アイラッシュ・まつ毛パーマ・マツエク専門店meRK京都駅前店所属・◆新店舗◆meRK 京都駅前店◽️かほの掲載

七条駅7分 / 京都駅7分 / 五条駅13分

アイラッシュ・まつ毛パーマ・マツエク専門店meRK京都駅前店所属・◆新店舗◆meRK 京都駅前店◽️かほの口コミ

• たなかさんの口コミ

理想的な仕上がりになってとても嬉しかったです!
    最初の説明も丁寧にしていただけました。

次にマツパするときもまたお願いしたいと思います!

• ちかさんの口コミ

今日もありがとうございました☺️✨
    今日も安定に全く染みないし、痛くないし、仕上がりも綺麗だし…大満足です💐
    左目のまつ毛の方が下がりやすいのが悩みですが、そこもきちんと気を配ってくださって嬉しかったです😊
    また次回もよろしくお願いします🙏💕

• reinaさんの口コミ

説明が分かりやすかったです。

• ゆきさんの口コミ

素早い施術で、とても満足してます。

• こりっきーさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    しばらく通ってますが、施術が早くて上手で、持ちも良いのでとても満足してます😊
    ミニモでの対応もいつも丁寧で有難いです。
    アイブロウも同時で他の方にしていただいてますが、仕上がりとても満足してます。
    これからも応援してます!

• さとみさんの口コミ

いつも綺麗にしていただいてありがとうございますます。
    また利用させていただきますね!

今回はありがとうございました!
    スムーズに施術していただきました。
    カウンセリングも丁寧で、曖昧なリクエストでしたが可愛くしていただきました。
    いつもはグルーが目に染みて何度も中断するのですが、今回は全く痛くなかったです。

• mnrさんの口コミ

親切丁寧にカウンセリングで対応して頂きました◎
    左目だけ上がりにくいのと瞼の状態を見て提案して下さったのでありがたかったです🌼*・
    ふたえを作っても上向きまつ毛なので仕上がりは満足です!
    この度はありがとうございました♡‴
    またよろしくお願い致します。

• もえさんの口コミ

理想通りの上がり方でしたありがとうございます、!♡

• すずさんの口コミ

施術ありがとうございました。
    施術直後手持ち鏡で確認した時はあまり分からなかったのですが、自宅に帰って鏡を左右非対称で、特に右側が毛先の方向がバラバラでびっくりしました。何よりも右側の目のつっぱり感がずっと残っているのがすごく気になります。グルー?接着剤?が乾くまで待った方がいいのか、分からなかったのですが、違和感があり今すぐにでもオフしてもらいたいです。マツエクは初めてですごく楽しみにしていた分、とても残念です。

• ちかさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️
    安定の技術で綺麗な上向きまつ毛に仕上げていただき大満足です😊💐
    またよろしくお願いします✨

• れいさんの口コミ

この度は丁寧な施術ありがとうございました。
    今まで他店でのマツパでは満足のいく仕上がりにならなくて、今回も不安だったのですが、大大大満足でした。
    最初から最後まで丁寧な対応で、予定時間より早くに終わり、パーマの仕上がりも期待以上でした。
    本当に本当にありがとうございました!!!

• 和音さんの口コミ

とても綺麗にあがりました!また利用させていただきます!

• 春美さんの口コミ

いつも丁寧かつ、スムーズに施術してもらえて嬉しいです。またお願いします。

• ちかさんの口コミ

先日はありがとうございました💐

18:30に予約させていただいていたのですが、仕事が長引いてしまい連絡もできず…という感じでご迷惑をおかけしてしまいました💦
    にもかかわらず、お電話をして下さり、19時からの予約に変更!!そして、お店に行くとすぐに施術をして下さいました😳
    今日はもう無理かな…😢と諦めかけていたのですごくありがたかったです😭✨

今回は前回よりカールをきつくしてもらいましたが、目がぱっちりして見えるのでこちらの方が私には合ってる気がします😊左目の方がまぶたが厚いせいか、少し上がりが足りないように見えるので次回は左目をしっかりめでお願いしようと思います🤔💭

いつも通り、お薬が染みたりすることもなく、安心してウトウトしてました…😌💤
    ありがとうございました😊また伺います!

初めて伺いました。
    マツパの口コミは高評価が多かったですが、今回、マツエクでの利用でした。
    対応は普通です。施術に関しては、出来上がり後の確認の際、右側のみマツエクが全体的に内側に寄っているというか、傾いてる感じ(見た目が曲がってる)があったのでその事を伝えたところ、『コーティングを付けたからです。乾いたら戻ります』的なことを言われました。とりあえず帰宅しましたが、乾いてもやはり傾いていました。やはりって感じです。その理論なら、コーティングしたら両方とも傾くことになりますよね。今まで、いろんなお店を利用しましたが、こんなことはありませんでした。
    元々付いていたマツエクも、曲がってませんでしたよね?
    また、口コミを再確認したところ、同じような口コミもありましたので、技術の問題なのかなぁと思いました。
    施術中、枕元でガチャガチャと音がすることが何度かあり都度ビックリしましたが、それも他の人も口コミにありました。改善されてないんだなぁと…。
    隣で施錠をしていた方の方が、物腰も柔らかくてよかったなぁと終始思ってしました。
    マツエクが早期に外れてしまった時の対応に関しても、紙には書いてましたが、口頭での説明はなかったです。もちろん、マツエクが曲がったままの場合の対応に関してもありませんでした。
    この後、マツエクの取れ具合によりますが、今のところこのような評価とさせていただきます。

• Natsuさんの口コミ

3回目の利用です。
    毎回手際良くやっていただき満足です。

• 花さんの口コミ

めちゃめちゃ綺麗にまつげ上げていただきました!

• sさんの口コミ

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

• reinaさんの口コミ

前回マツパのもちがよかったのでまたお願いしました!
    今回もありがとうございました!

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュ・まつ毛パーマ・マツエク専門店meRK京都駅前店付近の駅のマツエクサロンを探す