マスクなしの撮影に少し抵抗がある旨伝えると、有料となりましたが撮影なしということで臨機応変に対応してくれました。ショート〜ボブは不安だったのですが、素敵に仕上げてくださったと思います。少し左右の長さが違いましたが許容範囲かなと思います。ただ最後の顔の髪のほろいがなかったため顔に髪の毛がかなりついていた事や、LINEをお伝えしましたがその後特に何も連絡などない事など、小さい点ですが数点気になりました。カットは上手だと思います。ありがとうございました。
大変お世話になりました!
私情で急かしてしまって申し訳ありませんでした。
また、笑顔で対応して下さりありがとうございました。
カウンセリングをしっかりとして頂き、希望のヘアスタイルにして頂きました!
たくさんのスタイリストの方にも見て頂き、とても安心出来る美容室であるなと感じました☺️🤍
また是非伺いたいです!ありがとうございました!
丁寧にカウンセリングして下さり、素敵に仕上げて下さいました。ありがとうございました!スタイリングについても詳しく教えて下さいました!
トリートメントとレイヤーカットをしてもらいました!
髪に艶が出ました〜
念願通りレイヤーを入れてもらって韓国風の髪型になることが出来ました〜
話し方や説明も丁寧で満足です☺️ありがとうございました!
素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
トリートメントで髪もツヤツヤになり大満足です!
カウンセリングも丁寧で的確なアドバイスもいただきました。
スッキリしたしスタイリングが楽になりそうです。
またよろしくお願いします
急なお願いを聞いていただき、素早くテキパキと施術して頂きました。
仕上がりもとても綺麗で、スタイリングが楽だし、お風呂上がり広がりがちな髪も綺麗にまとまって嬉しいです◎
提案や、切ったらどうなるかを明確に教えてくださって他のスタッフさんも親身に寄り添ってくださいました😊
巻き方も丁寧に教えてもらったので、普段結いてますがこの2日間は教えてもらったスタイルで過ごしており、周りからも好評です☺️🌈
急な退館時間に対してもピッチを早めてくださりありがとうございました🙇♂️(お陰で次の用事💅間に合いました☺️)
カラーも満足だしカラー後のセットも可愛くしてもらえてすごく満足です!
この度は本当にありがとうございました。
手際良くカラーリングとトリートメントをしていただき、仕上がりの状態もとても満足しています!
お客さんに寄り添った形のコミュニケーションスタイルをとっており、髪の毛の悩みなどを相談しやすい雰囲気でした。ぜひまたよろしくお願い申し上げます!
本日はありがとうございました!自分の髪がどのようなカットをされていたのか知ることができ、まとまりやすいように細部までこだわっていただけて、嬉しかったです!
終始丁寧な対応で安心でき、綺麗な色に仕上げてもらって嬉しかったです!ありがとうございました!!
お話しながらも丁寧にしてくださり、とても良かったです。色も思い通りにしていただきました。ありがとうございました。
サロンがとっても可愛くて印象的でした◎
担当の三ツ木さんはとっても笑顔が素敵でした。
とっても丁寧にカウセリングをして頂き、理想通りの髪色にして頂けて大満足です◎!!
シャンプーもとても気持ちよかったです。
50人記念のサービスありがとうございました¨̮♡
リピート決定のお店です。
友達や予約を迷ってる方にも自信持って勧められます。
ショートにする際はまた相談に乗って頂きながら、三ツ木さんに切ってもらいたいです( ¨̮ )!!
ありがとうございました
画像を見せてカラーをして頂きました!
希望通りの色になってとても気に入りました☺︎
ヘッドマッサージもとても気持ち良くて
スッキリしました!また行きます✩︎
ありがとうございました☺︎
とても親切で事前のやり取りも当日もすばらしい対応でした。
カラーの希望も叶えてくれて感謝です(^-^)/
健康に良いモリンガ茶を頂き嬉しいです。美味しいので今度サロンで買おうと思います。
寝癖がつきにくいトリートメントを教えてもらって有難うございました。
またお願いしたいと思う素敵な方でした。
本日はどうもありがとうございました。丁寧なカウンセリングに、スピーディなご対応♪ 仕上がりも素敵で、とても気に入っています☺︎
丁寧にやっていただいたので、安心して任せられました。楽しかったし、髪もサラサラになり満足です。
美味しいカフェも教えていただき、よかったです。また、よろしくお願いします!
今日は本当にありがとうございました😊
仕上がりはもちろん、ヘッドスパやお飲み物出して下さったり、とても丁寧で細かく気配りして頂いて 心から癒されました❤︎ また来たいなと思うサロンになりました!また宜しくお願い致します♩
本当に無料でいいのかなと申し訳なくなりました。
セットが楽になりそうです
カラーもぜひお願いしたいです!