髪質改善/縮毛矯 正No.1/三ツ木の掲載
髪質改善/縮毛矯 正No.1/三ツ木のプロフィール画像
Lond omotesando ロンド オモテサンドウ 髪質改善/縮毛矯 正No.1/三ツ木

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅5分

髪質改善/縮毛矯 正No.1/三ツ木の口コミ

• まこさんの口コミ

気さくに話しかけてくださり楽しい時間でした。
    予約では縮毛とカットのみでしたが、カラーもしたいという話をしたら時間を割いてくださり、綺麗な色に染めていただきました。縮毛でツヤツヤさらさらの髪に生き返りましたし、梅雨も髪で悩むことなく過ごせそうです。ありがとうございました。

髪質改善/縮毛矯 正No.1/三ツ木さんからの返信

まこ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    縮毛矯正気に入っていただけて嬉しいです😊
    ぜひまたメンテナンス必要な時はお越しくださいお待ちしております!!

返信日:2023年4月11日
  • ひなこさんの口コミ

またよろしくお願いします☺︎

髪質改善/縮毛矯 正No.1/三ツ木さんからの返信

なこ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2023年4月7日
  • mmmさんの口コミ

素敵な仕上がりにして下さりありがとうございました😊

友人に思わず自慢してしまいたくなるような艶々の仕上がりと、本当に綺麗なボブにして下さり大満足です✨
    またよろしくお願いいたします🤲🏻🤭

髪質改善/縮毛矯 正No.1/三ツ木さんからの返信

mmmさん本日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    お褒めの言葉嬉しい限りでございます🙇‍♂️
    またメンテナンス必要になった際は是非ともお任せください心よりお待ちしております!!

返信日:2023年3月30日

初めてのカラーでわからないことが沢山あったけど、丁寧に説明していただきました!!
    理想の色になって大満足です(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)

髪質改善/縮毛矯 正No.1/三ツ木さんからの返信

彩華様ご来店頂きありがとうございました!!
    一生に一度の初めてのカラーを任せていただきありがとうございました!!
    とーってもお似合いでした!!
    また色落ち別のカラーに挑戦したいなどありましたらぜひお任せください!!
    お待ちしてます!!

三ツ木一生

返信日:2023年3月15日
  • しーさんの口コミ

本当に丁寧で、過去イチのボブになれました!!
    一度他の美容院で失敗されたこともあって、トラウマになっていましたが、また三ツ木さんにやってもらいたいって思えるくらい良かったです!
    ミニモ上も本当に迅速に対応してくださり、助かりました!
    今回はありがとうございました!
    住まいからは遠いけれど、またぜひ来たいです!!

髪質改善/縮毛矯 正No.1/三ツ木さんからの返信

しき様先日は遠い中ご来店いただきましてありがとうございました!
    ボブヘアとーってもお似合いでした!!
    メンテナンスなどまた必要になった際はぜひお任せください!!
    心よりお待ちしております!!

返信日:2023年3月11日
  • くるみさんの口コミ

初めてのショートカットとヘアカラーで、緊張していましたが、意見を尊重しつつ、似合うように一緒に考えてくださったり、丁寧に施術していただいたり、ありがとうございました!
    今の髪、とても気に入りました✨
    教えていただいたセットの方法を頑張ります💪
    また、お願いしたいです☺

髪質改善/縮毛矯 正No.1/三ツ木さんからの返信

くるみ様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    初のショートカット任せて頂きとても嬉しかったです!!
    ショートヘアとってもお似合いでした!
    またメンテナンスが必要になった際はよろしくお願いいたしますお待ちしております!!

返信日:2023年2月21日
  • (^^)さんの口コミ

いつも通っているサロンで予約変更になり、急遽お伺いしたのですがサロンの雰囲気が良くとても楽しい時間を過ごすことができました。担当してくださった方が話しやすく、たくさんお話してしまいましたが周りのスタッフの方々も優しく面白い方が多かったので4時間ほどお世話になったのですが退屈しなかったです。 ブリーチありダブルで予約したのですがダメージなどを考えてなしのダブルカラーに変更してくださったのでありがたかったです。毛先にタプっと感が残る感じのカットをして頂いてとても良かったです♡︎ʾʾ ありがとうございました。また機会があればお願い致します。

髪質改善/縮毛矯 正No.1/三ツ木さんからの返信

hina様先日はご来店いただき誠に有難うございました!

