40%以上オフ!ミニモSALE

KKさんからの◆新店舗◆meRK 京都駅前店◽️かほの口コミ

• KKさんの口コミ

初めて伺いました。
    マツパの口コミは高評価が多かったですが、今回、マツエクでの利用でした。
    対応は普通です。施術に関しては、出来上がり後の確認の際、右側のみマツエクが全体的に内側に寄っているというか、傾いてる感じ(見た目が曲がってる)があったのでその事を伝えたところ、『コーティングを付けたからです。乾いたら戻ります』的なことを言われました。とりあえず帰宅しましたが、乾いてもやはり傾いていました。やはりって感じです。その理論なら、コーティングしたら両方とも傾くことになりますよね。今まで、いろんなお店を利用しましたが、こんなことはありませんでした。
    元々付いていたマツエクも、曲がってませんでしたよね?
    また、口コミを再確認したところ、同じような口コミもありましたので、技術の問題なのかなぁと思いました。
    施術中、枕元でガチャガチャと音がすることが何度かあり都度ビックリしましたが、それも他の人も口コミにありました。改善されてないんだなぁと…。
    隣で施錠をしていた方の方が、物腰も柔らかくてよかったなぁと終始思ってしました。
    マツエクが早期に外れてしまった時の対応に関しても、紙には書いてましたが、口頭での説明はなかったです。もちろん、マツエクが曲がったままの場合の対応に関してもありませんでした。
    この後、マツエクの取れ具合によりますが、今のところこのような評価とさせていただきます。

◆新店舗◆meRK 京都駅前店◽️かほの口コミ

アイラッシュ・まつ毛パーマ・マツエク専門店meRK京都駅前店付近のマツエクサロン情報

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュ・まつ毛パーマ・マツエク専門店meRK京都駅前店付近の駅のマツエクサロンを探す