Neolive Iwasakiの掲載
Neolive Iwasakiのプロフィール画像
Neolive JuQネオリーブ ジュークNeolive Iwasaki

日吉駅2分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Neolive Iwasakiの口コミ

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

初めてまつげパーマをしました! スムーズに進めてもらって、リラックスして受けられました どんなデザインがいいとかも全然考えないで行ったけど、詳しく説明してもらって気に入ったデザインに仕上げてもらいました〜 ありがとうございました!

🩷まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト🩷 ¥3,000

来店日:2023年8月7日

Neolive Iwasakiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 施術中、快適に過ごしていただけて嬉しく思います! デザインもまだまだ豊富にございますので、また相談していただけたらと思います😊

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりありがとうございます(^_^)

来店日:2023年8月6日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても居心地が良く、またスムーズに施術してくださり、あっという間に終わってしまいしました!! カウンセリングもしっかりやって下さって理想の仕上がりになりました☺️ またよろしくおねがいします🙇🏻‍♀️💞

💚3日限定価格クーポン💚まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト! ¥2,000

来店日:2023年8月3日

Neolive Iwasakiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☺️ またのご来店お待ちしております💓

• なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらいました。会話は少なめで丁寧に施術をしてくださったのでリラックスできてとてもよかったです。

来店日:2023年8月1日来店回数:2
  • どりのプロフィール画像

どりさんの口コミ

眠ってしまうほど丁寧に施中していただきました。 時間も早いのにまつ毛がしっかり上がっていて、 明日からのメイクが楽しみです。 ありがとうございました!

🩷まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト🩷 ¥2,000

来店日:2023年7月30日

Neolive Iwasakiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 施術中、少しでもお休みしていただけたようでよかったです!これからもリラックスできる施術を心掛けてまいります😊 またのご来店お待ちしております!

• きなこのプロフィール画像

きなこさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛を上げていただきました! ありがとうございました!

来店日:2023年7月29日
  • かのんのプロフィール画像

かのんさんの口コミ

大満足です!またよろしくお願いします!

💚28日限定クーポン💚まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト!!! ¥2,000

来店日:2023年7月28日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても丁寧に施錠していただき、綺麗にまつ毛が上がりました。

来店日:2023年7月27日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!次回もぜひよろしくお願いします。

🩷まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト🩷 ¥2,500

来店日:2023年7月26日来店回数:17
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足です! 施術時間も短くテキパキされていて 嬉しかったです^^

来店日:2023年7月23日

Neolive Iwasakiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます😊 仕上がり満足いただけたようでよかったです! またのご来店お待ちしております♪

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

本日はありがとうございました!カールのかかり方を希望に合わせて頂いて、仕上がりもすごく綺麗だしスムーズだったし、とても満足でした!

🩷まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト🩷 ¥1,000

来店日:2023年7月17日
  • ヨウコのプロフィール画像

ヨウコさんの口コミ

綺麗に希望通りに上げていただきました。施術も接客も丁寧でまたお願いしたいと思いました。

来店日:2023年7月16日
  • neko7pianoのプロフィール画像

neko7pianoさんの口コミ

優しくカールして仕上げてくださいました。 実はマッパ2回目でまだまだ初心者なのですが、希望の仕上がりもわかりやすく丁寧に説明してくださいました。 優しく柔らかく接してくださって安心して受けられました。 ありがとうございました。

来店日:2023年7月8日

Neolive Iwasakiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 先日の仕上がり以外にもまだまだ豊富なデザインがあるので是非また相談しながら決めていければと思います😊 また担当できることを楽しみにしております♪

• 優子のプロフィール画像

優子さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けました。 ありがとうございます

🩵2回目以降リピーター様限定🩵セーブル100本(フラットセーブル+1100円) ¥5,000

来店日:2023年7月8日
  • ミキのプロフィール画像

ミキさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。 ありがとうございます。

🌿バインドロック80束🌿デザインお選びいただけます! ¥2,000

来店日:2023年7月8日来店回数:2
  • みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!着け心地違和感なくて良い感じです(*^_^*)時間も予定より30分も早く終わりスムーズでよかったです。

来店日:2023年7月3日
  • aa'のプロフィール画像

aa'さんの口コミ

ちょっとしたイベントの前にボロボロになっていたマツエクをキレイにしていただきました、本数もデザインも満足でした、ありがとうございました☆

🎀セーブル140本まで🎀デザインお選びいただきます! ¥1,500

来店日:2023年7月2日
  • Mariのプロフィール画像

Mariさんの口コミ

丁寧な施術で綺麗につけて頂きありがとうございます!もちも良いので助かります😊

🩰フラットラッシュ140本まで🩰デザインお選びいただきます! ¥2,000

来店日:2023年7月1日来店回数:2
  • あきさとのプロフィール画像

あきさとさんの口コミ

18歳の娘をお願いしました。 綺麗にしてもらえて満足です^ ^ ありがとうございました!

アイブロウWAX🕊️(メイク込み)メンズ大歓迎です👀 ¥1,000

来店日:2023年7月1日来店回数:2
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

対応もよく理想通りの目元にしてもらいました☺️

来店日:2023年7月1日

Neolive JuQの詳細情報

神奈川県横浜市港北区日吉本町1丁目18−21 大崎ウエストサイドビル 1F (地図)
日吉駅2分
日吉駅