お褒めの言葉とても嬉しいです😊
    今後も髪の毛のダメージは気をつけなくてはいけなくなるかと思うのでまたなにかあればいつでもご相談ください!
    新しいヘアカラーに挑戦する際もぜひお任せ頂けると嬉しいですまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年1月8日
  • すぅさんの口コミ

髪色などは2回ブリーチもしましたが、ガサガサにならないようやって下さいましたし、髪色も凄く綺麗に可愛い色にして頂き満足でした。

ただ、アシスタントさんが薬を付けてくださる時かなりサロンに飛んでいて、顔などにも飛んでいたのにそのままで最初から気になってはいました。
    帰宅して洋服を見たらトップスの後ろとスカートの足元にカラー剤が飛んでいて色が変わっていました。
    トップスに関しては買ってからそんなに回数も着ていなかったのでかなりショックです。

折角綺麗な髪色にして頂いても洋服が汚れるようなら出掛ける前に行く事も出来ないし帰宅してからかなり悲しい気持ちになりました。。。

髪質改善/縮毛矯 正No.1/三ツ木さんからの返信

すぅ様この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また来ていただいたにも関わらず悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    改めてアシスタントの不注意などがないようこちらも深く確認させていただきます。
    クリーニングなどさせていただけるようでしたら改めてお返事頂けると幸いです。
    申し訳ありませんでした。

返信日:2023年1月19日
  • のさんの口コミ

いつも気持ちよくなって寝ちゃいます、、すみません、、
    サラサラの艶々になれて嬉しいです!ありがとうございます😊

髪質改善/縮毛矯 正No.1/三ツ木さんからの返信

かのん様ご来店いただきありがとうございました!
    リラックスしていただけてとても嬉しいです!
    また艶が足りなくなった時はぜひいらしてくださいお待ちしております!!

返信日:2022年12月18日
  • 咲希さんの口コミ

髪質改善/縮毛矯 正No.1/三ツ木さんからの返信

咲希さま先日はご来店頂きありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2023年3月20日
  • まことさんの口コミ

先日は、ありがとうございました!
    結べるくらいのボブにしたいや、カラーも赤みを消したいなど、すごく大雑把なオーダーにも関わらず、詳しく聴き取りしていただきながら、とっても素敵に仕上げていただきました✨
    久しぶりのボブで、外ハネに巻くのが心配だったのですが、コテの使い方やポイントを教えていただき、とても分かりやすかったです😊
    カラーも透明感のあるキレイな色味にしていただき、お気に入りです♪
    周りからもめちゃくちゃ好評だったので、お願いして本当に良かったです☺️

髪質改善/縮毛矯 正No.1/三ツ木さんからの返信

まこと様先日はご来店いただきありがとうございました!

ほぼお任せで施術させていただきとても嬉しいです!!
    またメンテナンスやイメチェンをお考えの時はぜひまたお任せください!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2022年11月17日
  • yukiさんの口コミ

たまたま遠出してこちらの駅に予定があったのでお願いしたのですが、施術が全て丁寧でした。
    美容院ではあまり話したくなくて静かにしてたい私にとって、程よい距離感で居心地最高でした◎
    近くにあったらなと思ってしまいますが、遠くてもまた予定を合わせてぜひお願いしたいと思います!
    ありがとうございました*

髪質改善/縮毛矯 正No.1/三ツ木さんからの返信

yuki様先日はご来店いただきありがとうございました!

定期的なメンテナンスの際はぜひまたお任せください!
    最高の仕上がりをお届けできるよう常にお待ちしております!
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年11月17日

カット・カラー・トリートメントで予約しました。
    カットカラーの施術は大変満足なのですが、トリートメントが残念でした。
    TOKIOトリートメント付きの5600円のメニューで予約を行いましたが、お会計の際4980円で提示されました。
    おかしいなと思いつつ髪のセットが終わっていること、次の予定の時間が迫っていることもありその場では言えませんでした。しかし髪のダメージも期待していたほど改善されておりませんでしたので、TOKIO以外のトリートメントの施術だったのだと思います。そのために予約を決めたのもあって残念でした。

髪質改善/縮毛矯 正No.1/三ツ木さんからの返信

m様この度はこちらのメニュー違いにより不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    このようなことがないようこちらも確認を徹底させていただきます。

