カウンセリングでイメージ写真を一緒に見ながら決めていただけたので、とても助かりました!
仕上がりも希望通りの色味で嬉しいです✨
周りからも評判が良く、サロンの名前を聞かれました🤭
スタイリストデビューに向けて応援してます!
また是非ヘアカラーお願いします🌷
対応は良かったです
カットお願いして美容室で見た時はまぁまぁ普通に見えたんですけど家帰ってお風呂入ったらびっくりするぐらいヤバいです
自分で切ったんか?ぐらいのバラバラ。
左右も違う。結構切ったから短い所に揃えるってなったら今より短くなるから行ったの後悔してます
無料やったからしょうがないとは思いますけど、これはヤバいですよ。ほんまに後悔しかしてないです
ありがとうございました^_^
接客も施術も丁寧でした。
とても満足しています。
また宜しくお願いします。
大雨が降ったり急用ができて、何度も変更してすみませんでした😭
それでも優しくしてくださいました
カットも髪の扱い方も丁寧で、とても優しくて可愛い美容師さんでした
トリートメントが気になってましたが、自分から言い出せない私に、トリートメントをオススメしてくれたのも嬉しかったです
また機会があればお願いします🙇♀️
カウンセリングの際にイメージをナナさんが探してくださったり、施術中何度も確認してくださったり、シャンプーもこんなにしっかりしてもらったのは初めてなくらいしっかりしてくださったり、セット方法やケアの仕方など教えてくださってとても良心的で満足度の高い施術をして頂きました!
先輩の方も優しくて、お店の雰囲気も良かったので
通いたいなーと思いました!!
ありがとうございましたまたお願いします^^
ヘアセットしていただきました🎵🎀
イメージを事前にお伝えして
とても可愛らしくなりました😍
周りの反応も良かったです!
シャンプートリートメントもしていただき
その香りがまためちゃ良くて癒されました💕
また機会がありましたらよろしくお願いします☺️✨
仕上がりもとても綺麗で、対応もとてもよく、大満足です!
可愛い髪型にしてもらいトリートメントで髪の毛サラサラになり大満足でした(^^)ありがとうございました✨ヘッドマッサージも気持ちよかったです♪
カラーも可愛くして頂きありがとうございます!
丁寧な施術と接客で大変満足です
パリジェンヌも綺麗に仕上がりました
どんな仕上がりにしたいか丁寧に聞いていただき、
安心してお任せできました🌼
世代も同じっぽく、話しやすくて心地よい時間でした😌
仕上がりも大満足です🫒!!
また機会があればお願いしたいです☺️
ありがとうございました🌈
今回も要望聞いてくださり、丁寧に綺麗に仕上げてくださいました🥹💖
施術も対応も丁寧で仕上がりも満足でした。こちらの相談にも親身に聞いて対応いただいたのが良かったです!電車の遅延でかなり遅れてしまいすみませんでした。場所も駅近なのがありがたかったです。
初めて、パリジェンヌを施術してもらいました。とっても満足のいく仕上がりでしたよ。施術自体も丁寧で、おまかせできる安心感がありました。眠ってしまうほど、心地いい時間をありがとうございました。
毎回とても綺麗に上げてくださって凄く嬉しいです💓🌈
他のサロンではまつ毛が上がりすぎて瞼に刺さることがあったのですが、nanaさんにして頂く時はそれが無くて有難いです😭🙏
また是非よろしくお願いいたします🙇♀️
今回のカラーもしたかった色味で可愛くてめちゃめちゃお気に入りです🥰
いつもありがとうございます!
デザインや気になる事を細かく聞いてくださり、
とても丁寧な施術をしてくださいました☺︎
またお願いしたいです🫶
とっても可愛く仕上げてもらいました!!細かい要望も全部聞いてもらって、セット方法も丁寧に教えてくださいました!
最初に書く紙に、「おしゃべりを楽しみたいor静かに過ごしたい」という項目があり、美容師さんとのおしゃべりが苦手な私はすごく快適に過ごすことが出来ました
またカットをお願いしたいです🤍
今回も理想の色味になりましたっ🤍
楽しかったです!またお願いします😚
カラーの仕上がりも接客も大満足です🥰
おしゃべりも楽しいです!いつもありがとうございますっ
今まで行っていた美容院は人も多く慌ただしい印象でしたが、こちらは落ち着きもありスタッフの皆さんもすごく丁寧な方が多かったように感じました。また担当してくださった方も丁寧な対応とカウンセリングで安心してお任せできました、カラーも希望通りの色味となりとても満足してます^_^なによりこんなにも丁寧にシャンプーして頂けたのは初めてだと感じるくらい、とても上手でした!また機会があればぜひお願いしたいです!ありがとうございました。