ZEST 八王子店所属・パーマ率80% 橋爪翼の掲載

ZEST 八王子店所属・パーマ率80% 橋爪翼のフォト

ZEST 八王子店所属・パーマ率80% 橋爪翼の口コミ

しもけんさんの口コミ

男性 / 50代後半

橋爪さん!初めてのツイストP大満足です。まだ日が浅いのにセンスがいいのでしょう…接客も良く楽しいひと時を過ごせました。早く店長さんみたいなスペシャリストになる事願ってます!また、宜しくお願いします。

パーマ率80% 橋爪翼さんからの返信

本日はありがとうございました!満足していただけた、スタイルを提供でき、こちらも大満足です!
    また次いらした際にはもっと細かくスタイリング方法などお伝えできるようがんばります💪

返信日:2020年12月18日
  • 尚樹さんの口コミ

男性 / 20代後半

最高でした!!!

• りりさんの口コミ

遅くなってしまったにも関わらず、迅速丁寧なご対応で大満足でした😊👍✨気が利くところもお若いのにすごいなぁと思いました😄また必ず伺います!!ありがとうございました‼️✨

ZEST 八王子店所属・パーマ率80% 橋爪翼のアピールポイント

即日予約okです🐒🔥【八王子スタイリスト】パーマ比率80%✨【今が旬波巻きパーマ】【ツイストスパイラル】再現性の高い他では体験できないパーマstyle🌿パーマで納得のいかなかった方是非

沢山の中からご覧頂きありがとうございますっ🐒

八王子駅から徒歩5分

🌈hair&make ZEST 🌻
八王子店スタイリスト✂︎橋爪翼です◎【ziziomaboy

始めに❤️のボタンを押してお気に入り登録をするとスムーズにメッセージが出来ますので、気軽に押してください🌿

お洒落ヘアや女子受け抜群ヘアスタイル好みなスタイルが見つかると思います◎
    ↓

→instagram.com/ziziomaboy←

🌈ミニモ限定価格🌻
・波巻きパーマ¥6050

・ツイストスパイラル¥5500

・ツイストパーマ¥5500

・ピンパーマ¥5500

・髪の状態により、お値段が前後する可能性がございます!詳しいことはメッセージからお願い致します☺︎
・縮毛矯正、ストレートパーマ、デジタルパーマなどでダメージした髪へのブリーチの施術は大変危険ですのでお断りする可能性がございます!
・施術後のお直しは原則行なっておりませんが、気になった際にはご連絡ください。状況をみて施術させて頂きます

ZEST 八王子店所属・パーマ率80% 橋爪翼のプロフィール

こんにちは!zest八王子店の橋爪翼です✌️
最近はメンズカット、パーマが大得意ですので、この機会にぜひ🐒

デザインカラー、トリートメント

八王子駅5分/京王八王子駅7分

JR八王子

八王子駅
火 定休日

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST 八王子店付近の駅の美容室・美容院を探す