meRK 京都駅前店◽️かほの掲載
meRK 京都駅前店◽️かほのプロフィール画像
アイラッシュ・まつ毛パーマ・マツエク専門店meRK京都駅前店アイラッシュ・マツゲパーマ・マツエクセンモンテンメルクキョウトエキマエテンmeRK 京都駅前店◽️かほ

七条駅7分 / 京都駅7分 / 五条駅13分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

meRK 京都駅前店◽️かほの口コミ

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

予約後にこちらの都合で変更に対応して頂きありがとうございました。 お店が静かなのもあり、器具を出し入れされる音や床を歩かれる音や、離れた受け付けでペンをカチカチされている音は少し気になりましたが、お安くしていただけているから良いかと思っていました。 施術後すぐには気づきませんでしたが、帰宅後見ると片方の目尻から黒目横辺りまでのまつげがグネグネと変な向きに曲がってカールされてしまっていて、 マスカラを塗るとさらに目立ってしまい、残念でした。

【12時~17時限定】フラットマットラッシュ100本2750円オフ付 ¥2,750

来店日:2020年8月15日

meRK 京都駅前店◽️かほさんからの返信

なな様 先日はご来店いただきありがとうございました。 大変ご不快な思いにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。 貴重なご意見ありがとうございます。 つねにご満足いただける施術と お持て成しができますよう努力いたしてまいります。

返信日:2020年9月1日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とっても満足のいくカールにしてくれました! 次は今より少しきつめのカールに挑戦したいです^_^

☆上まつ毛☆時短マツパ☆新ドールリフトカール☆根元しっかりカールでぱっちり♪ ¥2,420

来店日:2020年8月14日来店回数:6

meRK 京都駅前店◽️かほさんからの返信

ま様 先日はご来店いただきありがとうございました またいろんな種類のカール感ご用意しておりますので お気軽にご相談ください。 ご来店後様子はいかがでしょうか? またお困りなことがあればおっしゃってください😊 ま様のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年8月20日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

素早く綺麗に仕上げて頂き満足です。 ありがとうございました☺︎

【学割U24】学生様にオススメ♪上100本¥オフ・コート込 ¥2,200

来店日:2020年8月10日

meRK 京都駅前店◽️かほさんからの返信

ゆき様 先日はご来店いただきありがとうございました♥ ご来店後様子はいかがでしょうか? またいろんな種類の毛質ご用意しておりますので お困りなことがあればご相談ください😊 またのご来店心よりお待ちしております!

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

初めてで少し不安でしたが思い通りの感じに仕上がっていてとても満足しています☺️ またお願いしたいです。

来店日:2020年8月10日

meRK 京都駅前店◽️かほさんからの返信

はる様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇 ご来店後お困りなことございませんか? またカール感いろいろご用意しておりますので 気になることがあればご相談ください😊 またのご来店心よりお待ちしております♥

• lのプロフィール画像

lさんの口コミ

とてもいい感じになりました!ありがとうございました!

来店日:2020年8月9日

meRK 京都駅前店◽️かほさんからの返信

I様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 ご来店後様子はいかがでしょうか? 当店ではいろいろな種類の毛質のご用意しておりますので お困りなこと、気になることがあれば お気軽にご相談ください🙇 またのご来店心よりお待ちしております♥

• ユイのプロフィール画像

ユイさんの口コミ

丁寧にスピーディーに対応していただきました!仕上がりもとても満足しています。カール感を様子見ながら次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

来店日:2020年8月8日来店回数:7

meRK 京都駅前店◽️かほさんからの返信

ユイ様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 満足していただけて嬉しく思います♡ またカール感気になることがあればご相談ください。 またのご来店心よりお待ちしております🙇

• sakurakoのプロフィール画像

sakurakoさんの口コミ

丁寧な説明、施術でした!前回別のサロンで納得いかなかったことをお伝えしたらしっかり改善してくださって大満足です❤︎2回目以降もminimoの価格でいけるということなのでこれからも利用させていただきます!

