いつも凄く丁寧に付けて頂き
持ちも良く満足してます。
いつもありがとうございます
今まで自分の希望に沿った仕上がりのサロンを見つけられずにいていろんなところを転々としていましたが、こちらのサロンで決まりそうです。デザインの要望をしてできないことはできないとはっきりといっていただけたのでとても良かったです。仕上がりも大満足、子供が顔触ってきたりするから取れやすいのですが今のところ大丈夫そうです!
20代前半
希望通りのまつ毛になって大満足です!
接客もとてもよくまたお願いします!
先日はありがとうございました😊
丁寧なカウンセリングでびっくりしました!
デザインも提案してくださり、すごく素敵でした:)
当日予約ですが、事前のやりとりもスムーズで助かりました。喘息の旨を伝えると飴やリクライニングも倒しすぎないように配慮してくれました。仰向けだと大分呼吸が苦しくなり咳が出やすいので、助かりました。
施術もスムーズでまつ毛が上がり嬉しいです。
ありがとうございます!
とても親切で心地よい施術でした!
ありがとうございました
またお願いします😊
とても丁寧に施術していただきました。
とても丁寧で痛くなく、とても綺麗な仕上がりに満足しています。
遅れてしまったのに、ご対応ありがとうございました。
丁寧な施術でした、ありがとうございました。
毎回私の希望にそって一緒にデザインを決めていただけるので、仕上がりに大満足です。
施術前から丁寧で優しいので、とても楽しく落ち着いて受けられます!!
次回もお願いします!!
とても親切に対応してくださりありがとうございました。
先日はありがとうございました。
施術時間はとても早くスムーズでしたが、マツエクに関しては1週間でほぼ取れてしまいました。
当日の予約にも関わらず受け入れて下さりありがとうございます。
施術もあっという間に終わり、仕上がりも大満足です!
本当にありがとうございました。
2ヶ月ぶりに気分をあげたくて、まつパお願いしました。
薬剤が目に沁みることなく、穏やかに過ごせました☺️
自分のまつ毛がこんなに長いのかと思うぐらい、セパレートされ、とても綺麗に仕上げてくださいました🥰
とても満足しています。
ありがとうございました☺️
またお願いしたいです✨️
今日はセクシーデザインと言う事でしたので楽しみにしておりました
丁寧な施術しっかりつけて下さり時間も90分とあったのに半分の御時間!凄いです
素敵なデザイン出来るだけ長く持たせたいと思い いつものように顔は拭き取りにしシャワーは2時以降にいたします
風邪引かれません様に これからも頑張ってください☆
追記 左目側 直ぐに下を向いて とれてしまい残念です
とても手際よく付けていただけました。
長持ちするよう手入れします。
すごくきれいに仕上げていただきました!
とても満足してます!ありがとうございました!
初めてまつ毛パーマをしましたがカールも可愛く仕上げて頂き大満足です!
丁寧でわかりやすい説明だったので初めてでしたがとても良かったです!
ありがとうございました!ぜひまたやりたいです!
初めてまつげパーマをしました!
スムーズに進めてもらって、リラックスして受けられました
どんなデザインがいいとかも全然考えないで行ったけど、詳しく説明してもらって気に入ったデザインに仕上げてもらいました〜