返信日:2022年10月18日
  • きしうえさんの口コミ

ほぼほぼお任せでお願いしましたが、めちゃくちゃ可愛くして頂きました!
    髪型も提案していただいて、おまかせしてよかったです😊

髪質改善/縮毛矯 正No.1/三ツ木さんからの返信

きしうえ様この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    お任せいただいて満足していただき美容師として本当に嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年10月10日
  • ひろさんの口コミ

予約当日20分前にお店に着いてしまい
    早く行き過ぎてしまい、申し訳ないなと思い待っていたら
    席に案内され、プロフィールを入力中、知らない番号から電話があり誰かと思い後でかけ直そうとした所、ショートメッセージで本日休暇で、スケジュール管理不足により別日にしてもらうことはできないかと連絡が入りました。まず、案内の時点で分かっていた事なんじゃないかと思いました。でも席に座らせ15分待たせられた時間は何の時間なの?その後、電話で話をし、料金はこちらで負担すると言われ明日朝イチに変更。遠い所から来たのに電話一本で終わらされる気持ち。案内をした店員は分かっていたはずなのに、帰る時何も言わず。一言くらいあっても良かったんじゃないですかね。朝イチ行き、気まずい空気感、会計時にはカットとトリートメント代払ってもらってもよろしいでしょうか?って。昨日言ってた支払いはこちらが負担するって言うのはなんだったの?もう最悪の休日と時間とお金でした。スケジュール管理できないなんて、社会人としてだらしないと思います。二度と行きません。腑に落ちなかったので、書かせていただきました。

髪質改善/縮毛矯 正No.1/三ツ木さんからの返信

ひろ様この度は大変申し訳ありませんでした。
    このようなことが今後起きないよう努めてまいります。

返信日:2022年10月10日
  • みやさんの口コミ

すごく可愛くしてくれてありがとうございます🙏
    来店前からたくさんわがまま言っちゃったのに嫌な顔しないで色々提案してくれたのでとても嬉しかったです!
    またお願いします🤭✨

髪質改善/縮毛矯 正No.1/三ツ木さんからの返信

みや様ご来店いただきありがとうございました!
    むしろ事前にご希望送っていただきありがとうございました😊
    またぜひ次もいらっしゃってくださいお待ちしてます✨

返信日:2022年9月25日
  • ひのさんの口コミ

長さが短く足りないところをカバーしつつ、
    要望に沿って丁寧にカットしてくださりありがとうございました。
    カラーも具体的に決まっていなかったのですが、
    おまかせにしたところ理想以上の素敵なカラーにしてくださりました。
    ぜひ、今度はパーマをかけたいと思いました。
    よろしくお願いいたします!

髪質改善/縮毛矯 正No.1/三ツ木さんからの返信

ひん様ご来店ありがとうございました!
    長さも考慮した上での施術をさせていただいたのでおそらく扱いはしやすくなったかと思いますまたのご来店お待ちしております!

返信日:2022年7月6日

とても手際良く尚スタイリッシュに素敵に仕上げて下さいました。とても気に入っています。有難うございました。

髪質改善/縮毛矯 正No.1/三ツ木さんからの返信

友美様ご来店ありがとうございました!
    お待たせする時間長くなり大変申し訳ありませんでした。
    またのご来店お待ちしております!

• nyanさんの口コミ

先日はどうもありがとうございます!
    さらさら綺麗になりました。髪の手入れの仕方など、色々考えてみてくださり感謝です。安心して過ごせました。
    また機会がございましたら、宜しくお願いいたします。

髪質改善/縮毛矯 正No.1/三ツ木さんからの返信

nyan様ご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございますまたのご来店お待ちしております。

• よしのさんの口コミ

マスクなしの撮影に少し抵抗がある旨伝えると、有料となりましたが撮影なしということで臨機応変に対応してくれました。ショート〜ボブは不安だったのですが、素敵に仕上げてくださったと思います。少し左右の長さが違いましたが許容範囲かなと思います。ただ最後の顔の髪のほろいがなかったため顔に髪の毛がかなりついていた事や、LINEをお伝えしましたがその後特に何も連絡などない事など、小さい点ですが数点気になりました。カットは上手だと思います。ありがとうございました。

髪質改善/縮毛矯 正No.1/三ツ木さんからの返信

よしのさまご来店ありがとうございました!
    数点の気になるポイント改めさせていただきます
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年7月6日

Lond omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す