綺麗に仕上げてくださりありがとうございます(^_^)
本日はありがとうございました!
とても居心地が良く、またスムーズに施術してくださり、あっという間に終わってしまいしました!!
カウンセリングもしっかりやって下さって理想の仕上がりになりました☺️
またよろしくおねがいします🙇🏻♀️💞
とても可愛く仕上げてもらいました。会話は少なめで丁寧に施術をしてくださったのでリラックスできてとてもよかったです。
眠ってしまうほど丁寧に施中していただきました。
時間も早いのにまつ毛がしっかり上がっていて、
明日からのメイクが楽しみです。
とても綺麗にまつ毛を上げていただきました!
大満足です!またよろしくお願いします!
とても丁寧に施錠していただき、綺麗にまつ毛が上がりました。
とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!次回もぜひよろしくお願いします。
とても綺麗な仕上がりで満足です!
施術時間も短くテキパキされていて
嬉しかったです^^
本日はありがとうございました!カールのかかり方を希望に合わせて頂いて、仕上がりもすごく綺麗だしスムーズだったし、とても満足でした!
綺麗に希望通りに上げていただきました。施術も接客も丁寧でまたお願いしたいと思いました。
優しくカールして仕上げてくださいました。
実はマッパ2回目でまだまだ初心者なのですが、希望の仕上がりもわかりやすく丁寧に説明してくださいました。
優しく柔らかく接してくださって安心して受けられました。
とても丁寧に施術して頂けました。
ありがとうございます
とても綺麗に仕上げていただきました。
ありがとうございます。
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!着け心地違和感なくて良い感じです(*^_^*)時間も予定より30分も早く終わりスムーズでよかったです。
ちょっとしたイベントの前にボロボロになっていたマツエクをキレイにしていただきました、本数もデザインも満足でした、ありがとうございました☆
丁寧な施術で綺麗につけて頂きありがとうございます!もちも良いので助かります😊
18歳の娘をお願いしました。
綺麗にしてもらえて満足です^ ^
対応もよく理想通りの目元にしてもらいました☺️
マツエクでバサバサにつけて欲しい要望を叶えてくれてめちゃくちゃ可愛くしてくれました🙂💞バラツキとかもなくてキレイでスッピンでも盛れるようになってうれしいです❕ありがとうございましたー💓💓