来店日:2020年8月6日

meRK 京都駅前店◽️かほさんからの返信

sakurako様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 ご来店後様子はいかかでしょうか? お困りなこと、カール感など気になることが あれば次回またご相談ください。 またのご来店心よりお待ちしております🙇

返信日:2020年8月12日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

急な予約で、しかも予約の際にややこしいことをしてしまったののにも関わらず、迅速かつ快く対応していただきありがとうございました。 カウンセリングもわかりやすく、理想のカールにしてもらえて大満足です🥰 また次もお願いしたいと思います。

来店日:2020年7月31日来店回数:6

meRK 京都駅前店◽️かほさんからの返信

みく様 先月はご来店いただきありがとうございました ご来店後様子はいかがでしょうか? お困りなことがあればお気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2020年8月6日
  • moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

来店から最後まですごく丁寧にしてくださりました。初めてのまつげパーマでしたがこちらのお店でやっていただいて本当によかったです。またお願いしたいと思います!

☆上まつ毛☆新まつ毛パーマ☆ドールリフトカール2420円☆根元しっかりカールでぱっちり♪ ¥2,420

来店日:2020年7月27日来店回数:10

meRK 京都駅前店◽️かほさんからの返信

moe様 ご来店ありがとうございました。 ご来店後様子はいかがですか? またいろんな種類のカール感ご用意しておりますので、 気になることがご相談ください😊 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年7月31日
  • ないとうのプロフィール画像

ないとうさんの口コミ

無理な時間変更をしたにもかかわらず快く引き受けて下さりありがとうございました(´•̥  ̯ •̥`) まつ毛も綺麗にあがり目がパッチリになりました! またお世話になりたいです!

来店日:2020年7月20日

meRK 京都駅前店◽️かほさんからの返信

ないとう様 先日はご来店いただきありがとうございます。 またお困りなことがあればお気軽にご相談ください✨ いろんな種類のカール感ご用意しておりますので 気になることがあればおしゃってください! またのご来店心よりお待ちしております🙇

返信日:2020年7月21日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

入店から帰った後でまで、とても丁寧に接してくださいました。 また、親身にパーマの相談にのってくださり嬉しかったです。終わってから鏡で確認したら、とても綺麗にカールがかかっており大満足です。本当にありがとうございます。 次回もよろしくお願いします😊

来店日:2020年7月12日来店回数:3

meRK 京都駅前店◽️かほさんからの返信

あやの様 先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます♡ お困りなことがあればご相談いただけたら 提案させていただきますので ご相談ください!! またのご来店心よりお待ちしております🙇

返信日:2020年7月13日
  • ゆいPのプロフィール画像

ゆいPさんの口コミ

施術がとっても早く、仕上がりもとても満足です!

来店日:2020年7月10日来店回数:4

meRK 京都駅前店◽️かほさんからの返信

ゆいP様 先日はご来店いただきありがとうございました。 満足していただけて嬉しく思います♡ またご来店後お困りなことがあれば ご相談くださいませ。 またのご来店心よりお待ちしております🙇

返信日:2020年7月12日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

他サロンでもまつ毛パーマをしたことはありましたが、こんなに満足したパーマは初めてです☺️ありがとうございました💓

来店日:2020年7月9日来店回数:3

meRK 京都駅前店◽️かほさんからの返信

ちい様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ ご来店後様子はいかがでしょうか? またいろんな種類のカール感ご用意しておりますので 気になることがあれば 次回お気軽にご相談ください!! またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2020年7月10日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

睫毛をしっかりあげていただいて満足です。

来店日:2020年7月3日来店回数:12

meRK 京都駅前店◽️かほさんからの返信

なな様 先日はご来店いただきありがとうございました。 満足していただけて嬉しく思います♡ またご来店後お困りなことがあれば ご相談くださいませ。 またのご来店心よりお待ちしております🙇

返信日:2020年7月4日

アイラッシュ・まつ毛パーマ・マツエク専門店meRK京都駅前店の詳細情報

• アイラッシュ・まつ毛パーマ・マツエク専門店meRK京都駅前店の内観・外観1
  • アイラッシュ・まつ毛パーマ・マツエク専門店meRK京都駅前店の内観・外観2
  • アイラッシュ・まつ毛パーマ・マツエク専門店meRK京都駅前店の内観・外観3
京都府京都市下京区材木町477番地1 KSビル 1F (地図)
七条駅7分 / 京都駅7分 / 五条駅13分
京都駅烏丸七条方面出口を出て直進。烏丸七条交差点を右折し進みます。そのまま200mほど行くと〔右手に天然温泉蓮花の湯御宿野乃さん〕を通り過ぎ、高倉通り交差点の七条通りに面したビル角から3軒目〔KSビル〕の1階が当店です。向かいにミニストップさん.松井薬局が目印です。
七条駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 1月1.2.3日定休日
d払い / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC