夏の傷んだ髪がすっかりサラサラに甦りました。
丁寧なカットでとても気に入っています。
口コミのカットの評判がよくて利用しました。
事前に美容院履歴説明したのですが、当日カルテもみないで、美容院いつ頃最近いきますか?の質問にびっくりしましたが、、やっぱりカットがすごく丁寧で上手です!
久しぶりにリピしたいお店になりました。
口コミでカットが上手だと見たので、バッサリ切っていただいたのですが、口コミ通りとても満足いく仕上がりになりました!
見せた写真通りになり、髪も扱いやすいです。
カラーもお願いしたのですが、理想通りのカラーにして頂けたためとても気に入りました。
また次回も宜しくお願い致します。
いつ行っても丁寧で、簡単な説明でこうしたいと伝えたら、くせのことも、考えて似合うようにしてくださって、終わったあとは気分最高になります!
悩んでたことも吹き飛ぶ、素敵なカットにしてくれて、ありがとうございます!
今回もすごくよかったです!!!次回もお願いします
いつも有難うございます!次もお願いします
時間のことでたくさんご迷惑をお掛けして、申し訳ございませんでした。とても手際が良く、スムーズにやって頂けたので、有り難かったです。色も可愛いくて満足しました。今回は、カットができなかったので、またよろしくお願い致します。
疲れていたのでゆっくりできて、大満足でした!
髪もサラサラで思った以上に感動です!
レイヤーカットをしてもらいました。
初めて丹羽さんにお願いしましたが、予想通りの仕上がりで満足しました。丁寧な施術でとても良かったです。
髪もサラサラになっていて、トリートメントの効果も実感できました。
当日急遽予約をしたにもかかわらず、丁寧かつ綺麗に仕上げてくださってとても嬉しかったです。
また是非来店させて頂きたいです。
希望していた色にしてくださり髪もサラサラにしてくださいました!初めてでしたがまたお願いしたいです!
軽く仕上がり、髪が下ろせます。満足しています。
いついっても丁寧で、髪を伸ばしていくので、
長さは変えたくないけど重たさとか、
減らしたいときでも、スカスカにならないで
バランスよくカットしてくれて嬉しいです☆
またお願いします!
ありがとうございます!!!
丁寧に施術していただきありがとうございました♪
癒されるひとときでした(..◜ᴗ◝..)またお願いします。
丹羽さんにお願いするようになって4年。
毎回思い通りのカラーにしてもらい可愛くして貰えるので大満足です。
ブリーチもカラーも丁寧で生え際もきちんと染まってて感動✨
トリートメントも1000円upでいいの使ってもらったら髪の毛も生き返ってサラツヤヘアーに🥰
丹羽さんに髪触ってもらうの気持ちよくて寝てしまう時もあるくらい。
ぼーっとしてても思い通りに仕上げてくれる、この人に任せれば大丈夫っていう安心感があってまたお願いしようって思います。
ストレートを施術してもらいましたが、
仕上がりはとても綺麗にして貰えました☺️
髪に関しても色々とお話を聞けて、参考になりました!
とても満足できました、ありがとうございます😆🙌
要望に応えて頂き、綺麗な髪色にしてくださってありがとうございました。透明感があって大満足しております。また是非、よろしくお願い致します^ ^
カラーもカットも期待通りに仕上げてくれます!
リピートしてます!
何故か美容院てカットしていただくと髪質が違ったように艶が出ます。
前髪も自然にカットしてもらえて満足しています。
施術ありがとうございました!
久しぶりのカラーでしたが、
とても綺麗な色にして頂けて嬉しく思います。
また、色落ちしてきた頃に行きます。
よろしくお願いします。